Людей судят по поступкам-действиям.Тем более мужчин.Что человек делает-а не говорит.Это женщины живут миром чувств-ах он меня типа не любит.А если деньги даст-значит любит?)Светоч писал(а):Источник цитаты . Это неумение выражать свои чуства и эмоции.
Он Вам вообще даже карманные деньги не дает?Там с ребенком в поликлинику съездить например,сок купить по дороге?
13 лет Вы жили с этим мужчиной и Вам не чего не мешало.
Он шахматист у Вас-он на два шага вперед видет,как минимум.Что то ему там очень не понравилось.Возможно что Вы сами и стали зарабатать,возможно и больше его.Или там краситься,следить за собой-а дома в халате и рваных тапочках типа.Светоч писал(а):Источник цитаты потом когда я немного пришла в себя ( после неудачной беременности и депрессии), пошла на работу, он специально сделал так что бы я забеременела...и снова всё повторилось по кругу(((.
Так это обоюдно.Он тоже унижается перед Вами.Ему тоже хочется как минимум нравиться жене и быть желанным.Светоч писал(а):Источник цитаты И дошло уже до вот таких унижений деньги за секс...как то так
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты абьюз
Абьюзивные отношения — уничижительные взаимоотношения между «тираном» и «жертвой», которые сопровождаются постоянными манипуляциями с помощью денег, шантажа, угроз и рукоприкладства, а также моральным издевательством со стороны агрессора.
Абьюзивные отношения встречаются внутри семьи. Кроме того, такие отношения могут существовать в любых других видах межличностных связей.
Вы тоже над ним издеваетесь- отсутствием секса.Анатомию мужчин почитайте.При живой жене-онанизмом ему заниматься или по продажным телкам пойдет.Ты мне деньги-я тебе сексу,это как раз политика *легких дам*.
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Тогда то чего его не потащили за уши к наркологу?Конечно он уже *запущенный*-хронический.Светоч писал(а):Источник цитаты Потом был алкоголь, он бухал все выходные, остальные дни много работал.
Алко и нарки-реально не умеет расслабляться.Они то пьют как кони,то пашут как проклятые.Светоч писал(а):Источник цитаты На следующий день обьяснил якобы это разовая акция он так расслабляется,
Там только крайности.Отдых-это значит типа напиться.