Вахтовый солевой наркоман, как забыть!?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

erelinn

Сообщение #121 erelinn » 31 мар 2023, 23:03

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты А кто нибудь знает почему когда пишет наркоман в употреблении ставит....... (многоточие постоянно чуть ли не после каждого слова) прочитала что это признак шизофрении, неоконченная мысль типа! Давно внимание обратила на это

Хочет прослыть загадочным))

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #122 KARAMEL' » 31 мар 2023, 23:06

erelinn писал(а):Источник цитаты Хочет прослыть загадочным))

Это именно в употребе происходит, [unknw
Что там в головах творится капец представить страшно

Познающий

erelinn

Сообщение #123 erelinn » 31 мар 2023, 23:07

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Хочет прослыть загадочным))

Это именно в употребе происходит, [unknw

Мысль теряет скорее всего

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #124 I'll never come back » 01 апр 2023, 02:06

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
Руз писал(а):Источник цитаты То есть изначально сказал, что он горшок

;biggrin действительно, логично, теперь все свои ресурсы в себя и в сына, ну нафиг этих мужиков, теперь я снова ощущаю эту радость жизни, нет нервяков, прекрасная погода солнце, весна, вчера включила фитнес уроки дома и теперь хожу как бабуля все болит ;biggrin ну это такая кайфовая боль, вот от чего нужно ловить кайф и радоваться жизни, получать эмоции [vostorg_girl

Вы умница, на правильную сторону встали.
А какие тренировки делаете? Делитесь, рассказывайте [ok
Я вот именно с этого свой путь и начала, ещё танцы и общение с людьми.
А мужчины, да не надо оно сейчас на больную рану, как оклемаетесь, то сразу поймёте.
Это сначала кажется что трагедия, единственная любовь, невероятный человек.
Природа с нами шутки шутит, гормоны. Со временем все спокойнее воспринимается и мужчина новый появится и любовь к нему новая придет, другая [girl_sigh
Главное спокойненько так ко всему относится. Сначала это сложно и мир не мил, главное понимать, что это когнитивные искажения сейчас у вас.

Вчера с женихом откровенный разговор был. Ему в предложенных друзьях выпала моя знакомая, он мне показывает, говорит знаешь ее? Глаза бешенные, сумасшедшие, я прям боюсь таких. У тебя что-то похожее в глазах проскальзывало, когда только только познакомились.
И тут я параллель провела. Эта знакомая она все время за мужчин цепляется, любови у нее больные, отпустить не может. Так и я тогда когда мы познакомились ещё можно сказать отравлена была. Я смотрю на эту женщину, глаза как глаза, красивая, ухоженная, накаченная в нужных местах, ну конфетка. Не вижу подвоха, а мужчины видят, чувствуют, сторонятся.
Вот и получается, в старое погружаемся, а новая любовь нас не находит. Для них как метка стоит "барышня страдает, тут любви нет", ну они и мимо проходят.
Хорошо что мой не прошел чудом каким-то fplm

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Это именно в употребе происходит,

А вы даже и не пытайтесь, там черт ногу сломит и сатана заплачет, а вам зачем туда в его мысли лезть? Даже не ищите логики. Я пыталась с наркоманом говорить на языке логики, что-то втолковывать, это как говорить с шизофреником. Смотрели видео, где женщина говорит "я их поздравляю конечно, но не от всей души"? Вот у них что-то подобное. Мой бывший какие-то писал рассказы, где логика улетала просто на луну на листике клевера.
Я думала что творческий человек, метафоры. Нет. Шиза.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #125 KARAMEL' » 01 апр 2023, 07:00

I'll never come back писал(а):Источник цитаты А какие тренировки делаете? Делитесь, рассказывайте
Я вот именно с этого свой путь и начала, ещё танцы и общение с людьми

Я просто включила фитнес на ютуб и 45 минут занятий
Общения у меня хоть завались, у меня много друзей, подруг никому не говорила истинную причину почему разошлись, они будут в шоке, да и ненадо им знать, просто я стала как ёжик, меня не узнают, поэтому нужно время для адаптации снова ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Вот и получается, в старое погружаемся, а новая любовь нас не находит. Для них как метка стоит "барышня страдает, тут любви нет", ну они и мимо проходят.

