Бросила альфу,но кажется подсаживаюсь на мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #136 Tatyana_2018 » 26 дек 2023, 19:53

Женька писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, создай отдельную тему. Опиши свою историю. И кто-то тебе точно, что- то посоветует. А так твой пост, могут просто не заметить

Зачем? Это ведь ее тема

Уже создала. Приветики [bye.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Мастер слова

Nasty

Сообщение #137 Nasty » 26 дек 2023, 20:29

Женька, аа блин от я .Tatyana_2018, извини автор у меня повылазило))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #138 Tatyana_2018 » 18 окт 2024, 14:47

Всем привет!
Вернулась я из затяжного срыва. Сначала , я начала дурить себя тем самым "контролируемым употреблением".А потом перерывы всё меньше. И вот я снова в употреблении. Снова какие-то торчки гоняют в лес мне за кладами. Начинаю ныкать от мужа соупотреба деньги, потому что решаю убивать себя в одиночку. Употребление-желание суицида. Когда я поняла, что срыв пришёл в систематическое употребление, я попросила маму пожить со мной, чтобы муж съехал, а я готовилась к ребухе.Мама мне отказала, потом, когда я спала писала мне какое я гавно. Потом начала переписываться с мужем, говоря какой я манипулятор и, что ей это не нужно. С мамой около недели я не общаюсь и как раз столько же не торчу. К слову, та ситуация меня окончательно выбила из строя. Где мне казалось, что я поступаю правильно, честно... В общем мама заставляет меня врать. Говорить то, что она хочет слышать. Я её ни в коем случае не осуждаю, каждый поступает, как может и не виноват, что не оправдал чужих ожиданий. Это мои ожидания, моё разочарование.
Ещё будучи в программе, спонсор мне говорила, что мне стоит не общаться с родителями первое время, потому что они очень меня выносили. Когда я с тремя месяцами трезвости от всех веществ, будто училась жить заново, мне советы и нравоучения по бошке прилетели ого-го. Тем более, что в тот момент я сама решила, что обойдусь без медикаментов. Сейчас голова моя живёт своей жизнью. Я на тяге. Приняла решение не работать, чтобы ограничить себя в деньгах. Дай мне денег, я сейчас пойду куплю. Я за месяц наверное трезвая была тогда раз или два.
Сейчас говорю мужу, что стоило бы меня наверное положить в больничку. Но пока "смотрим" как я буду себя чувствовать. Не могу настроить себя на такую формулировку. Мне кажется, мы ждем, насколько хватит меня, и очередного употребления.
В этот раз я поняла людей, которые на собраниях говорили-у меня нет сомнений, если я буду употреблять я умру. Но пока я настолько к этому употреблению близка, что , несмотря, на отсутствие теперь сомнений, я всё равно хочу употреблять.
У меня двое чудесных детей, и они меня не останавливают.
Некоторые выводы сейчас сделаны...возвращение в ситуации, где я употребляла (написание шагов) выносит меня на физическом уровне. К этому я не готова, как минимум в ближайшее время.
Чувство вины меня не мотивирует быть лучше. Оно погружает меня в мысли о суициде. Не знаю, тут ко мне, кстати, вопросики... Возможно, это какой-то способ расслабиться. За употреблением сразу начинаются загоны .
Не знаю справлюсь ли я.
Мужу я сказала честно-я сама себе не верю, поэтому не ведись на порядок дома и вкусную еду.
Я выйду из дома и вдруг найду чего-то ....
Мне кажется, если бы я вышла из дома и где-то в посадке увидела как кто-то притарчивает, я бы могла спросить. Позорище! Скажете Вы) моя мама сказала, что я не дочь, не сестра, не жена и не мать!
Единственное ,за что мне стыдно, так это последнее. Дети... Я о них мечтала, я ими дышала. А сейчас, находясь рядом, я целую свою сладкую девочку, и не могу сказать с уверенностью, что не подорвусь завтра за наркотой. За месяц -13 кг.
Нет веры в себя.
Но из тревожно-депрессивного состояния начинаю выпадать.
Перестала планировать расправу с собой.
Хочу изучить разные инструменты, выработать график... Но пока я даже выспаться не могу (
Всем здоровой головы [serdce
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #139 2q2q29 » 18 окт 2024, 16:10

Tatyana_2018, я не верила, что сможешь с первой попытки выбраться, пусть все будет хорошо у тебя
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Shepard

