Tarayana писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, а бывает интересно такое, что это просто загон, что человек ничего не чувствует?
Я примерно понимаю о чем пишет автор, но у меня было всё не настолько плохо. У меня на протяжении нескольких лет были очень стрессовые ситуации: смерти близких людей на моих глазах, наркомания мужа, смена места жительства и не только. Моя психика просто не выдерживала, хотя я не слабый человек. И на фоне всего этого я поняла, что перестала чувствовать, я перестала радоваться, испытывать какие-то эмоции, то, что я любила делать, потеряло для меня смысл. Мои чувства, как атрофировались. Так, я думаю, моя психика защищалась. И мне понадобилось 1,5 года, чтобы начать приходить в себя. Но я не обращалась ни к каким специалистам, не пила никакие препараты. В моём случае время - лучший лекарь.
Djin, попробуйте съездить куда-то отдохнуть, сменить обстановку, круг людей. Выйдите на работу хотя бы на не полный рабочий день. Вам нужно выходить из этого состояния, вы в нём застряли, жизнь продолжается.