Что мне делать и как быть?

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #136 Ариночка » 25 фев 2021, 17:54

Insomnia писал(а):Источник цитаты а ты не боишься отьехать?

очень( у меня было такое просто.
не отошла еще так мучаюсь сижу пишу, слушаю тихо музыку, почему то громко слушать не могу убавляю все на минимум в наушниках почти давит на слух резко что бы было понятно 20% от громкости даже ниже такое вот а когда под то можно и погромче и на всю

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
покупаем шприцы
девочка кипятит раствор потом из одной емкости сразу набираются всё новые сразу упаковка
и так вводится уже одноразово еэто проболячки меня прости сказать
Апельсина заводная то уже не заводная

VIP

Mylty

Сообщение #137 Mylty » 25 фев 2021, 19:54

Ариночка, для того, чтобы не употреблять - надо просто не употреблять. Все, больше ничего не надо, только не употреблять. Подумай над этим. Первые часы и несколько месяцев, все, что от тебя требуется - не употреблять, отказываться от наркотиков, уходить в другое место, убегать, идти с кем-то другим общаться и т.д. Все твои силы, мысли должны быть направлены только на это. Когда с этим справишься, появятся другие проблемы - плохое настроение, тлен бытия, бессмысленность, поиск глобальных целей и тп. Будешь решать эти проблемы, они тоже решаемы, при желании. Найдешь необходимую литературу и будешь двигаться вперед.
Но до этого твой целью должно стать просто неупотребление и все силы брось на это.
Сейчас у тебя есть еще какие-то мотивации, цели, желания. Ты говоришь важно правильно писать - это замечательно, значит волевая система и другие системы в мозгу еще не сломались, а это произойдет, если не начнешь бороться. Ты начала тему с того, что тебе стыдно - при продолжении этого тоже не будет. Предполагаю, что это может показаться спасением, ибо "буду торчать дальше, стыда не будет, боли не будет, будет легко "и т.п. Но от того, что утратишь способность чувствовать стыд - действительность не изменится. Твоему отцу придется только все это наблюдать, осознавать, так как твои поступки начнут выходить за рамки каких-либо норм.
Повторюсь, сейчас у тебя есть какая-то мотивация - желания - используй это, пока еще есть шанс. Шансы конечно и потом могут быть, но чем дальше, тем их меньше и все будет мрачнее. Это без вариантов, ты уже на игле, дальше только попробовать выйти и выйти, либо смерть/тюрьма/больница/позор. В трезвой жизни есть разные варианты, но есть, в отличии от твоей наркомании. Продолжая - ты проснешься, или не проснешься, в луже блевотни. Желаю тебе удачи выбраться со всего этого..

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #138 Хорошая погода » 25 фев 2021, 22:08

[quote="Ариночка"]Источник цитаты вот и пришло, что должно было.

Все только в твоей голове, Автор.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Почему оно должно - то было? Это ты сама себя так настроила, дала этому осуществиться.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #139 MikeOWN » 25 фев 2021, 22:35

Ариночка писал(а):Источник цитаты покупаем шприцы
девочка кипятит раствор потом из одной емкости сразу набираются всё новые сразу упаковка
и так вводится уже одноразово еэто проболячки меня прости сказать

fplm
Чет фантастика какая-то. Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" Надеюсь, это инсулинки хоть, не двухкубовые?
МСК

Друг форума

vereck77

Сообщение #140 vereck77 » 25 фев 2021, 23:08

Ариночка писал(а):Источник цитаты в глазах троилось блювала зависла на стуле отец даже не понял ничего иди спать а то спину сломаешь
укололась я короче(

И сразу жизнь разукрасилась в невероятные цвета, перестала быть серой и мрачной, да?
Вообще, 3'14здюки очень упоротые, без мозгов, опыта и тормозов... Почти без вариантов (
Тут была Тухлая морковка, там треш, она пропала чет
И ещё одна девочка зашла, сожрала 2г Альфы в прямом эфире, описала все признаки жёсткого передоза и пропала, вот такая дичь
А Мелори ещё была, тоже намутила закладку за счёт подруги, кинула ее, а потом с форума ушла
Печалька в общем
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #141 Fleur de lis » 26 фев 2021, 09:15

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Чет фантастика какая-то. Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" Надеюсь, это инсулинки хоть, не двухкубовые?

А тебя количества смущают? Бодяженое ведь все, сильно бодяженое.
А я вот не понимаю как люди по стольку лет колятся. И по здоровью сомо собой ну и чисто технически, я через два месяца уже не могла найти куда ставить на руках че папало, а они по 10 лет умудряются....

Отправлено спустя 1 минуту :
Это риторический вопрос не требует ответов
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #142 Malta » 26 фев 2021, 09:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сама со школы 3,5 книжки всего прочл

может ты прочла ранние работы Циолковского)) да мне тоже все равно как она пишет. Все равно изложение отрывистое. И пишет (излагает мысли) как ребенок, который упрямый и любит что бы ей посюсюкали и поуговаривали. В голову то ничего не входит ... ей по приколу просто.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Вообще, 3'14здюки очень упоротые, без мозгов, опыта и тормозов... Почти без вариантов

стопроцентов, особенной женский род.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #143 Fleur de lis » 26 фев 2021, 09:44

Malta писал(а):Источник цитаты что бы ей посюсюкали и поуговаривали. В голову то ничего не входит ... ей по приколу просто.

Конешно, ей нужна реальная помощь. С ней надо в реале работать и плотно. А не увещеваниями на интернет-сайте. Но и это вмеже лучше чем ничего. Попытаться то надо хоть так.
Malta писал(а):Источник цитаты прочла ранние работы Циолковского)

Несомненно)

Друг форума

Malta

Сообщение #144 Malta » 26 фев 2021, 09:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Несомненно)

[give_rose как здоровье? выписали?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #145 Fleur de lis » 26 фев 2021, 09:51

Malta, да конешно, чего меня долго держать койку зазря занимать, давай не будем пока про мое здоровье, ладно?) нормально в целом, вот видишь улыбаюсь [smil

Друг форума

Malta

Сообщение #146 Malta » 26 фев 2021, 09:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты давай не будем пока про мое здоровье, ладно?)

ок. ты настоящяя.... восхищаюсь такими как ты, которые не ноют....не болей.))))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #147 Fleur de lis » 26 фев 2021, 10:20

Malta, спасибо! да я ною конешно, как и все) Тут не ною, боюсь внимание к себе лишнее привлекать ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #148 Malta » 26 фев 2021, 10:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да я ною конешно, как и все)

маленько можно и нужно ))

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #149 MikeOWN » 26 фев 2021, 12:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Бодяженое ведь все, сильно бодяженое.

Вот! Куда смотрит роспотребнадзор и все эти передачи типа Модного приговора или Знака качества или как там их. Ни стыда, ни совести.

Это не ответ на риторический вопрос )).
МСК

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #150 Ариночка » 27 фев 2021, 12:24

Прочитала тему, там парень с женой поссорился, поставила знаки препинания, так меня в прессу записали ;biggrin ;biggrin
Я только отошла, спада день, спячка. эх
Апельсина заводная то уже не заводная

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»