Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Собеседник

Karinaa

Как наказать людей виновных!!!!!!!!!

Сообщение #121 Karinaa » 19 авг 2023, 23:30

Tarayana писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, а бывает интересно такое, что это просто загон, что человек ничего не чувствует?

Я примерно понимаю о чем пишет автор, но у меня было всё не настолько плохо. У меня на протяжении нескольких лет были очень стрессовые ситуации: смерти близких людей на моих глазах, наркомания мужа, смена места жительства и не только. Моя психика просто не выдерживала, хотя я не слабый человек. И на фоне всего этого я поняла, что перестала чувствовать, я перестала радоваться, испытывать какие-то эмоции, то, что я любила делать, потеряло для меня смысл. Мои чувства, как атрофировались. Так, я думаю, моя психика защищалась. И мне понадобилось 1,5 года, чтобы начать приходить в себя. Но я не обращалась ни к каким специалистам, не пила никакие препараты. В моём случае время - лучший лекарь.
Djin, попробуйте съездить куда-то отдохнуть, сменить обстановку, круг людей. Выйдите на работу хотя бы на не полный рабочий день. Вам нужно выходить из этого состояния, вы в нём застряли, жизнь продолжается.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #122 Veraaaaa » 20 авг 2023, 00:16

У меня тоже впечатление, что вы так зациклились на этом, погрузились, сидите дома в 4ех стенах и без конца это все перемалываете. От такого количества свободного времени просто реально сойти с ума. А на что Вы живёте, как зарабатываете?
Что значит "вернуть себя себе" , а куда вы себя отдали? Вы у себя есть и так, вот вы нам пишите же. Что значит, ничего не чувствуете? Если вас напугать, вы страх почувствуете, например? Или если какая-то клёвая шутка, не будете смеяться?

Познающий

Engineer

Сообщение #123 Engineer » 20 авг 2023, 08:05

У вас нет только положительных эмоций? Отрицательных получается вагон? Какова ваша цель? Сделать так что бы стало как было или хоть что-нибудь бы почувствовать положительное вообще? Нейролептики ведь тоже относятся к ПАВ и некоторы из них наркотические?
Иногда клин клином вышибают.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #124 Djin » 20 авг 2023, 08:17

Karinaa, спасибо, я так делала, я её время сижу дома , только полгода за эти пять лет как я больна, я сменила не одно место работы, была в религии пару лет, замужем, но совершенно на меня это не оказало действия. Физически просто с ума сходила от болей и от состояния полного отреза от мира.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Veraaaaa, ну это сложно объяснить, я только 4месяца так живу, а в течении пяти лет такого состояния, я сменила два вида работы, была замужем, общалась с разными людьми, была два года в монастыре, в общем я разное делала, но во мне ничего не изменилось. Мне было каждый ужасно плохо физически, я страдала бессонницей по несколько месяцев не спала, были боли в теле, в голове, и полностью когда смотрела на себя в зеркало то не узнавала, у меня стало другое лицо, сменилась внешне, а внутри как будто вынули с меня все информацию за всю мою прожитую жизнь. Почти не осталось воспоминаний, того что я любила, хобби, интересы все пропало. Да я совсем ничего не чувствую вообще, меня невозможно напугать, нет реакции, также рассмешить, что бы я не смотрела по интернету, телевизору ничего не испытываю. Также само не реагирую ни на критику людей, ни на повышенный тон, ни на другие их слова у меня полное безразличие. Также спокойно наблюдаю сцены убийств, смертей, каких-либо видов катастрофы, вообще ни как.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Постоялец

Sebastian

Сообщение #125 Sebastian » 20 авг 2023, 08:48

Привет [hi:
Читаю твою историю, и немного офигеваю.
То осуждаю, то жалею, то недоумеваю. То соглашаюсь с некоторыми комментаторами, что ты сама виновата, то начинаю сомневаться в этом.

Помню отец меня называл человеком без души, а знакомый, ныне покойный, - человеком без эмоций. Но на самом деле это не совсем так.. Это скорей маскировка.

Попробуй записаться на интервью к доктору Шурову. Не уверен, что он тебе поможет, но огласки ситуации, придашь. Ну и тебя увидят в ролике, может что-то сдвинется с мертвой точки.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #126 Djin » 20 авг 2023, 08:50

Ульяна, да вот такое да и со мной случилось..к сожалению

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Engineer, у меня вообще нет ник каких вот в этом вся беда, я просто себя все время чувствую измученным существом от этого всего и все .

