Sambo писал(а):Источник цитаты Можно в 50 пунктов, готов читать ))))
Прямо 50 можно да?
Отправлено спустя 44 секунды:
Прямо 50 можно да?
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты неделя чистоты это неочем.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Прямо 50 можно да?
Sambo писал(а):Источник цитаты ну поглядим, я в него верю.
Подход правильный, прагматичный. Начал читать, на форуме бывает.
Sambo писал(а):Источник цитаты Жги мелкая
Sambo писал(а):Источник цитаты Жги мелкая
Ариночка писал(а):Источник цитаты а я не верю в него - ему конец.
Ариночка писал(а):Источник цитаты за 20 лет.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Все все пункты - читаем и вникем!
Sambo писал(а):Источник цитатыКак у тебя с режимом и активностью ?
Сколько спишь, когда ложишься. Много ли ходишь, сколько в шагах?
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А считать по жизни себя наркоманом это глупо.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты но нужно помнить всегда что нельзя совать нос в наркотик!
Sambo писал(а):Источник цитаты Да ну ты брось ) Конец ))) скажешь тоже. Хотя я в них не очень разбираюсь.
Sambo писал(а):Источник цитаты Тебе таки 20))) Ого, только вот под стол пешком ходила. Замуж пора, ищи хорошего, постарше с квартирой и магазином.
Sambo писал(а):Источник цитаты Ознакомился, согласен почти со всеми.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Нужно теперь купить спорт форму и обязательно пойти в спортзал.
Ариночка писал(а):Источник цитаты во! Это хорошо!
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Нужно теперь купить спорт форму и обязательно пойти в спортзал.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Ой все иди нафиг а
Ариночка писал(а):Источник цитаты Решил такой.. типа.. ну.. я все смогу и я все могу. Я вылечусь. Я буду здоровым. Я все забуду.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Нужно теперь купить спорт форму и обязательно пойти в спортзал
Я уже для себя принял, что я наркозависимый. Это первый шаг к выздоровлению. Что нужно после этого? Правильно не быть таким, то есть не употреблять. А чтобы не употреблять, нужно работать над собой. Ходить здоровым и не употреблять и считать себя наркоманом? Тогда нахрена я выздоравливал? В таком случае нужно было оставаться наркоманом.Ариночка писал(а):Источник цитатыкто ты? Скажи мне? Вот кто есть? Ты есть нарк обычный. Пока ты это не понял им и останешься.
Да а когда поймешь - таким же нарком и останешься - только уже трезвым, правильным, опытным, но всегда на чеку.
А сейчас ты конченный нарк и у тебя даже не начало пути.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты вообще я заметил многим спорт помогает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Meggi и 3 гостя