TatianaP писал(а):Источник цитаты Думаю сложно встретить достойного,
Ну нелегко, да.
TatianaP писал(а):Источник цитаты Думаю сложно встретить достойного,
semecvetik писал(а):Источник цитаты ! Больная на голову мама, не сможет воспититать здорового и счастливого ребенка. Твоя дочь
TatianaP писал(а):Источник цитаты Ты доктор?Нет,ты больная на голову невменяемая баба,воспитавшая таких же своих детей,опасных(чисто гипотетически)для общества.Советы душевнобольных умолишенных баб не интересуют
semecvetik писал(а):Источник цитаты
Таня! Ты полегче
TatianaP писал(а):Источник цитаты Был бы у тебя мужик,не сидела бы здесь.
TatianaP писал(а):Источник цитаты А зачем здесь сидеть если все хорошо?
Обьясни мне!
Обьясни мне!
открою для тебя великую тайну " на мужика ( хотя я больше предпочитаю словосочетание на мужчинах) свет клином не сошелся, я не привыкла цепляется за первые попавшиеся мне штаны . Я готова к новым отношениям , но я не хочу их. Потому что мне комфортно жить вдвоем с дочерью. На сегодня я четко понимаю , что уровень человека с которым мне будет комфортно , в финансовом , эмоциональном плане должен быть выше моего, либо на одном уровне. Тянуть никого не буду.TatianaP писал(а):Источник цитаты Был бы у тебя мужик
semecvetik писал(а):Источник цитаты открою для тебя великую тайну " на мужика ( хотя я больше предпо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей