Женька писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, создай отдельную тему. Опиши свою историю. И кто-то тебе точно, что- то посоветует. А так твой пост, могут просто не заметить
Зачем? Это ведь ее тема
Уже создала. Приветики
Женька писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, создай отдельную тему. Опиши свою историю. И кто-то тебе точно, что- то посоветует. А так твой пост, могут просто не заметить
Зачем? Это ведь ее тема
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Вернулась я из затяжного срыва. Сначала , я начала дурить себя тем самым "контролируемым употреблением".А потом перерывы всё меньше. И вот я снова в употреблении. Снова какие-то торчки гоняют в лес мне за кладами. Начинаю ныкать от мужа соупотреба деньги, потому что решаю убивать себя в одиночку. Употребление-желание суицида. Когда я поняла, что срыв пришёл в систематическое употребление, я попросила маму пожить со мной, чтобы муж съехал, а я готовилась к ребухе.Мама мне отказала, потом, когда я спала писала мне какое я гавно. Потом начала переписываться с мужем, говоря какой я манипулятор и, что ей это не нужно. С мамой около недели я не общаюсь и как раз столько же не торчу. К слову, та ситуация меня окончательно выбила из строя. Где мне казалось, что я поступаю правильно, честно... В общем мама заставляет меня врать. Говорить то, что она хочет слышать. Я её ни в коем случае не осуждаю, каждый поступает, как может и не виноват, что не оправдал чужих ожиданий. Это мои ожидания, моё разочарование.
Ещё будучи в программе, спонсор мне говорила, что мне стоит не общаться с родителями первое время, потому что они очень меня выносили. Когда я с тремя месяцами трезвости от всех веществ, будто училась жить заново, мне советы и нравоучения по бошке прилетели ого-го. Тем более, что в тот момент я сама решила, что обойдусь без медикаментов. Сейчас голова моя живёт своей жизнью. Я на тяге. Приняла решение не работать, чтобы ограничить себя в деньгах. Дай мне денег, я сейчас пойду куплю. Я за месяц наверное трезвая была тогда раз или два.
Сейчас говорю мужу, что стоило бы меня наверное положить в больничку. Но пока "смотрим" как я буду себя чувствовать. Не могу настроить себя на такую формулировку. Мне кажется, мы ждем, насколько хватит меня, и очередного употребления.
В этот раз я поняла людей, которые на собраниях говорили-у меня нет сомнений, если я буду употреблять я умру. Но пока я настолько к этому употреблению близка, что , несмотря, на отсутствие теперь сомнений, я всё равно хочу употреблять.
У меня двое чудесных детей, и они меня не останавливают.
Некоторые выводы сейчас сделаны...возвращение в ситуации, где я употребляла (написание шагов) выносит меня на физическом уровне. К этому я не готова, как минимум в ближайшее время.
Чувство вины меня не мотивирует быть лучше. Оно погружает меня в мысли о суициде. Не знаю, тут ко мне, кстати, вопросики... Возможно, это какой-то способ расслабиться. За употреблением сразу начинаются загоны .
Не знаю справлюсь ли я.
Мужу я сказала честно-я сама себе не верю, поэтому не ведись на порядок дома и вкусную еду.
Я выйду из дома и вдруг найду чего-то ....
Мне кажется, если бы я вышла из дома и где-то в посадке увидела как кто-то притарчивает, я бы могла спросить. Позорище! Скажете Вы) моя мама сказала, что я не дочь, не сестра, не жена и не мать!
Единственное ,за что мне стыдно, так это последнее. Дети... Я о них мечтала, я ими дышала. А сейчас, находясь рядом, я целую свою сладкую девочку, и не могу сказать с уверенностью, что не подорвусь завтра за наркотой. За месяц -13 кг.
Нет веры в себя.
Но из тревожно-депрессивного состояния начинаю выпадать.
Перестала планировать расправу с собой.
Хочу изучить разные инструменты, выработать график... Но пока я даже выспаться не могу (
Всем здоровой головы
Tatyana_2018 писал(а):Вернулась я из затяжного срыва
Сейчас этот форум просматривают: kontur и 3 гостя