Вечер добрый Роман.
Что то я не понимаю,а когда не понимаю,плохо себя чувствую))
Объясните,мне,пожалуйста.Если супруга пьет всего два раза в месяц и в кафе,с подружками-коллегами,то когда она успевает полежать в луже?В кафе она идет не одна в сопровождение подруг,а оттуда Вы ее забираете.То есть даже теоретически она не может лежать в луже.
Я не думаю что в гос.учреждении-Архив,будут все таки держать запойную женщину,тем более которая не прогуливает и не похмеляется.Пазл у меня не складывается.Одно исключает другое.Если она запойная,то так себя точно не ведут женщины.
Или Вы не специально облагораживаете ситуацию.
Roma80 писал(а):Источник цитаты пока к психологу семейному пойдем завтра вечером.
Сходите,хуже точно не будет не Вам не ей.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Да капли Медзо сегодня капнул в кофе утром,посмотрим.
Они действуют 12 часов и имеют накопительную силу.Главное не в горячее нужно капать.
Roma80 писал(а):Источник цитаты . Нашел такого это центр Максима (реклама запрещена)
Вот к этому?Фото внизу похоже будет.Самому не страшно к такому товарищу идти.Это реальное фото,помеченное официальным лицом.Не фотошоп.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Не дешевый но дело интересное он делает считаю.
Не чего он не делает,его просто самого кто то научил.Такие вещи и Вы даже знаете.Что такое хорошо и что такое плохо.И психологом не нужно быть.Просто Вам он нужен с супругой для того,что б она могла Вас -обоих посмотреть вербально(что исключено на анонимных форумах) и исходя из реальности давать Вам советы.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Нашел такого это центр Максима (реклама запрещена) .
Предположим у Вашей супруги проблемы *по женски*,какая вероятность,что она что то реально скажет чужому мужчине*-0.Это без вариантов.Открывать душу-не реально трудно.Это почти подвиг признаться в том,что тебя-ее-нас беспокоит.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Нашел такого это центр Максима (реклама запрещена)
Я надеюсь Вы не его агент))
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Insomnia писал(а):Источник цитаты Тут надо какой-то договорной- ультимативный метод применить, пристыдить, показать ей как она невыгодно смотрится в таком состоянии,
Разобраться все таки нужно.Может Автор и не специально обижает и унижает жену-типа ой какая телочка пошла.
Я помню как приревновала к Ветлицкой(до сих пор ее не люблю))когда один из благоверных -очередных(до мужа) сказал-вот это женщина,не о что ты(про меня)Я картошку с рынка как лошадь ему тащу,белье руками стираю,а тут как пощечина словесная была.Антикомплименты все женщины знают и грудь маленькая и толстая и фигура не то ,да не се и одеваешься типа плохо и т.д.А женщина должна нравиться-в любом виде и уставшая и с маникюром и без него))Может она и пьет с горя,и такой вариант допускаю.Моральная измена,не физическая супруга.