Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Друг форума
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Alenka, значит твоя интуиция тебя не подвела. Теперь зная правду решай, что дальше делать. А выздоравливать обоим надо, только эффективнее наверно по отдельности. Да и там я думаю употреблял, за бабки что угодно менты же тебе и принесут)) и телефоны, и симки носят))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, все так, пока я в прострации.
Света, а что такое барбитураты, может знаешь?, таблетки он не ест, точно.
Света, а что такое барбитураты, может знаешь?, таблетки он не ест, точно.
-
Друг форума
Alenka, это аптека, то есть таблетки. Перечень велик. Значит ест втихоря.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
По идее у него надзор и на следующей неделе нужно пройти нарколога и психиатра, не хочет он чтоб показало, боится срок надзора могут увеличить, хоть что то сдерживает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Удивлялся результатам теста, сразу согласился пройти его, а глазки то бегают.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Удивлялся результатам теста, сразу согласился пройти его, а глазки то бегают.
-
Друг форума
Света*_*,
Еще содержатся в каплях типа Валосердина и корвалола- барбитураты (фенобарбитал)
Еще содержатся в каплях типа Валосердина и корвалола- барбитураты (фенобарбитал)
-
Друг форума
Ежевика, привет Ежевика! Рада видеть Да там перечень большой.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, их тоже для кайфа принимают?
я оказалось и не в курсе аптечных наркотиков.
я оказалось и не в курсе аптечных наркотиков.
-
Друг форума
Alenka писал(а):Источник цитаты На сайте знакомств вчера общалась, ппц, я такого цирка давно не видела
Один краше другого, во всех смыслах
Согласна. И сидят там годаааами. Нормальных мч там мало-ну если только до 30-35 еще встречаются. А за 35-точно цирк-странных много, желающих пристроиться немало, альфонсов, просто ищущих одноразовый секс и пр пр пр. В общем-"цвет нации". Очень многие занижают возраст- сидят по 5 лет на сайте, и все ему 40 (а на фото уже все 50). Многие врут про себя-начиная от профессии и заканчивая возрастом и семейным положением. Просто дофига женатых.
Отправлено спустя 27 секунд:
Света*_*,
Привет!!!! И я тебя!!
-
Друг форума
Alenka, да конечно. Ты почитай в инете. Там полно написано. Иначе бы их не было в тесте)))
-
Здешний
Автор темы
Ежевика, так это типо успокоительного что ли? Антидепресант? Ничего не понимаю, для чего их употребляют
-
Друг форума
Alenka,
Валосердин и корвалол- вроде сердечных капель, успокаивают, снижают тахикардию. Нет, это не антидепрессанты. Их многие бабушки очень уважают. В больших дозах способны вызвать отравление фенобарбиталом, который входит в их состав. Способны вызывать привыкание.
Вообще современные врачи их не рекомендуют.
А фенобарбитал, говорят, зависимые и так употребляют, в чистом виде.
Валосердин и корвалол- вроде сердечных капель, успокаивают, снижают тахикардию. Нет, это не антидепрессанты. Их многие бабушки очень уважают. В больших дозах способны вызвать отравление фенобарбиталом, который входит в их состав. Способны вызывать привыкание.
Вообще современные врачи их не рекомендуют.
А фенобарбитал, говорят, зависимые и так употребляют, в чистом виде.
-
Постоялец
Alenka, ну вот и делайте выводы. Вы ему беседы, он вам тихое употребление
-
Здешний
Автор темы
Баста, он теперь в курсе что я знаю, но опирается по детски
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вечером почувствовала от него невроз
Отправлено спустя 21 секунду:
Говорит устал
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вечером почувствовала от него невроз
Отправлено спустя 21 секунду:
Говорит устал
-
Друг форума
Alenka, главное ты верь своим глазам! и действуй! Хорошего мало.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, нашла предлог его выставить, пошел на встречу с друзьями, обещал не пить, и выпил. Адекватный пришел, но мне хватило, ушел спать я молчала, утром выставила, он не понял.
Сказала ему что слово сдержать не смог, а он мне, но я же домой пришел, не марафонил, ну выпил и то чуть чуть. Я говорю дальше больше, чуть чуть это только начало
Я ему сказала мне трезвый нужен. Говорит тараканы у меня забегали, потравить их предложил.)
Качели какие то. Начинает жить по своим правилам не стыкуясь с моими или я преувеличиваю.
Вообще я нервничать начала, когда он ушел и накрутила себя с утра, сказал мне что привыкла жить одна в этом моя проблема, может и так. Без него было спокойнее все же, а тут встреча друзей и мысли мои побежали, недоверие прет отовсюду, а он еще и слово не содержал, вот из меня так и поперло, с вещами и на выход, вышел.
Если честно думаю у меня внутри психологический надлом какой то, чуть что режу без ножа, пытаюсь себя наверно защитить от чего-то большего, худшего, со стороны это выглядит по сволочному, другие со стороны наблюдая убеждают, что у меня характер такой, а я вообще добрая и мягкая внутри. Не стерва, хотя фиг знает, может уже ею становлюсь с такой жизнью.....
Сказала ему что слово сдержать не смог, а он мне, но я же домой пришел, не марафонил, ну выпил и то чуть чуть. Я говорю дальше больше, чуть чуть это только начало
Я ему сказала мне трезвый нужен. Говорит тараканы у меня забегали, потравить их предложил.)
Качели какие то. Начинает жить по своим правилам не стыкуясь с моими или я преувеличиваю.
Вообще я нервничать начала, когда он ушел и накрутила себя с утра, сказал мне что привыкла жить одна в этом моя проблема, может и так. Без него было спокойнее все же, а тут встреча друзей и мысли мои побежали, недоверие прет отовсюду, а он еще и слово не содержал, вот из меня так и поперло, с вещами и на выход, вышел.
Если честно думаю у меня внутри психологический надлом какой то, чуть что режу без ножа, пытаюсь себя наверно защитить от чего-то большего, худшего, со стороны это выглядит по сволочному, другие со стороны наблюдая убеждают, что у меня характер такой, а я вообще добрая и мягкая внутри. Не стерва, хотя фиг знает, может уже ею становлюсь с такой жизнью.....
-