Как начать жить заново и пережить боль расставания?
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, да конечно пройдет.... все проходит.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Insomnia, он точно недостоин моих слез... пусть живет с Богом... пусть у него все получится.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Insomnia, он точно недостоин моих слез... пусть живет с Богом... пусть у него все получится.
-
Друг форума
Dunavenok, вот это правильно. Я тоже всяким мудилам кто меня обижал здоровья от злости желала
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Dunavenok, главное не чтобы им было плохо, а чтобы нам было хорошо. А их жизнь...да как хотят
Отправлено спустя 39 секунд:
Я выбрала другой смайлик, но не вышло )))
Отправлено спустя 39 секунд:
Я выбрала другой смайлик, но не вышло )))
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Insomnia, на самом деле возвращается то, что желаешь другому. Муж вот меня проклинал, и меня и детей...
Отправлено спустя 36 секунд:
Kletka, я к тому чтобы грех на душу не брать.
Отправлено спустя 36 секунд:
Kletka, я к тому чтобы грех на душу не брать.
-
Друг форума
Dunavenok писал(а):Источник цитаты на самом деле возвращается то, что желаешь другому. Муж вот меня проклинал, и меня и детей...
Надо жить, быть красивой, успешной им назло. Они такого точно не переживут.они же супер мужчины. Думают. Что без них сгинем... Как вы сегодня?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет
Сегодня проснулась с какой то неимоверно злостью.. За сына обидно... Вот человек просто решил судьбу ребёнка.
Ребёнок этого не выбирал.. Ну как так можно? Как можно было стать таким человеком.. Как я могла вообще в такое вляпаться... В то что он меня бил беременную... Это ж где были мои глаза то? Где был мозг...
Сегодня проснулась с какой то неимоверно злостью.. За сына обидно... Вот человек просто решил судьбу ребёнка.
Ребёнок этого не выбирал.. Ну как так можно? Как можно было стать таким человеком.. Как я могла вообще в такое вляпаться... В то что он меня бил беременную... Это ж где были мои глаза то? Где был мозг...
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты Надо жить, быть красивой, успешной им назло.
Лен, ты через какое то время поймешь, что не надо ИМ назло, а надо СЕБЕ на радость. Если уж вычеркивать, то не нужно оставлять отходных путей, чтобы пересечься и кому- то доказать свою состоятельность.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты СЕБЕ на радость.
Вот верно... Блин сходила на свидание, приятный мужчина, спокойный,размеренный, эмоционально стабильный, цветочек подарил. Но вот не вставило. Все свидание вспоминала своего бывшего... Его эмоциональность. Наверное рано эти свидания.... Надо в себя придти, себя обрести....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз, у меня как у наркоманка от этого человека, пришло осознание что семьи больше нет. Доводы что он козёл и просто низкий и подлый как то меня не поддерживают. Грущу по несбывшиммя надеждам, злюсь зна себя и проч проч
Отправлено спустя 56 секунд:
Еленаз, мне ещё года 3 до свиданий
Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Перечитала свой первый пост... это страшно
Еленаз, мне ещё года 3 до свиданий
Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Перечитала свой первый пост... это страшно
-
Друг форума
Dunavenok писал(а):Источник цитаты мне ещё года 3 до свиданий
Это как?)
Отправлено спустя 35 секунд:
Dunavenok писал(а):Источник цитаты Доводы что он козёл и просто низкий и подлый как то меня не
Он то не при чем, как и мой, наши проблемы, что они не оправдали наших надежд)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз, малыш то совсем маленький
Отправлено спустя 52 секунды:
Еленаз, да.. Он отрезал по живому, а то что я надеялась это моя проблема.
Отправлено спустя 52 секунды:
Еленаз, да.. Он отрезал по живому, а то что я надеялась это моя проблема.
-
Друг форума
Dunavenok, да зачем свидания то. Малыш есть, этот круче! Мой то уже взрослый столько времени не хочет со мной проводить)))
-
Друг форума
Еленаз, надо ходить на свидания. Даже если не понравится мужчина, хоть пообщаешься. Это уже много, отвлечься от навязчивых мыслей очень помогает общение. Продолжай ходить. Со временем во вкус войдёшь. Сейчас понятно что сложно тебе будет.но поверь, если ты будешь как старая развалина дома сидеть и ждать пока отпустит ты так реально до пенсии можешь просидеть. Главное, тебе нарка своего обратно не принимать. И не контактировать с ним. И легче станет со временем.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И зачем вспоминать бывшего на свидании прямо?! Женщины вы меня удивляете.. ну сами то хоть чуть чуть попробуйте искренне поинтересоваться новым знакомым мужчиной, поспрашивать у него что то, ну ведь интересно же узнавать людей?! Сплошной эгоизм и мертвость в плане общения у всех абсолютно соз прослеживается... этакая картина маслом «я пришла на свидание с козьей мордой и не мешайте мне страдать, мне ничего не интересно» ну так же никогда из своей печали и негатива не вылезете.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И зачем вспоминать бывшего на свидании прямо?! Женщины вы меня удивляете.. ну сами то хоть чуть чуть попробуйте искренне поинтересоваться новым знакомым мужчиной, поспрашивать у него что то, ну ведь интересно же узнавать людей?! Сплошной эгоизм и мертвость в плане общения у всех абсолютно соз прослеживается... этакая картина маслом «я пришла на свидание с козьей мордой и не мешайте мне страдать, мне ничего не интересно» ну так же никогда из своей печали и негатива не вылезете.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты просидеть. Главное, тебе нарка своего обратно не принимать. И не контактировать с ним.
Да это уже все ,,,. Я ж говорю у него все прекрасно, денег много. Надолго хватит. Я ему ни к чему. Я его везде удалила, заблокировала. Сколько можно унижаться то.
Insomnia писал(а):Источник цитаты козьей мордой и не мешайте мне
Я вас обожаю. Да нет. Я была искренне и общалась так же))) я старалась, честно. Как ваши сегодня дела? Как малышка?
Отправлено спустя 29 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты вспоминать бывшего на
Просто сравнение, это непроизвольно происходит....
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты это уже все ,,,. Я ж говорю у него все прекрасно, денег много. Надолго хватит. Я ему ни к чему. Я его везде удалила, заблокировала. Сколько можно
Еленаз, теперь давай ещё вот на что обрати внимание. У тебя не любовь к нарку. Просто зависимость. Тебя же не радует, что у него все хорошо. У тебя печаль, злость в связи с этим. Ты помогала ему ради вашей общей жизни.
Я не упрекаю нисколько. Просто обрати внимание, не любовь у тебя. Привычка, зависимость. Изьавляйся от нее.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-