Совершенно не знаю что делать
-
Друг форума
Mylty, чертей видят те которые не видели их никогда и не знали о них ,это объясни?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mylty, ну ну ,человек никогда не умел писать на арабском ,обдолбался солей и написал ,менты охренели ,это объясни?
Я тоже видел арабскую вязь и мы с женой одно и тоже видели ,как мы умерли и рассказывали друг другу одно и тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mylty, ну ну ,человек никогда не умел писать на арабском ,обдолбался солей и написал ,менты охренели ,это объясни?
Я тоже видел арабскую вязь и мы с женой одно и тоже видели ,как мы умерли и рассказывали друг другу одно и тоже.
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Но всем хочется верить во что-то Высокое
та блин..ну а как же я..я верю в высокое вселенную и любовь...я не наркотиках
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Насчёт алкоголя и белой горячки,многие доктора даже считаю что человек видит (под белой горячкой) ,то что в нормальном состояние человек не видит ,так же и шизофреники ,они видят ,то что нормальный человек не может принять, естественно они и сходят с ума ,так как не могут этого принять.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эксперимент был ,фоткал один профессор что видят шизофреники и это не Рен ТВ и все совпало.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Эксперимент был ,фоткал один профессор что видят шизофреники и это не Рен ТВ и все совпало.
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты Я тоже видел арабскую вязь и мы с женой одно и тоже видели ,как мы умерли и рассказывали друг другу одно и тоже.
Sober, я вот только все думаю...а к чему мы тут все это..
надо реально прекращать)) а то ведь мы об одном а другие о другом...и бреда от наркотиков очень много
-
Друг форума
Ладно у каждого свое мнение ,кто то верит что это интоксикация мозга и оттуда и глюки ,а кто то в сверхъестественное
Отправлено спустя 53 секунды:
Полностью с тобой согласен )
Мариша писал(а):Источник цитаты Sober, я вот только все думаю...а к чему мы тут все это..
надо реально прекращать)) а то ведь мы об одном а другие о другом...и бреда от наркотиков очень много
Полностью с тобой согласен )
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты а кто то в сверхъестественное
не поверишь но я видела ...благо не одна была...а то тоже бы записали))
-
Друг форума
Мариша тут тяжело что то объяснять,так как если бы я не был наркоманом и невидел глюки,то тоже бы говорил что это интоксикация мозга
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша, нам надо какой нибудь форум сверхъестественного найти
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мариша, кстати,я на одном форуме читал ,там тема Ужасы похмелья ,там алкоголики общаются и не один из них не говорит что это интоксикация мозга ,а все говорят это бесы ,демоны и т.д.и т.п
Отправлено спустя 39 секунд:
Это надо самому увидеть,а там уже решить глюк или нечистая сила
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
То есть человеку чертей в подсознании заложили,а кто интересно ?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Конечно глюки есть ,к примеру за трубой отопительной казалось что есть потайной вход и кто то там лазиет и под наркотой ну соли ,был уверен в этом на все 100%,ну сейчас смотрю на эту трубу ,ну нету там за ней никакого входа ,шиза ?конечно ,так что может я и не прав и ничего нет ,а лишь больная игра мозга от интоксикации наркотиков ,тогда извините
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мариша, нам надо какой нибудь форум сверхъестественного найти
Мариша, кстати,я на одном форуме читал ,там тема Ужасы похмелья ,там алкоголики общаются и не один из них не говорит что это интоксикация мозга ,а все говорят это бесы ,демоны и т.д.и т.п
Отправлено спустя 39 секунд:
Это надо самому увидеть,а там уже решить глюк или нечистая сила
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
То есть человеку чертей в подсознании заложили,а кто интересно ?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Конечно глюки есть ,к примеру за трубой отопительной казалось что есть потайной вход и кто то там лазиет и под наркотой ну соли ,был уверен в этом на все 100%,ну сейчас смотрю на эту трубу ,ну нету там за ней никакого входа ,шиза ?конечно ,так что может я и не прав и ничего нет ,а лишь больная игра мозга от интоксикации наркотиков ,тогда извините
-
VIP
Sober писал(а):Источник цитаты Mylty, чертей видят те которые не видели их никогда и не знали о них ,это объясни?
Существуют ли люди в нашем обществе, которые не слышали о чертях, не видели их на картинках, не слышали о них в сказках или от взрослых в детстве?
Sober писал(а):Источник цитаты Mylty, ну ну ,человек никогда не умел писать на арабском ,обдолбался солей и написал ,менты охренели ,это объясни?
это подтверждено кем-нибудь? Это известная история?
