KARAMEL' писал(а):Источник цитаты 
действительно, логично, теперь все свои ресурсы в себя и в сына, ну нафиг этих мужиков, теперь я снова ощущаю эту радость жизни, нет нервяков, прекрасная погода солнце, весна, вчера включила фитнес уроки дома и теперь хожу как бабуля все болит

ну это такая кайфовая боль, вот от чего нужно ловить кайф и радоваться жизни, получать эмоции

Вы умница, на правильную сторону встали.
А какие тренировки делаете? Делитесь, рассказывайте
Я вот именно с этого свой путь и начала, ещё танцы и общение с людьми.
А мужчины, да не надо оно сейчас на больную рану, как оклемаетесь, то сразу поймёте.
Это сначала кажется что трагедия, единственная любовь, невероятный человек.
Природа с нами шутки шутит, гормоны. Со временем все спокойнее воспринимается и мужчина новый появится и любовь к нему новая придет, другая
Главное спокойненько так ко всему относится. Сначала это сложно и мир не мил, главное понимать, что это когнитивные искажения сейчас у вас.
Вчера с женихом откровенный разговор был. Ему в предложенных друзьях выпала моя знакомая, он мне показывает, говорит знаешь ее? Глаза бешенные, сумасшедшие, я прям боюсь таких. У тебя что-то похожее в глазах проскальзывало, когда только только познакомились.
И тут я параллель провела. Эта знакомая она все время за мужчин цепляется, любови у нее больные, отпустить не может. Так и я тогда когда мы познакомились ещё можно сказать отравлена была. Я смотрю на эту женщину, глаза как глаза, красивая, ухоженная, накаченная в нужных местах, ну конфетка. Не вижу подвоха, а мужчины видят, чувствуют, сторонятся.
Вот и получается, в старое погружаемся, а новая любовь нас не находит. Для них как метка стоит "барышня страдает, тут любви нет", ну они и мимо проходят.
Хорошо что мой не прошел чудом каким-то
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Это именно в употребе происходит,
Что там в головах творится капец представить страшно
А вы даже и не пытайтесь, там черт ногу сломит и сатана заплачет, а вам зачем туда в его мысли лезть? Даже не ищите логики. Я пыталась с наркоманом говорить на языке логики, что-то втолковывать, это как говорить с шизофреником. Смотрели видео, где женщина говорит "я их поздравляю конечно, но не от всей души"? Вот у них что-то подобное. Мой бывший какие-то писал рассказы, где логика улетала просто на луну на листике клевера.
Я думала что творческий человек, метафоры. Нет. Шиза.