Помогите советом !
-
Друг форума
Помогите советом !
Время, ты что тут устроила??
Ты зачем пишешь тут вобще? Ты или наркотики хочешь бросить, так веди диалог по человечески. или тебе скушно и ты приходишь тут с тетями полаятся, поприкалываться? Что за бред? Вроде ты не соль употребляеш?
Ты зачем пишешь тут вобще? Ты или наркотики хочешь бросить, так веди диалог по человечески. или тебе скушно и ты приходишь тут с тетями полаятся, поприкалываться? Что за бред? Вроде ты не соль употребляеш?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Помогите советом !
ОльгаЯ, эти чудовищные ошибки
Это мышление... не укладывается в голове...
Пойду поищу
Это мышление... не укладывается в голове...
Пойду поищу
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты А женщины уже не видят просто выливают кучу грязи, скандалят со мной скажем так им не интересно не чего кроме того что меня утопить.
Вот любите вы, наркоманы, нежных из себя строить. Чуть что - обижаетесь. Ну не смеши. Где ты кучу грязи увидела? Топить тебя никому не надо, ты сама себя прекрасно топишь. Разнервничались из за того что ты о беременности заговорила. Фантазия у них разыгралась. Успокойся.
Отправлено спустя 30 секунд:
ReLoveUtion, это еще нормально
-
VIP
Помогите советом !
ReLoveUtion, ну она пишет с ошибками, да.
На её ник нажми и там её темы у нее в профиле найдутся.
Вообще, она не прям плохая бяка, но вот героин ее топит и муж тот ещё мудила..... А она думает, что это такая любовь.....
На её ник нажми и там её темы у нее в профиле найдутся.
Вообще, она не прям плохая бяка, но вот героин ее топит и муж тот ещё мудила..... А она думает, что это такая любовь.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты Тут не надо долго думать весь этот негатив просто по той причине что я наокоманка.
А ты какое хотела отношение к наркомании?
У тебя столько планов и приписка "когда я брошу наркотики".
Раньше ты писала, что не так уж зависима от них. Сейчас пишешь, что уже вмазаться тебе, как покурить.
К тебе негатив, да. Потому что ты наркоманка в употреблении и в упор не видишь проблемы.
Потому что ты тонешь с мужем наркоманом.
У тебя иллюзия нормальной жизни с фантазиями с оговоркой о бросании.
Тебя не ненавидят, нет. До тебя пытаются достучаться. Потому что как бы проблески жизни подаёшь, но они очень слабые.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Помогите советом !
ОльгаЯ, я и из этого топика вижу, что человек неплохой. Такое ощущение , что девушка слишком инфантильна...
Конечно, это героин. И эта безумная любовь не была бы такой без него, скорее всего...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сколько я ещё не знаю...
Я то думала у меня дно
Конечно, это героин. И эта безумная любовь не была бы такой без него, скорее всего...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты n, это еще нормально
Сколько я ещё не знаю...
Я то думала у меня дно
-
Мастер слова
Помогите советом !
Вот недавно обсуждали. Даша тот случай, когда хочется приехать и забрать ее от ее парня и увезти на лечение принудительно, чтобы мозги хоть немного проветрились и посмотрела отстраненно на то, как жила. Сама она не справляется, а увезти ее некому.
-
Друг форума
Помогите советом !
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты то думала у меня дно
Каждый опускается на разный уровень, чтобы ощутить себя на дне. Для некоторых дно это по ходу вши, запах немытого тела и дом в коробке. Если этого нет, то все нормально, погнали дальше.
-
VIP
Помогите советом !
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Конечно, это героин. И эта безумная любовь не была бы такой без него, скорее всего...
Ну да... Ведь понятно же, что героин вызывает чувство всеобьемлющей любви ко всем..... Только на отходосах агрессия и там явно не до любви употребляющему.
Но Дашка рано начала дружить с героином и потому не понимает как оно должно быть....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Помогите советом !
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ведь понятно же, что героин вызывает чувство всеобьемлющей любви ко всем..... Только на отходосах агрессия и там явно не до любви употребляющему.
Я только что узнала понятно им ...
-
Уже родной
Помогите советом !
Anyanovaya, да увезут если - убежит босиком по снегу....
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kletka, ну я предположила - я под экстази влюблялась, под феном влюблялась, но отпускало))
Логично предположила , что героин обостряет чувства
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kletka, ну я предположила - я под экстази влюблялась, под феном влюблялась, но отпускало))
Логично предположила , что героин обостряет чувства
-
VIP
-
Друг форума
Помогите советом !
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты то думала у меня дно
Да у тебя не жизнь, а сказка. Мне бы сейчас такое дно (тока без мужиков с мамбы ) И дай бог дна жизни ты и не увидишь.
Я общалась с куда более маргинальными типами чем эта девушка. Неприятно это.
А дно - это же не обязательно что все плохо. Олег хорошо сформулировал где то про дно. Как всегда, затерялось.
-
Уже родной
Помогите советом !
ОльгаЯ, а я кстати , не поняла. Ее мама против жизни дочери с наркоманом, а что дочь торчит мама не в курсе?
-
Друг форума
Помогите советом !
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Даша тот случай, когда хочется приехать и забрать ее от ее парня и увезти на лечение принудительно, чтобы мозги хоть немного проветрились и посмотрела отстраненно на то, как жила. Сама она не справляется, а увезти ее некому.
Совершенно не хочется. Это ЕЕ жизнь и ее право так жить. Чего лезть то??
-