О да, ещё этот вечный вопрос "а что разошлись с бывшим?" и думаешь что ответить правду или как обычно не сошлись характерами, мне кажется им правду скажешь и будут думать аааа терпила надо брать и такое же чудо попадётся ;biggrin не зря же три раза попалась на этот крючок, а с первым мужем 10 лет прожили душа в душу, но там детей не хотел и ушла я

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Даже не ищите логики. Я пыталась с наркоманом говорить на языке логики, что-то втолковывать, это как говорить с шизофреником.

Там походу уже шезофрения во всей красе проявляется, а мне все говорил у меня вредный и упертый характер ;biggrin вошёл в доверии нагло как говорится

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #126 I'll never come back » 01 апр 2023, 08:23

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Общения у меня хоть завались, у меня много друзей, подруг никому не говорила истинную причину почему разошлись, они будут в шоке, да и ненадо им знать,

А я наоборот своим близким друзьям рассказала и это для меня был как стоп сигнал, что как же я в эту муть вернусь, если друзья знают, в грязь лицом уже нет возможности упасть. А так вы не афишируете это и как будто оставляете себе место для маневра.
С одной подругой даже сильно сблизились на этой теме, так как она тоже знала человека и понять не могла то ли лыжи не едут, то ли она с ума сошла. Много нового от нее о нем узнала, в итоге у нас пазлы все сошлись и она тоже оборвала с ним Коннект с концами, он с ней дружил, но можно сказать по дружески эксплуатировал всегда, причем с юных лет они были друзья. Благодаря ей мне очень сильно полегчало.

Отправлено спустя 56 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты О да, ещё этот вечный вопрос "а что разошлись с бывшим?" и думаешь что ответить правду или как обычно не сошлись характерами, мне кажется им правду скажешь и будут думать аааа терпила надо брать и такое же чудо попадётся не зря же три раза попалась на этот крючок, а с первым мужем 10 лет прожили душа в душу, но там детей не хотел и ушла я

А мужчинам новым, конечно лучше всего не знать, правильно рассуждаете, тут есть логика и здравый смысл.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты мне все говорил у меня вредный и упертый характер вошёл в доверии нагло как говорится

Да это же стандартная манипуляция, ты не женщина (не иду на поводу), ты не даёшь мне свободы (времени и шансов курнуть когда вздумается), ты требовательная (не даю спать по 20 часов в сутки).

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #127 KARAMEL' » 01 апр 2023, 08:47

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты наоборот своим близким друзьям рассказала и это для меня был как стоп сигнал, что как же я в эту муть вернусь

Одной я рассказала "подруге" она не звонит не пишет теперь месяц, мало того от общих знакомых я узнала что она шибко ревнует меня к своему мужу, короче нафиг, на данный момент у меня все хорошо и это самое главное
Вчера наблюдала картину как мальчика маленького с дцп вели в машину садить, и они такие счастливые были, и когда такое вижу понимаю да какие нафиг проблемы у меня дом есть работа есть, сын здоров а я тут нюни пускаю по нарку, fplm и не вижу счастья вокруг из-за этого

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #128 KARAMEL' » 03 апр 2023, 18:41

Ну вот очередное сообщение от него, и что молчала я сутки в итоге ответила fplm
Но уже как то нет особых тёплых чувств к нему, вопрос ответ так скажем
И вот это "нашла уже себе кого-то получше поинтереснее?" ;biggrin манипулятор типа я должна была ответить нет я тебя жду да [rolleyes

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но позже на меня накатило опять вот это (му хрю, люблю не могу) зашла сюда как и хотела прочла все заново и отпустило ;biggrin
Просто волшебство какое то, осталось отпустить ситуацию с концами и забить, для чего напоминает о себе не пойму ещё фразы такие "я тебе не верю, нет доверия но ты очень добрая такая хорошая" ;biggrin да мне вообще уже пофиг веришь не веришь, дальше диалог я не стала продолжать, да и вообще пора не вести диалоги эти, жечь мосты

Админ

Степанида

Сообщение #129 Степанида » 03 апр 2023, 23:06

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты осталось отпустить ситуацию с концами и забить

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты жечь мосты

Правильно. Внеси его в чс, затем удали номер. И будет тебе счастье.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.