Помогите советом !

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Помогите советом !

Сообщение #136 ОльгаЯ » 25 ноя 2020, 22:09

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а я кстати , не поняла. Ее мама против жизни дочери с наркоманом, а что дочь торчит мама не в курсе?

Я там вскользь читала уже... Так и не поняла тоже знает ли мама о её употреблении....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

ReLoveUtion

Помогите советом !

Сообщение #137 ReLoveUtion » 25 ноя 2020, 22:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Олег

Было бы интересно найти.
Ну мне приятель говорит - ты мать ах*ела, чума на дворе, а ты сидишь в своей квартире, нюхаешь фен и рыдаешь по мужику...))
Ну мамба - не связана с наркотой.
Там такие же люди, что на улицах, клубах
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #138 Лиса рыжая » 25 ноя 2020, 22:12

ReLoveUtion, прикинь, она не троллит! Она реально пишет то, что думает и чувствует!!

Друг форума

Fleur de lis

Помогите советом !

Сообщение #139 Fleur de lis » 25 ноя 2020, 22:20

Лиса рыжая, а что вас собственно удивляет? Это стандартное мышление наркомана. Вот когда я брошу колотся..... Нарожаю детей, построю дом, поеду на острова, научусь пилотировать самолет.... И тд и тп
Или такой вариант - вот когда я.... Тогда я ТОЧНО брошу!
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #140 Лиса рыжая » 25 ноя 2020, 22:21

Anyanovaya, Аня, она не хочет, чтоб ее увозили и лечили. Если б хотела - не развозила бы тут то, что разводит. А пыталась бы выбраться, делала б хоть что-то в этом направлении. Ее все устраивает. Не поверишь, ей нравится такая жизнь. Нравится колоться и в этой иллюзорной любви залипать с мужем. Мечтать под кайфом о детях. Но в реальности ничего не делать для того, чтоб это у неё было.
А сюда приходит, когда не в духе, чтоб поплакаться, так как в другом месте ее послушают и у виска покрутят..

VIP

ОльгаЯ

Помогите советом !

Сообщение #141 ОльгаЯ » 25 ноя 2020, 22:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, а что вас собственно удивляет? Это стандартное мышление наркомана. Вот когда я брошу колотся..... Нарожаю детей, построю дом, поеду на острова, научусь пилотировать самолет.... И тд и тп
Или такой вариант - вот когда я.... Тогда я ТОЧНО брошу!

Ну да............ И то правда.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #142 Anyanovaya » 25 ноя 2020, 22:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ЕЕ жизнь и ее право так жить.

Потому что она уже не знает и не помнит, что можно по-другому жить. Бросила работу блин. Ее мир -наркоман, дом, героин. Она живет так, как живется, поэтому не понимает, что до нее докапываются, потому что для нее это стало норм.
Я смотрела историю, где многодетные родители издевались над своими детьми - не кормили, не выпускали из дома, приковывали к кроватям, запрещали мыться и ходить в туалет. И детям было уже нккоторым более 20ти лет, и они не пытались бежать или кому-то пожаловаться, потому что для них такая жизнь и страдания была нормой, они думали так и должно быть.
Здесь другое, но похоже мне показалось

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #143 Лиса рыжая » 25 ноя 2020, 22:25

Fleur de lis, меня удивляет то, что если наркомания мешает воплощать в жизнь свои мечты (если это действительно то, чего сильно хочется), то человек по идее должен хотя бы искать из неё выход! А тут даже попыток выбраться из этого нет.

Друг форума

Fleur de lis

Помогите советом !

Сообщение #144 Fleur de lis » 25 ноя 2020, 22:32

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты человек по идее должен хотя бы искать из неё выход! А тут даже попыток выбраться из этого нет.

Она может и искала. Она же бросала не раз и не два. Она могла жить какое то время без наркотиков. Если бы она не делала перерывов - уже и не было бы ее в живых. А потом - снова. Это же зависимость, сильная завистмость.
Почему наркоманы не справляются и умирают? Неужели ни у кого нет мечты? Нет желаний быть здоровыми и жить полноценно? Нет любви к родным? У них не получается справится, это трудно.

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #145 Anyanovaya » 25 ноя 2020, 22:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему наркоманы не справляются и умирают? Неужели ни у кого нет мечты? Нет желаний быть здоровыми и жить полноценно? Нет любви к родным? У них не получается справится, это трудно.

Потому что может быть не за что и не за кого уже зацепиться, а одному трудно выкарабкаться

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #146 Степанида » 25 ноя 2020, 22:38

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты приехать и забрать ее от ее парня

А до этого был другой парень ,и тоже любовь всей жизни .Что так от каждого забирать? Может проблема не в парне а в Дашином образе жизни и как следствие
выборе таких парней? По Дашиным постам она очень не плохо живет ,финансы не ограниченны ,работает иногда и не ради хлеба насущного а от скуки ,любимка рядом ,цветочки дарит - розочки... Хобби есть -героин ,и даже деньги всегда есть на это увлечение. С чего вдруг нужно её забирать из жизни где её всё устраивает?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Помогите советом !

Сообщение #147 Fleur de lis » 25 ноя 2020, 22:40

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Потому что может быть не за что и не за кого уже зацепиться, а одному трудно выкарабкаться

Так и желание еще должно быть сильное. А его нет.

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #148 Anyanovaya » 25 ноя 2020, 22:42

Степанида, потому что.. я выше писала, что думаю об этом. Потому что другой жизни для нее давно не существует. Ее и устраивает все , потому что не может критически посмотреть на свою жизнь. Плюс, мне кажется у нее такой психотип.. ну близкий например, чтоб понятно, к Марише или Печали (без обид только). Ну то есть трудно ей сцепя зубы все изменить, как смогла Флер или Олег...

Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите советом !

Сообщение #149 Kalimba De Luna » 25 ноя 2020, 22:46

Степанида, а opiym2014 это тоже Дашин ник? Или что-то путаю?

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #150 Степанида » 25 ноя 2020, 22:47

Anyanovaya, Это твои мысли .Почему ты решила что это так и есть ? Откуда такое желание причинить добро? То что Даша любит розовые слезы лить ,так это героин .Это его проявления. Мечты ,слезливые речи ,любовь не земная и желание завязать ,но правда не сейчас.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.