Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Сообщение #136 Аня*_* » 02 авг 2017, 14:45

Alenka, привет [bye. Просто надо было тест делать до того как пустила пожить... Тем более сомнения были.. А ещё сказка.. жила была Алёнка, не тужила. Но тут на пороге появился ОН и крышу сорвало ;biggrin
А если серьезно правильно сделала. Наблюдай со стороны. Пусть работу найдет, помогает, трезвым ходит.. А там и видно будет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

semecvetik

Сообщение #137 semecvetik » 02 авг 2017, 14:49

Света*_* писал(а):Источник цитаты Наблюдай со стороны. Пусть работу найдет, помогает, трезвым ходит.. А там и видно будет.

Девочки это не вариант. Я наблюдала год со стороны, помогал, ходил трезвый и т.д. Раз и срыв

Странник

Тина

Сообщение #138 Тина » 02 авг 2017, 14:57

Alenka, ну вы заднюю -то не включите? А то выгнать или уйти, это не проблема, а дальше то что?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #139 Аня*_* » 02 авг 2017, 15:06

semecvetik, так то надо решать. Но Алёнка пока не решается. Может пока верит в исправление?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alenka, а так то гони и не принимай! Процент исправления мал. Пусть помогает сыну. И живи своей жизнью. Ну правда, ведь ты тут на форуме читала, все знаешь. Ну смотри правде в глаза. Сама себя мучаешь неуверенностью.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Странник

Тина

Сообщение #140 Тина » 02 авг 2017, 15:11

Света*_*, согласна. Да и алкоголь это начало , скорее всего

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #141 Аня*_* » 02 авг 2017, 15:15

Тина, марихуану и барбитуру уже тест показал. Плюс алкоголь. Ну где тут трезвость? Просто мы бабы ведемся на их слова и милые мордашки, и все это кажется не так уж и важно. Начинаем оправдания искать, отрицать и делать вид, что ничего такого. А им только это и надо)) Вот и качели сами себе создаём. Вместо того чтоб принять правду и решить. И не отступать.

Странник

Тина

Сообщение #142 Тина » 02 авг 2017, 15:30

Света*_*, да да((ну он же как ребёночек и его жалко. Блин, как знакомо все((

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #143 Аня*_* » 02 авг 2017, 16:00

Тина, не надо быть мамками и жалеть взрослых мужиков! Ничего хорошего не выходит из этого. [sad

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #144 Alenka » 02 авг 2017, 16:16

Света*_*,
Света*_* писал(а):Источник цитаты semecvetik, так то надо решать. Но Алёнка пока не решается. Может пока верит в исправление?

С одной стороны все замечательно, хороший отец, заботливый и любящий муж(сразу все дела мужские за 4 года в доме стал переделывать), хозяйственный,
с другой стороны моё недоверие к его непонятному поведению описанному выше, девочки ему тест на наркотики сдавать скоро, а марихуана и барбитураты 2 недели держатся в организме, или его на учет поставят. Но он же не дурак.
Мой мозг дуреет что ли?, считает, что это не повод для разрыва, это же не «гер» типо.
Кричит зачем выгнала, не дала реализоваться, аж гложет из нутри. Может я еще не дошла до дна?
Правда моячит надежда, ведь ничего пока плохого не было.
Тина писал(а):Источник цитаты Alenka, ну вы заднюю -то не включите? А то выгнать или уйти, это не проблема, а дальше то что?

Вот и мучаюсь теперь, мысли, мысли, хорошо нам вместе, сердце рвется, как птичка в клетке, не знаю....

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
А он мне говорит что я как инопланетянка, действий и меня не понимает, хотелось бы мнение Олега услышать, такое чувство, что с моим мы как с двух разных планет, у него свое видение жизни, у меня свое, ну моё то понятно, а вот его не очень. Психологически к геру с его слов не тянет, говорит, что он не тихий наркоман а громкий, и если будет ему надо увидят все, но ему не надо. Норму в выпивке держит, хотя умеет нажраться как свин, что и было в 13 году после наркотиков. Планов на будущее много хороших и все для семьи, аж глаза светятся, когда про них говорит и шаги расписывает, где подвох?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #145 Аня*_* » 02 авг 2017, 19:15

Alenka, подвох в том что он не трезв. И не обязательно героин употреблять. Обычная наркоманская логика. Мечтает. Это они умеют, как никто другой. В общем да.. Будешь терпеть пока окончательно не наступит точка кипения. Все что ты пишешь положительного о нем, это все временно. Как известно у наркомана аппетит растет во время употребления.

Постоялец

нельга

Сообщение #146 нельга » 02 авг 2017, 21:35

Девочки заходил сегодня к мужу его бывший товаришь так сказать, забирал свои документы, они почему то у мужа были (ну как заходил позвонил, он к нему на улицу спустился), а я пошла на балкон курить глазом кинуть за одно, я не знаю , что он колет, но колется точно и муж говорил и с женой его приходилось раньше общаться. Так я к чему веду, я не знаю как выглядят Ваши мужья, но этот просто мрак видок, худой, лицо идиотское, приторможеный ну вот прям видно, что нарик и всё и ещё почему то бросилось в глаза даже со второго этажа руки сами и пальцы как опухшие и покрасневшие, как обветреные что ли. Я честно не представляю как с таким может быть один быт и тем более секс. Даже в самы худшие времена у меня так не выглядел, может наркотик по другому действует, а может организм ещё не так убит, но этот был кошмар.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #147 Аня*_* » 02 авг 2017, 22:36

нельга, наркоманы внешне разные бывают. Все зависит и от наркотика, и от болячек, и от плотности употребления, и от условий проживания. Да и от самого человека. Если он был не опрятен раньше, то сейчас тем более.

Странник

Тина

Сообщение #148 Тина » 03 авг 2017, 09:15

нельга, есть и не наркоманы, выглядят как бомжи))) а есть нарки, и муж мой хорошо выглядел и одет был, и парень с женой в соседнем подъезде-блин, они такая красивая пара! Парень вообще загляденье, и на бэхе х 5 ездили, девушка такая вся тоже ниче. Забеременела , поженились. А потом узнаю-оба точат на героине, она беременна колется! Вот бы и не подумала.

Постоялец

businka

Сообщение #149 businka » 03 авг 2017, 14:08

Alenka, у мужа бывший друг на условке был и на учете в наркодиспансере, надо было периодически мочу сдавать ходил. Так он носил в презервативе мочу своего трезвого коллеги, никаких проблем не было. А сам курил все что только можно

Странник

Тина

Сообщение #150 Тина » 03 авг 2017, 14:59

businka, ;biggrin ;biggrin ;biggrin какой затейник))))))