Сообщение #140 Shepard » 18 окт 2024, 16:20

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Вернулась я из затяжного срыва. Сначала , я начала дурить себя тем самым "контролируемым употреблением".А потом перерывы всё меньше. И вот я снова в употреблении. Снова какие-то торчки гоняют в лес мне за кладами. Начинаю ныкать от мужа соупотреба деньги, потому что решаю убивать себя в одиночку. Употребление-желание суицида. Когда я поняла, что срыв пришёл в систематическое употребление, я попросила маму пожить со мной, чтобы муж съехал, а я готовилась к ребухе.Мама мне отказала, потом, когда я спала писала мне какое я гавно. Потом начала переписываться с мужем, говоря какой я манипулятор и, что ей это не нужно. С мамой около недели я не общаюсь и как раз столько же не торчу. К слову, та ситуация меня окончательно выбила из строя. Где мне казалось, что я поступаю правильно, честно... В общем мама заставляет меня врать. Говорить то, что она хочет слышать. Я её ни в коем случае не осуждаю, каждый поступает, как может и не виноват, что не оправдал чужих ожиданий. Это мои ожидания, моё разочарование.
Ещё будучи в программе, спонсор мне говорила, что мне стоит не общаться с родителями первое время, потому что они очень меня выносили. Когда я с тремя месяцами трезвости от всех веществ, будто училась жить заново, мне советы и нравоучения по бошке прилетели ого-го. Тем более, что в тот момент я сама решила, что обойдусь без медикаментов. Сейчас голова моя живёт своей жизнью. Я на тяге. Приняла решение не работать, чтобы ограничить себя в деньгах. Дай мне денег, я сейчас пойду куплю. Я за месяц наверное трезвая была тогда раз или два.
Сейчас говорю мужу, что стоило бы меня наверное положить в больничку. Но пока "смотрим" как я буду себя чувствовать. Не могу настроить себя на такую формулировку. Мне кажется, мы ждем, насколько хватит меня, и очередного употребления.
В этот раз я поняла людей, которые на собраниях говорили-у меня нет сомнений, если я буду употреблять я умру. Но пока я настолько к этому употреблению близка, что , несмотря, на отсутствие теперь сомнений, я всё равно хочу употреблять.
У меня двое чудесных детей, и они меня не останавливают.
Некоторые выводы сейчас сделаны...возвращение в ситуации, где я употребляла (написание шагов) выносит меня на физическом уровне. К этому я не готова, как минимум в ближайшее время.
Чувство вины меня не мотивирует быть лучше. Оно погружает меня в мысли о суициде. Не знаю, тут ко мне, кстати, вопросики... Возможно, это какой-то способ расслабиться. За употреблением сразу начинаются загоны .
Не знаю справлюсь ли я.
Мужу я сказала честно-я сама себе не верю, поэтому не ведись на порядок дома и вкусную еду.
Я выйду из дома и вдруг найду чего-то ....
Мне кажется, если бы я вышла из дома и где-то в посадке увидела как кто-то притарчивает, я бы могла спросить. Позорище! Скажете Вы) моя мама сказала, что я не дочь, не сестра, не жена и не мать!
Единственное ,за что мне стыдно, так это последнее. Дети... Я о них мечтала, я ими дышала. А сейчас, находясь рядом, я целую свою сладкую девочку, и не могу сказать с уверенностью, что не подорвусь завтра за наркотой. За месяц -13 кг.
Нет веры в себя.
Но из тревожно-депрессивного состояния начинаю выпадать.
Перестала планировать расправу с собой.
Хочу изучить разные инструменты, выработать график... Но пока я даже выспаться не могу (
Всем здоровой головы [serdce

Держись, все возможно.

И нафиг чувство вины. Используй самосострадание.

Друг форума

Мариша

Сообщение #141 Мариша » 19 окт 2024, 17:42

Tatyana_2018 писал(а):Вернулась я из затяжного срыва

Tatyana_2018, привет)
Это главное...что вернулась! И что вырвалась...не сдавайся
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #142 Tatyana_2018 » 27 сен 2025, 07:45

Всем привет!
Я жива!
Сегодня 60 дней без наркотиков,до этого было 45 и я пустила домой девочку с 3 недельным ребенком,а она стала у меня курить,абсурд,но я тогда была уверена,что с лялечкой на груди употреблять она не будет.Слава Богу после этого раза обошлось и я ничего не употребляю с того дня .
Откровенно говоря,признаю,что фатальной ошибкой было понимать в течении 4х лет,что жить с соупотребителем нельзя и продолжать с ним жить, особенно учитывая то,что он всегда винил во всём меня.Я за год пережила ад и смогла отказаться от этих отношений.Правда периодами я по нему тосковала и мы общались,но это , честно говоря,тоже насилие над собой.У меня после этих встреч зажимы в теле,страх , который застрял.
Планирую подавать на развод.
Честно... очень тяжело,но даже не от того,что семье конец... её давно уже нет,а от того,что несмотря на то,что со мной происходит (а мой муж прекрасно видит всё)мне вменяют ответственность за чьи то чувства,что якобы он старается,выздоравливает,платит кредиты и прочее.Я очень устала и хочу, чтобы нас ничего,кроме детей не связывало.Предлагаю ему продать нашу квартиру,купить мне и детям квартиру в другом городе,а ему оставшиеся деньги,т.к.ему есть где жить.Денег хватит на закрытие кредитов и на машину,он не согласен.Понимаю,что через суд всё равно детей без квартиры опека не оставит ,но хотелось бы решить мирно.Но он говорит,я не готов.
Я хожу на группы ан и он стал туда,ходить, всё время в напряжении.Все говорят мне какой он хороший,а меня это прям убивает, кажется,что я простую неправильно, несправедливо.Они же с ним не жили и не видели ,как он бил меня при детях и сходил с ума.Но слава богу нет желания употреблять, понимаю,что это всё закончится , хотелось бы побыстрее.
Пока он не употребляет,но не думаю,что он это делает потому что хочет.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #143 OTMOP » 27 сен 2025, 08:05

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты что с лялечкой на груди употреблять она не будет

оо балдёж ваще ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #144 Fleur de lis » 27 сен 2025, 11:17

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты пустила домой девочку с 3 недельным ребенком,а она стала у меня курить,абсурд,но я тогда была уверена,что с лялечкой на груди употреблять она не будет.

Ну мразота конешно девочка.
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты мне вменяют ответственность за чьи то чувства,что

Не ведись ни на какие манипуляции чувствами. Твоё выздоровление сейчас дороже всех мужиков на земле.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #145 Сандра » 28 сен 2025, 12:14

Tatyana_2018,
Привет! Получается, ваши отношения с мужем всего длятся уже около 10 лет или более? И употребление у вас было с самого начала отношений?
Скажите. Кто в вашей паре больше топит за трезвость? Кто ведет в сторону выздоровления, а кто как ведомый просто идет следом? И идет ли или лишь делает вид?
По собственному опыту скажу, что совместное употребление рушит семью. Во-первых, меняемся в употреблении мы сами. Тех, кого мы встретили и полюбили давно уже нет. В личность прорастает куча сорняков: лживость, хитрость, эгоистичность, безответственность, манипуляции… список можете сами продолжить. Ни о какой здоровой коммуникации, эмпатии, тепле речь уже не заходит. По крайней мере так было у нас. На выходе имеем – двух неуравновешенных, постоянно недовольных, на взводе, нервно истощенных людей, которые не доверяют друг другу, которые постоянно готовы защищаться или агрессировать. Как можно совместно бросать при таком раскладе? Мне видится никак.
Дорогая автор, я понимаю, как тяжело отделиться от человека, тем более когда вместе с ним тонул. В вашем сообщении очень много про него. Значит, вы эмоционально не отрезали его от себя. Тут много разных чувств, и чувство вины, и желание вернуть привычное. Короче, надо переломаться. Как мне кажется, другого пути нет.
А по зависимости: ваши периоды трезвости достаточно длительные. Я верю, что у вас все получится. Можно находить мотивацию в воспитании детей. Вы работаете?
Я поменяла обстановку: жилье, окружение, выхожу на новую работу, активно занимаюсь здоровьем, много учусь. Хочу со временем, как ребенок привыкнет к саду – ходить в тренажерку, видеться со старыми друзьями (никак не связанными с нарко темой), копить деньги на то, чтобы пожить у моря хотя бы месяц-два (с работой на удаленке это возможно). Постройте себе карту желаний! Найдите красивые картинки на тему желаний, сделайте распечатку. Мне помогает.
И да, я общаюсь с БМ по вопросам ребенка. Он в употреблении. Но на меня это не влияет. Пока что. Если почувствую опасность, то буду предпринимать меры.
Желаю вам сил и сильной крепкой мотивации.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее