Как начать жить заново и пережить боль расставания?

Модератор: Степанида

Друг форума

Insomnia

Сообщение #136 Insomnia » 13 сен 2020, 15:11

Еленаз, спасибо. У малышки состояние стабильное. Завтра буду спрашивать какие по излечению ее прогнозы у врачей. У меня тоже все хорошо. Хожу по отделению по часу в день. Бандаж носить начала. Пресс качаю. Кушаю нормально. Больничной еды кстати за глаза хватает.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Просто сравнение, это непроизвольно происходит..

Надо дать себе установку значит « я про гондона этого не думаю пока свидание с новым знакомым не закончится»
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Malta

Сообщение #137 Malta » 13 сен 2020, 15:21

Kletka писал(а):Источник цитаты печаль, злость

Ну есть. Совсем немного. Просто здесь пишу, сама читаю и убеждаю себя быть гордой. Что я не нужна ему. Хотя понимаю деньги когда нибудь кончатся. И вспомнит... Всех вспомнит, кто может чего выручить) и возможно еще появится. Хотя фиг знает. Он всегда уходил гордый и независимый) собирал свои вещи и мои заодно какие нибудь... Ему то нужнее чем мне)))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Пресс качаю.

Как качаю? Зачем? Муж кка? Как электромолокоотсо? Говорили что купили
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Insomnia

Сообщение #138 Insomnia » 13 сен 2020, 15:23

Еленаз, а зачем ты его каждый раз опять домой пускаешь?

Отправлено спустя 54 секунды:
Ты по женски проверялась давно? Может уже он наградил тебя каким букетом венерическим а ты не в курсе.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Malta

Сообщение #139 Malta » 13 сен 2020, 15:26

Insomnia писал(а):Источник цитаты букетом венерическим а ты

Нет, я это делаю регулярно, поскольку наблюдаюсь. У меня много миом.Смотрю что бы не росли. В этом плане он чист и невинен как дитя. Удивлялась всегда. Как так. Поскольку я его отправляла к врачам. Всегда.анализы как у младенца.

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #140 Dunavenok » 13 сен 2020, 15:27

Kletka, и как избавится от зависимости?

Друг форума

Malta

Сообщение #141 Malta » 13 сен 2020, 15:28

Insomnia писал(а):Источник цитаты каждый раз опять домой

Я вообще не понимаю как это, честно говоря, выходит. Да в этот раз не.... Я уже смотреть не могу на него. Счас то понимаю все и противно быть в одной кровати. Насчет болезней. Надо все таки провериться на СПИД.... Что ли

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dunavenok, да никак. Жить. Менять привычки, образ мысли, жизни. Я вот тоже терплю ломаюсь. Вспоминаю только плохое, стараюсь хорошее забывать.

Друг форума

Руз

Сообщение #142 Руз » 13 сен 2020, 15:30

Я второй день читаю тему Ани, параллельно читая Елену...
Возникали местами ассоциации с пиявками (не в обиду)....
Своей жизнью ну никак жить не хотят....называя это типа любовью.... бред.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #143 Fleur de lis » 13 сен 2020, 15:32

Еленаз писал(а):Источник цитаты вот тоже терплю ломаюсь.

Буэ. Что ты терпишь? От чего ломаешься? Люлей и оскорблений дпвно не получала? Или чтоб анализ на вич уж наверняка + стал? Все, ухожу. Бесит уже.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #144 Malta » 13 сен 2020, 15:34

Fleur de lis писал(а):
Еленаз писал(а):Источник цитаты вот тоже терплю ломаюсь.

Буэ. Что ты терпишь? От чего ломаешься? Люлей и оскорблений дпвно не получала? Или чтоб анализ на вич уж наверняка + стал? Все, ухожу. Бесит уже.

Привычка. Ну не все же с ВИЧ.

Друг форума

Kletka

Сообщение #145 Kletka » 13 сен 2020, 15:39

Еленаз писал(а):Источник цитаты Просто здесь пишу, сама читаю и убеждаю себя быть гордой. Что я не нужна

Лен, гордость не в принятии, что не нужна. Он тебе зачем нужен? Заглядывать ему в глаза и бегать с тестами вокруг? Я видела в твоей теме, ты заявила тесты ему делать не буду. Тадаммм... делала. Зачем тебе такая жизнь? Ищи выгоду в голове, чувствуешь себя сильнее, увереннее, нужнее. Что дают тебе бесконечные наркоманские качели?
Живи просто для себя, а не назло кому-то.
И выбирайся, вытаскивай себя.
Ходи на свидания, общайся с мужчинами.
Заключи договор с собой:
В течении 90 дней я не захожу к нему на страничку в соцсетях;
Не отвечаю на звонок или смс;
Если он напишет, то я не отвечу;
Обещаю себе раз в месяц изучать что-то новое;
Обещаю себе раз в месяц делать себе приятные сюрпризы;
Всегда иметь в доме букет цветов (покупай пока сама)
Плакать только с 12 до 13. Накатали слёзы, если не по времени, откладывай их.
Напиши на листке мужчину, какого ты хочешь встретить, как вы знакомитесь, как он относится к тебе, к сыну, закрой глаза, ощути счастье, волнение от встречи с ним.
Делай себе комплименты, каждое утро.
Делай всегда что-то, чтобы выйти из страданий.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Dunavenok, все, что пишут Елене, все подойдёт и вам. Вы жили с этими мужчинами, другой жизни с ними не будет. Вам зачем такая жизнь? А вашим детям?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #146 Malta » 13 сен 2020, 15:49

Kletka писал(а):Источник цитаты Я видела в твоей теме, ты заявила тесты ему делать не буду. Тадаммм... делала. Зачем

Поставила ваши слова в закладки распечатаю завтра буду как мантру читать. Спасибо!!!!

Друг форума

Kletka

Сообщение #147 Kletka » 13 сен 2020, 15:55

Еленаз, Лена я тоже с этим справлялась. У нас ребёнок. Это было сложно, больно. Много лет назад мама мне говорила (ее нет в живых) лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучаться. Вот я с мамиными словами и выползаю. Никто не будет любить моих детей, как люблю их я. И мне ведь жизнь дана одна. Я могу провести ее в соплях, а могу прожить ярко, в хорошем смысле.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #148 Dunavenok » 13 сен 2020, 16:45

Kletka, сделала скрин Вашего сообщения. Очень полезный пост [rolleyes

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #149 Kalimba De Luna » 13 сен 2020, 18:35

Руз писал(а):Источник цитаты Я второй день читаю тему Ани, параллельно читая Елену...
Возникали местами ассоциации с пиявками (не в обиду)....

Руз, я тут наткнулась на вотсап чат с бывшим ( в архиве) и чуть сама от себя не блеванула. Насколько я была привязчива, гордости никакой, хавала всякие обзывательства. Будто не я это писала. Однозначно- любая зависимость болезнь- хоть нарко, хоть любовная, хоть пищевая. Личность деградирует

Собеседник

olli

Сообщение #150 olli » 13 сен 2020, 18:59

девочки скажите какая может быть любоь к моральным уродам?? Это не любовь.Это нездоровые отношения.Каждому свое как говорится.Видимо эти мудаки должны украшать чью то другую жизнь,потому что вашу жизнь они только портят.Единственный человек с кем мы никогда не расстанемся-это мы сами.Любите себя ,цените себя.Помните? что внтури то и снаружи.Меняться надо изнутри.
Я не могу изменить никого,я могу только изменится сама.Девочки не обесценивайте себя и тогда в вашу жизнь придут перемены,пусть не сразу.Любвоь чувство тихое,понятное и простое.В нем КОМФОРТНО.Вот и все.А все то что происходит в совместной жизни с наркоманом-это не любовь,это запрос на жертвы.А сегодня он вон какой хороший-а ты сегодня меня любишь? Я заслужила твою любовь..? фуу.
Качели которые постоянно держат-три минуты в полете,три неделе в болоте и все по кругу??,это что? любовь? Для меня точно нет.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»