Roma80 писал(а):Источник цитаты да хороший совет просто разболовалась походу раз может ,спокойно пойти и пропить в районе трешки больше меньше
Вечер добрый Роман.Все верно,потому что проблем нет.Значит создайте эти проблемы *искусственно* и сами.Нет денег-не дают,задерживают,поменялись планы и т.д.Копите *подушку безопасности*,в любом случае пригодиться хоть с разводом,хоть без развода.Уменьшайте *паёк* взноса в Семью.
Только без гонора,а спокойно,изменились обстоятельства.Я даже *теряла деньги*.Нет денег.Вот как хотите все крутитесь-а на меня не рассчитывайте,когда своих домашних учила финансовой дисциплине.Сын -это отдельная история.
Roma80 писал(а):Источник цитаты спокойно пойти и пропить в районе трешки больше меньше
Вот как появиться у нее какие то хотимчики(салон,солярий и т.д.) напомните спокойно,раз в кафе может прогулять такую сумму-в следущий раз и подумаешь на что тратить.Не включить *скупого и жадного*-я б тебе дал,но увы у меня нет.Это отказ-но мягкий.Потерпи.Будет дам-а обещанного как известно три года ждут.Это не ложь,это смекалка,да и дачу скоро стоить по весне)).
Roma80 писал(а):Источник цитаты Ипотека выплачена за нашу кв,есть кредит добавил сыну на квартиру
Да я понимаю))что Вам как мужчине не комфортно,типа не оплатить лечение жене.Только у всех мысли разные.Вы будете думать она там лечиться,а она может и собутыльников там найти и типа друзей.Нет денег-значит и не нужно.
Нельзя вкладываться в проект-человек ненадежный.Кто хочет поправиться и сам побежит по врачам и у вас попросит-дай денег на РЦ.Инициатива должна исходить от жены,а не от Вас.Вы же здоровы.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Это не сильно слава богу давит,если это поможет я бы взял курс где нить.
Вот когда реально попросит,хоть два-три раза ,значит реально ей нужно.На СПА умеет же просить сама))
Каждая профессия откладывает мощный отпечаток на личность любого человека.Что б поняли.Маляр везде видит криво покрашено,швея видит плохие швы -лекало,у врача все больные,у повара все голодный,а у нарколога-все пьяные))Стереотип мышления увы.Каждый день видет *тонны* больных и тут кто то выделяется из привысного,вы понимаете это редкость.Но только такой подход и подходит к женщине.Мягко-твердый.Ты такая красивая когда трезвая,стареть что ли начала от алкоголя-она за собой следит,вот такие слова как раз имеют убойную силу))-мы же хотим нравиться мужчинам.А так вроде и не оскорбил,но фи..что то не то.Все таки тебе не идет пить-стареешь быстро.При чем между прочим брошенные.И пошел своими делами заниматься дальше.Женщины и любят ушами.
Roma80 писал(а):Источник цитаты ,про семейного психолога в среду пойдем женщина будет,у нас есть центр семейной терапии психологи.
Идите,но помните про женскую солидарность.Как только почувствуете что Вас не в те дерби уводят-уходите.Психолог живет за счет клиентов и иногда *паразитирует* на своих клиентах.После первого приема-обязательно должно быть облегчение на душе и у обоих.А не то что-что она приняла чью то одну сторону.Она Вас помирить должна(условно) а не увеличить дистанцию между Вами.
Психотерапевты?Это круче психологов конечно.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Хорошая всмысли хотел написать качественную типа финляндия ,абсолют или русский стандарт,коньяк Ной ,Арарат армения.
Можно ответить цитатой из "12 стульев*?))
-"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице":
Да в ресторанах-кафе самое место для слива подпольной продукции))акциз не подделать,пробка думаете гарантия?В кафе принято водку-коньяк в графинчиках подавать,а что там налито,не кому не известно ваще.Иногда даже и самим официантам.Если в магазинах(сеть) хоть как то следят за товаром,то в маленьких подвалах-магазинах и ларьках самый сбыт контрафактной продукции.Сейчас столько подделок.Массовые отравления иногда.При чем не *боярышником*,вот им то и не кто не отравиться как раз.Там печень не выдерживает,а пьют то как раз лекарство почти.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Просто думаю для женщины много выпить 0.5-0.7 крепкого алкоголя.
Дело не в женщине))в теле.Или надо иметь очень сильный характер,или наследственность сильную,но соглашусь женщине столько не выпить точно.Я даже стакан не выпью.Меня *унесут*.
Roma80 писал(а):Источник цитаты Сначала вина ,потом 200-250 грамм выпивала крепкого алкоголя
Если не ошибаюсь это *ерш* называется-вообще адская смесь и очень тяжелое похмелье.Иногда наверное слышали не смешиваю напитки.
Roma80 писал(а):Источник цитаты и падать в коридоре или вести ее домой в лоскуты пьяную.
Заранее предупредите-тебе ехать на такси домой,не забудь.Бензина нет,машина сломалась-чего хотите придумывайте.У Вас теоретически могло и не быть машины.Ножками,ножками-надо меньше пить(Ирония судьбы или с легким паром).
Меняйте отношение срочно к злачным местам.Это рассадник пьянства.А приличное заведение-это театр,музей и т.д.Это важно-она должна видеть и чувствать что Вы меняетесь .
ужас конечно.Я тоже пила,но всегда думала или я там ночую или меру знаю и дома дожрусь тогда.
Капли купили жене?
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:Слабоалкогольные более доступные и их можно пить одной.Идет женщина и пьет джин тоник-не кого же не шокирует,привычно.Не пойдешь же с бутылкой водки и хлебая с горла.А тоже пиво,можно пить с подругой в сквере.
Но ей нужна компания.И закуска.А джин тоник можно и не закусывать,как и пиво.И по деньгам доступней.А где одна баночка и бутылочка-там и колба и ящик))