Sober писал(а):Источник цитаты Я тоже видел арабскую вязь и мы с женой одно и тоже видели ,как мы умерли и рассказывали друг другу одно и тоже
Муж и жена одна сатана)
Sober писал(а):Источник цитаты Эксперимент был ,фоткал один профессор что видят шизофреники и это не Рен ТВ и все совпало.
как профессор сфоткал то, что видят шизофреники? Где эти фото, что на них?
Я вроде рассказывала, как скушав сибирь мы с парнем в иностранной передаче о России (дело было не в рф) видели мелькающие вставки с Путиным и кровью, в трезвом состоянии такого в этой передаче не увидели. Является ли это доказательством, что зомбирование идет, и идет грязными методами?
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты как профессор сфоткал то, что видят шизофреники? Где эти фото, что на них?
Поищу ,как нибудь скину
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты это подтверждено кем-нибудь? Это известная история?
Человек которому верит другой человек сказал ,а он мне рассказал,а я ему верю и он не нарк ,а верующий человек ,то есть религиозный
Mylty писал(а):Источник цитаты Существуют ли люди в нашем обществе, которые не слышали о чертях, не видели их на картинках, не слышали о них в сказках или от взрослых в детстве?
Конечно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты Путиным и кровью, в трезвом состоянии такого в этой передаче не увидели. Является ли это доказательством, что зомбирование идет, и идет грязными методами?
Ну это вы увидели правду ,но нельзя тут о политике и не будем
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я предлагаю навсегда закрыть такие обсуждения.И остановится что это интоксикация мозга и все это шиза ,что от наркотиков ,что от алкоголя .
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А то фигнёй какой то занимаюсь ,уже с Олегом ругаться начал ,нафиг мне это надо ,форум хороший и тут надо по теме ,а то ,то политика то инопланетяне ,то бесы
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты .И остановится что это интоксикация мозга и все это шиза ,что от наркотиков ,что от алкоголя .
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
VIP
Sober,
Отправлено спустя 9 секунд:
Мариша,
нормальный такой наркоманский форум
Отправлено спустя 9 секунд:
Мариша,
Sober писал(а):Источник цитаты то политика то инопланетяне ,то бесы
нормальный такой наркоманский форум
-
Друг форума
Степанида, знаешь почему наркоман верит что это было реально,ну там слежка ,ну вся паранойя эта ,потому что под синтетикой это так четко воспринимаешь ,как бы как трезвый ,вот к примеру тебе ночью заглянет кто нибудь в окно или постучит в дверь(разыграет) и ты это увидешь услышишь ,а на следующий день тебе скажут что такого не было никто не смотрел в окно и не кто не стучал в дверь,(ну розыграть попытаются)какая у тебя будет реакция ты им не поверишь так ?тебя никто не сможет переубедить в обратном ,ты же трезвая была и не сумасшедшая,так будешь до конца жизни это помнить и не считать за глюк ,но различие в том ,что у наркомана это глюк ,но при этом он думает так же как и ты ,он уверен что за ним следили и это не куда не уйдет из его мозга ,как и у тебя когда ты четко слышала стук и четко видела что кто то смотрел в окно.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Степанида, низнай объяснил не объяснил)
Отправлено спустя 41 секунду:
Аха
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мариша, ну так все кто на синтетики избранные Нео
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Степанида, низнай объяснил не объяснил)
Отправлено спустя 41 секунду:
Mylty писал(а):Источник цитаты нормальный такой наркоманский форум
Аха
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мариша, ну так все кто на синтетики избранные Нео
-
Админ
Sober, Спасибо Дим,впринципе понимаю, и от этого мне чего-то совсем херово становится. Тоесть если приглючит нарку, пожар например, он может всех в окошко повышвыривать, спасения ради?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Степанида, так я сначала и вправду думала что с ума сошел, шизофрения приобретенная. Хотя по факту так и есть, соль - это добровольное безумие! Просто я тогда не знала что это такое...
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Тоесть если приглючит нарку, пожар например, он может всех в окошко повышвыривать, спасения ради?
так это сплошь и рядом к сожалению...сейчас только сводки сми поутихли..а так помните прошлые года типа вроде менеджером в банке работал и тд а всю семью в окно выбросил...списывали на депрессию но мы то понимаем в чем дело...
PS: и еще я кстати заметила то ли реально формулу может поменяли или что...но поутихло сие безумие и вот у нас на районе они как безумные рыли клумбы и мусорки...а сейчас как то тихо себя ведут...мне кажется наркодиллеры отслеживают инфу, может послабже ее стали делать
-