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Tarayana, дело в том, что нет реакции ни на что, и тревоги нет, и страха, и радости, просто как будто в коконе сидишь и ни чего сделать не можешь вообще. И не важно чем ты не занимался это не оказывает ни какого влияния вообще...
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Постоялец

Sebastian

Сообщение #127 Sebastian » 20 авг 2023, 08:55

В принципе можно не только к нему.
В ютубе дофига сейчас развелось всяких интервьюеров, специалистов по зависимостям, психологов, и т.п. Которые ищут свежее мясо для контента. Пиши всем приближенным к этой тематике. Кто-то пригласит.

Отправлено спустя 50 секунд:
Упс, не успел приклеиться к предыдущему своему сообщению.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #128 Djin » 20 авг 2023, 09:01

Sebastian, спасибі, они за это деньги берут или могут и бесплатно?? Так как уже на лечение потратила много...

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sebastian, как с ним лично состыковаться в переписке или как? У него же клиника Гурова, обычно связывают просто с менеджером по телефону, а не с самими доктором...

Постоялец

Sebastian

Сообщение #129 Sebastian » 20 авг 2023, 09:15

Djin, он в каждом ролике говорит, кто хочет на интервью, милости прошу, и говорит как это сделать. Посмотри какой нибудь ролик, или описание под роликами.

Бесплатно, более того,если попадешь на интервью, то и лечение, и сопровождение за их счет.

А на другие каналы, просто пиши, смотри в описании канала, роликов, часта контактная инфа, и ВК у многих и почта.

Только подумай, как написать свое предложение!

В первых строках должна раскрываться сама суть. Ну и далее краткая история, поделена на пару абзацов... Как то так, я считаю..

Действуй, чем больше действий - тем больше шансов на результат. Но чем больше правильных действий -тем вероятность еще выше.

Не стесняйся писать и по второму кругу... В общем, если оно тебе надо - достучишься.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #130 Djin » 20 авг 2023, 09:19

Sebastian, спаибо вам огромное вы мне очень помогли

Собеседник

Ульяна

Сообщение #131 Ульяна » 20 авг 2023, 09:25

Djin, а что и сколько раз ты принимала ? И как скоро после приема чего конкретно появилось это состояние?
В период действия веществ ты была не одна? Что тебе в это время внушали?
Вообще чем они аргументировали необходимость приема веществ ? Цель какая ?
Расскажи последовательно о том что и как происходило, все что помнишь.

Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
И какой у тебя запрос был при обращении в эту организацию? Что сподвигло тебя искать помощи у них ?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #132 Djin » 20 авг 2023, 11:43

Ульяна, да эти были точно марки несколько раз, марихуана довольно часто, может я уже точно не помню мдма. Память немного хуже стала. По разному была иногда одна иногда нет. Да так уже после спустя где-то мес 3 стало плохо. Аргументировалось в том что я лучше буду чувствовать людей, понимать, что все это идёт только с целью духовной практики на расширение сознания, познания себя, Бога, любви. А там как раз таки были практики йога и тантры ещё, ну и как то так мозг запудрился. Было какое-то чувство сложно объяснить, но как замкнутый круг, эти люди владели какими-то техниками убеждения что ты опасность не сильно ощущаешь..

Собеседник

Ульяна

Сообщение #133 Ульяна » 20 авг 2023, 12:34

Djin писал(а):Источник цитаты Ульяна, да эти были точно марки несколько раз, марихуана довольно часто, может я уже точно не помню мдма. Память немного хуже стала. По разному была иногда одна иногда нет. Да так уже после спустя где-то мес 3 стало плохо. Аргументировалось в том что я лучше буду чувствовать людей, понимать, что все это идёт только с целью духовной практики на расширение сознания, познания себя, Бога, любви. А там как раз таки были практики йога и тантры ещё, ну и как то так мозг запудрился. Было какое-то чувство сложно объяснить, но как замкнутый круг, эти люди владели какими-то техниками убеждения что ты опасность не сильно ощущаешь..

А ты до этого плохо понимала людей? Какие проблемы были? Что-то ж тебя сподвигло на «улучшения»?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #134 Djin » 20 авг 2023, 13:08

Ульяна, это сложно объяснить, было какое-то странное состояние в тот момент, как будто неуверенность во всем и интерес ко всем эзотерическим вещам.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #135 Созвучно-несозвучный » 20 авг 2023, 13:22

Последний трип, запутал тебя и ты из него не вышла собой. Нет другого выхода известного мне как зайти в него заново и в полном спокойствие вернуть себя обратно.
У моей знакомой было, то , что она себя ужасно чувствовала после 12 часового бэдтрипа из которого я не мог её вытянуть и я видел , что после этого это была не она в течении нескольких месяцев. После помогло только вышеописанный способ. Все вернулось на свои. Мы нищеброды у нас небыло денег на нормальную медицину , как и веры в неё. Надеюсь ты себя вернешь. Спасение выше бана. Всего хорошего.

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»