Зависимость мужа и моя созависимость.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Nadya, примите мои соболезнования. А муж так и не смог бросить наркотики?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna, спасибо. Нет, он накуривался почти каждый день и ускорялся 1-2 раза в месяц.
Причина смерти атеросклероз. За два с половиной месяца до смерти все дошло до предела и он понимал, что если так продолжится дальше только развод. Месяц он не ускорялся, потом мы с дочкой на месяц уезжали к родителям, его с работы не отпустили, новая работа была, хорошее место по всем параметрам для него. Пока нас не было думаю пару раз он ускорялся, после приезда мы две недели успели вместе пожить, в выходной ездили в парк горького, все было хорошо, поздно вечером ему стало плохо и через несколько часов он умер. Он всегда говорил главное пережить 27 лет, за несколько дней до смерти я шутила, что скоро у него др и он не умрёт в 27. До своего др он не дожил 20 дней.
Причина смерти атеросклероз. За два с половиной месяца до смерти все дошло до предела и он понимал, что если так продолжится дальше только развод. Месяц он не ускорялся, потом мы с дочкой на месяц уезжали к родителям, его с работы не отпустили, новая работа была, хорошее место по всем параметрам для него. Пока нас не было думаю пару раз он ускорялся, после приезда мы две недели успели вместе пожить, в выходной ездили в парк горького, все было хорошо, поздно вечером ему стало плохо и через несколько часов он умер. Он всегда говорил главное пережить 27 лет, за несколько дней до смерти я шутила, что скоро у него др и он не умрёт в 27. До своего др он не дожил 20 дней.
Последний раз редактировалось Nadya 07 янв 2021, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
Nadya, Примите соболезнования.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Nadya, Примите соболезнования.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Anyanovaya, спасибо. Справляюсь с помощью антидепрессанта по назначению психиатра.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alchonok, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alchonok, спасибо.
-
Начинаю привыкать
Господи, как страшно... Совсем молодой....
Отправлено спустя 47 секунд:
Nadya, соболезную вам. Держитесь, дорогая, сил вам это пережить....
Отправлено спустя 47 секунд:
Nadya, соболезную вам. Держитесь, дорогая, сил вам это пережить....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Svetlanka, спасибо.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Очень много странных "совпадений" ещё. За неделю до смерти ему на работе выдали 5 тыс купюрой за переработку. Он положил ее под чехол прозрачный силиконовый телефона, так как не было кошелька и так и оставил ее там. Несколько раз я пыталась покушаться на них и просто говорила убрать, чтобы не привлекать внимание к себе. Он был против и не уьирал. За день до смерти мы заказывали доставку еды и кроме этой налички не было, он отказался ее разменивать и сказал заказать онлайн и оплатить картой. В итоге ночью, когда за ним приехали из морга, сказали, что его повезут судмед морг в соседний город для вскрытия, перевозка платная 5 тыс.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А перед смертью он слушал музыку и играла песня Ленинград - мне бы в небо, мы танцевали, обнимались и подпевали.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Очень много странных "совпадений" ещё. За неделю до смерти ему на работе выдали 5 тыс купюрой за переработку. Он положил ее под чехол прозрачный силиконовый телефона, так как не было кошелька и так и оставил ее там. Несколько раз я пыталась покушаться на них и просто говорила убрать, чтобы не привлекать внимание к себе. Он был против и не уьирал. За день до смерти мы заказывали доставку еды и кроме этой налички не было, он отказался ее разменивать и сказал заказать онлайн и оплатить картой. В итоге ночью, когда за ним приехали из морга, сказали, что его повезут судмед морг в соседний город для вскрытия, перевозка платная 5 тыс.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А перед смертью он слушал музыку и играла песня Ленинград - мне бы в небо, мы танцевали, обнимались и подпевали.
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еще когда ему стало плохо он сказал, что что-то видел и это точно что-то божественное, но дали понять, что мне нельзя рассказывать это. Так и не рассказал. К слову он был не верующим. В последствии я стала изучать причину смерти и поняла, что возможно это была галлюцинация из-за недостатка поступаемого с кровью в мозг кислорода.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Люба, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Люба, спасибо.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хочу сказать про себя, что со временем я всё-таки вернулась к траве. Последний раз я курила траву в день смерти мужа, недавно были годины. Так же почти год я не пью алкоголь из-за приема антидепрессанта, но в планах и не возвращаться к нему. Антидепрессант я постепенно отменяю, осталось около 4 месяцев до полной отмены. Может для кого-то моя история будет полезной.
-