ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а я кстати , не поняла. Ее мама против жизни дочери с наркоманом, а что дочь торчит мама не в курсе?
Я там вскользь читала уже... Так и не поняла тоже знает ли мама о её употреблении....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, а я кстати , не поняла. Ее мама против жизни дочери с наркоманом, а что дочь торчит мама не в курсе?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Олег
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, а что вас собственно удивляет? Это стандартное мышление наркомана. Вот когда я брошу колотся..... Нарожаю детей, построю дом, поеду на острова, научусь пилотировать самолет.... И тд и тп
Или такой вариант - вот когда я.... Тогда я ТОЧНО брошу!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ЕЕ жизнь и ее право так жить.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты человек по идее должен хотя бы искать из неё выход! А тут даже попыток выбраться из этого нет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему наркоманы не справляются и умирают? Неужели ни у кого нет мечты? Нет желаний быть здоровыми и жить полноценно? Нет любви к родным? У них не получается справится, это трудно.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты приехать и забрать ее от ее парня
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Потому что может быть не за что и не за кого уже зацепиться, а одному трудно выкарабкаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей