Мефедрон. Обещаю себе что не буду, но...
Человек12, вчера муж рассказал,что спустя 3и месяца трезвости почти совсем забылись отходники и плохие ощущения от курения соли, остались только приятные воспоминания)) и вот когда накатывает желание употребить он себя сильно щипает,чтобы желание-боль, а не хорошо. Попробуйте))
Fairy, интересно есть разница за какое место ему нужно себя щипать? а если ты будешь щипать - сработает?
вот видишь, ты все лучше и лучше. а это приятно.
Человек12 писал(а):Источник цитаты Качком не качком но форму набрал.
вот видишь, ты все лучше и лучше. а это приятно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Fairy, этот барьер сроком три месяцы я ещё не прошёл. Но скажу одно что бывает очень тяжело временами психологически. Один раз сорвался, писал выше... единственное я прислушался к людям, которые твердили что нужно чем то себя отвлекать... пока так и делаю. Что будет дальше не знаю. Не хочу зарекаться.
мефедрон его всегда мало этим он коварен, по шизе легче переносится чем скорость соль
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А бросить можно и мефедрон и соль, я и мефедрон употреблял и скорость
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А бросить можно и мефедрон и соль, я и мефедрон употреблял и скорость
-
Автор темы
Sober, конечно не хочу тему эту поднимать, но если уже разговор идёт. Скажу что мне хватало 1 гр. всегда. Как уже писал раз в месяц. Мне например мало его не было. Скажем так хватало. А то что бросить можно все в это я верю. И то что норкаманы бывшие бывают я тоже в это верю. А те люди которые ставят приговор что ты уже наркоман и прежним не будешь... я их не понимаю...
Человек12, ты уникум. Я, конечно, на единице могла остановиться. Но продолжения банкета хотелось очень. Когда оставалось на пару дорог, даже что-то похожее на отчаяние чувствовала. Мерзко, конечно, вспоминать и писать такое, м-да..
Наркомания не приговор это 100%! Это не какая-то неизлечимая болезнь. И, слава Богу, есть множество примеров людей, живущих полноценной жизнью после употребления!
Наркомания не приговор это 100%! Это не какая-то неизлечимая болезнь. И, слава Богу, есть множество примеров людей, живущих полноценной жизнью после употребления!
-
Автор темы
Ну так если не бросишь этот перерыв между употреблением будет все меньше по времени, то есть сейчас месяц, а потом 2 недели, потом неделя, я когда только скорость начал употреблять, мог раз в три месяца употребить, это же тот же алкоголизм постепенно втягиваешься
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Это же все от организма и от мозгов зависит, кто то быстро подсаживается и через несколько месяцев все из дома уже продает, а кто то годами себя наркоманом не считает но итог то один
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Это же все от организма и от мозгов зависит, кто то быстро подсаживается и через несколько месяцев все из дома уже продает, а кто то годами себя наркоманом не считает но итог то один
-
Автор темы
Sober, ты прав! Я с тобой полностью согласен. Я себя пока что и не считаю не наркоманом... пока мне хочется... но Москва тоже не сразу строилась. Я имею ввиду что нужно себя позитивно настраивать. А не гнобить, что ты такой и так получилось. Оно уже случилось что ты подсел или попробовал...
Гнобить точно не стоит! А вот позитивный настрой и любовь к себе - как раз то, что нужно!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а если ты будешь щипать - сработает?
Я бы его не щипала,а палкой пи*ла,простите
-
Автор темы
У кого нибудь были сны в которых употребляешь наркотик мне два дня подряд снится что я употребляю. Психика нарушена?
Человек12, я не употребляю и не из бывших.. Мне много иного ;)
Часто ребята пишут что да, и через пол года сниться...
Мой сын спустя 2 месяца после рц говорит что ему тоже..
Часто ребята пишут что да, и через пол года сниться...
Мой сын спустя 2 месяца после рц говорит что ему тоже..
основано на личном опыте
-
Автор темы
SashaYa, печально. На сколько коварен наркотик ещё предстоит узнать и пожать плоды
Есть такое понятие "сухой срыв".. От сына впервые услышала.. Это неадаптивное, дисфункциональное поведение в трезвой жизни. Посмотри в интернет если интересно. Опередить процесс осознавая что старые паттерны поведения и мышления возвратиться могут важно. Ему суветуют отслеживайть свои эмоции, письменные задания делает.. Что конкретно - не ведаю.. Не лезу особо.. Но в разговоре с ним вижу что знает и сам оценивает свои состояния.
основано на личном опыте
-