Света*_*,
Света*_* писал(а):Источник цитаты semecvetik, так то надо решать. Но Алёнка пока не решается. Может пока верит в исправление?
С одной стороны все замечательно, хороший отец, заботливый и любящий муж(сразу все дела мужские за 4 года в доме стал переделывать), хозяйственный,
с другой стороны моё недоверие к его непонятному поведению описанному выше, девочки ему тест на наркотики сдавать скоро, а
марихуана и барбитураты 2 недели держатся в организме, или его на учет поставят. Но он же не дурак.
Мой мозг дуреет что ли?, считает, что это не повод для разрыва, это же не «гер» типо.
Кричит зачем выгнала, не дала реализоваться, аж гложет из нутри. Может я еще не дошла до дна?
Правда моячит надежда, ведь ничего пока плохого не было.
Тина писал(а):Источник цитаты Alenka, ну вы заднюю -то не включите? А то выгнать или уйти, это не проблема, а дальше то что?
Вот и мучаюсь теперь, мысли, мысли, хорошо нам вместе, сердце рвется, как птичка в клетке, не знаю....
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:А он мне говорит что я как инопланетянка, действий и меня не понимает, хотелось бы мнение Олега услышать, такое чувство, что с моим мы как с двух разных планет, у него свое видение жизни, у меня свое, ну моё то понятно, а вот его не очень. Психологически к геру с его слов не тянет, говорит, что он не тихий наркоман а громкий, и если будет ему надо увидят все, но ему не надо. Норму в выпивке держит, хотя умеет нажраться как свин, что и было в 13 году после наркотиков. Планов на будущее много хороших и все для семьи, аж глаза светятся, когда про них говорит и шаги расписывает, где подвох?