KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вы же взрослый мудрый человек, понимаете, что девушка из хорошей интиллегентной семьи с образованием на вашего не посмотрит. А если посмотрит вдруг, то папа её тянуть его будет?
С добрым утром Всем.
Такой случай был у него.Очень хорошая девушка была и милая и воспитанная,интеллигентная,Папа ее через неделю *прилетел* к нам домой.И быстро точки над *и* поставил.Моему сыну запретил с ней встречаться.Все открытым(культурным) текстом сказал сыну в глаза.*Барышня и хулиган* не лучшая партия для его дочери.Обиделся тогда сын))Я тогда в стороне была,мужчины если разбираются,я не лезу.С папой в душе была согласна,вслух не сказала конечно сыну это.Не судьба))
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:Остап писал(а):Источник цитаты , А знаете почему я всё это угадал? Я жил в этой движухе, этой жизнью. Могу ещё угадать зачем она реально приходила и о чём говорили. Но боюсь вам это не понравится.
Мне нужна ПРАВДА.Все неприятные моменты я переживу для себя.Со стороны как раз Вам виднее.Не каких обид и быть не должно у меня.Пишите смело,я точно не обижусь.Не пойму,переспрошу.Я то же НЕ знаю как раз тонкости наркомании.
Остап писал(а):Источник цитаты Могу ещё угадать зачем она реально приходила и о чём говорили
Любопытно просто.
Сама девушка тоже из трудной Семьи.Мама модель,воспитывала бабушка.Родители развелись,когда она маленькая была,там уже другая семья и детки.Судя по фоткам в интернете ,семья счастливая(не постановочные фото).
Единственное мысль родилась вчера,если Вы так не можете друг без друга,может обоих отправить в РЦ?Но это только *наброски* мыслей пока.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:Остап писал(а):Источник цитаты И ещё без обид. Вы пишите там много, сложного к восприятию текста, не делайте так, даю гарантию что единицы полностью это читают.
Я женщина и не умею *не болтать*.Пишу много,потому что не знаю что ВАЖНО ,а что второстепенно.Жизнь это мелочи.Вот про ручку узнала,сама бы в жизни не догадалась бы.Подумала бы автоматически внук сломал и выкинула бы.Так хоть рассмотрю,следы везде остаются *химии*.
Возможно,я с этим и не спорю.Себя то я со стороны точно не вижу.
Остап писал(а):Источник цитаты Выкинул телефон, отдал вам комп, и т.д. я все эти наркоманские уловки давно прожевал и выплюнул. Я не о том что он что то продал, а то том для чего это всё вам преподносится в таком виде. Кто ищет, тот найдёт.
Вы меньше недели назад писали о всех симптомах того что ваш сын продолжает употреблять. И говорить о том что сейчас наркоты нет, ну мягко говоря не разумно.
Ещё раз, только без обид.
Без обид конечно.Может и есть наркота,более *слабая*,не могу утверждать.Но он хоть более менее в норме,моется,кушает,легко общается.Я прекрасно понимаю,как бывший алкоголик,что резко мало кто *завяжет*,меняла напитки на слабые ,прятала,закусывала,духами душилась(что б не заметили перегар).У нарко этого же нет.Запаха.Я простите пока даже глаза не отличу невыспался,или там что то .Если они к примеру красные .
Остап писал(а):Источник цитаты Вы пишите там много, сложного к восприятию текста
Я говорю мало.Не болтливая совсем.И да перекос сама увидела.С меня слово вытащить-как партизан))Я не отношусь к женщинам-болтушкам точно.
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:Roza писал(а):Источник цитаты Музыка для наркоманов как повод, они типа "музыку делают", как то это связано по ощущениям с употреблением, так что группа музыкальная -не очень идея, у нашего с этого все началось. И здесь на форуме прочла, что под мефом и тексты, стихи хорошо писать.
Полностью согласна.Но музыка,это пока у нас с сыном безболезненная тема для обсуждения.Я когда убираюсь дома,включаю музыку громко,привычка.Стала менять жанр.Вчера услЫшал-ну не фига,что мама слушает(молодежное).Подберу потом себе альбом,рассчитанный на сына,так как он это хорошо слышит.Умные и не депрессивные песни.
А то что свинья грязи везде найдет,это я и не сомневаюсь))Можно и без копейки выйти из дома и вечером в хлам пьяной придти.Надеюсь наркотой все таки меньше угощают.Типа *третьим будешь*.))?Хотя..
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Не удержалась)) интересное определение )))
Не пижон,не метросексуал(мачо,брутальный )не *фраер*.Обычный парень,с обычным стилем одежды.
Тут мода была,брюки в обтяжку и носочки белые короткие внизу.Так я так смеялась,балерун на пенсии))В колготках.Два раза поносил,снял.Но носки белые оставил.Местами черные))
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:Мариша писал(а):Источник цитаты ..тут вот и про ван гога узнала что на абсенте плотно сидел .
Что б такие картины написать,это как нужно мир то видеть?))Не каждый и увидит это.Я к примеру не Джоконду ,не Черный квадрат Малевича-не вижу.Не как.И так и сяк.Не дано просто.