TatianaP писал(а):Источник цитаты н соседям сказал что выживет меня с малышкой,вопрос времени
гандон какой!!!!!
неее...моему светлая память....
TatianaP писал(а):Источник цитаты настанут счастливые времена
обязательно!
TatianaP писал(а):Источник цитаты н соседям сказал что выживет меня с малышкой,вопрос времени
TatianaP писал(а):Источник цитаты настанут счастливые времена
TatianaP писал(а):Источник цитаты консультировалась с юристом,говорит пока искового заявления от бм не получу,можно жить спокойно
TatianaP писал(а):Источник цитаты он соседям сказал что выживет меня с малышкой,вопрос времени,а на разговор со мной не идёт
TatianaP писал(а):Источник цитаты юристы все в один голос твердят жди иск
TatianaP писал(а):Источник цитаты Он предложил мне сдавать квартиру,не знаю к чему
TatianaP писал(а):Источник цитаты что любит и уважает своих друзей и готов их расцеловать.
Если он докажет свое употребление, а он сможет это сделать путем экспертизы и свидетельских показаний, то вы тоже понимаете что можете потерять жилплощадь. Начинайте искать выходы на его адвоката. И пробовать мирно решать вопрос.TatianaP писал(а):Источник цитаты А в договоре дарения прописано что он был в трезвом уме и в здравой памяти
TatianaP писал(а):Источник цитаты Я маме вчера обещала что ничего с собой не сделаю только из-за малышки.
TatianaP писал(а):Источник цитаты не знаю что ж я такой за человек,что даже зависимый меня за человека не считает.
Yani писал(а):Источник цитаты только нужно заранее найти обмен или покупку квартиры
Yani писал(а):Источник цитаты если вы говорите о том что в квартире прописан малолетний ребенок,
Yani писал(а):Источник цитаты я не знаю как у вас в России,
Степанида писал(а):Источник цитаты В России аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя