Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты давай новую жопу!!
ну уж нет!
Ариночка писал(а):Источник цитаты Объясняю, привет и доброе утро! Я да еще пока школьница, но фото такое было, это как для меня напоминание пошлости и глупости от употребления солей - напоминание о том что это всё было бы в доступе для извращенцев и моей скорей смерти и деградации от наркотиков, теперь это только в прошлом.
Внимание только для себя и напоминание о жуткости, здесь нету лица, тут мой образ тела, которое могло стать доступным именно из за употребления наркоты поганой
Ариночка писал(а):Источник цитатыAdam Gorovitz писал(а):Источник цитаты давай новую жопу!!
ну уж нет!
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты та ладно! хвалишься-же...ясно дело
Ариночка писал(а):Источник цитаты ау.. что мне с аваторкой менять или оставить?
Мариша писал(а):Источник цитаты .и если рассматривать с той позиции, что ты описала...то она мне кажется больше смысловая...за счет этой засвеченности
Ариночка писал(а):Источник цитаты не походить
Ergo писал(а):Источник цитаты Вечно прятаться не выйдет
Ариночка писал(а):Источник цитаты действовало
Ergo писал(а):Источник цитаты Переть то не пёрло, а вот состояние меняло. Это знаешь как лимон резать жувать при тебе будут если ты его вкус представишь то у тебя тоже слюни потекут. Так и тут.
Ergo писал(а):Источник цитаты Не, я в такое не верю)
Ergo писал(а):Источник цитаты насквозь травой прокуренной хате где от дыма не видно даж на расстояние вытянутой руки человек неупотребляющий приходил
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 3 гостя