Что мне делать и как быть?

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1171 Ergo » 16 авг 2023, 19:55

Ариночка, не переживай, всё поправимо. Нельзя ничего исправить только когда земля по крышке стучит. Но мы же этого не допустим)
Ну вот смотри, на моем примере. Я в 13 лет первый раз маком укололся. И мне понравилось, я начал торчать на всем чём можно. План мак клей таблетки. И развитие мое остановилось. И вот когда я в 36 перестал торчать- я себя как 16ти летний подросток ощущал. Мысли, поступки, поведение- все как у пацана было. Я прям ощущал себя подростком которого зачем то во взрослое тело старого больного беззубого дяденьки с отваливающейся печенью засунули.
И кароче психологи консультанты то мои тему эту просекли, и стали мне постоянно индивидуальные задания давать, на развитие. Книжки , мероприятия, забота, ответственнлсть и тому подобное, не могу подробно рассказать потому что конфиденциальность. Но знаешь, помогло. Сейчас мне 42 и я себя уже примерно лет на 20 ощущаю)) так что прогресс налицо)
А тебе в этом плане проще, ты еще бесцельно и безжалостно лучшие годы не просрала. И вообще девочки они как то поосознанней, развиваются быстрей. Ты рано начала рано остановилась, с головой у тебя порядок, часто хорошие правильные вещи говоришь. Дело за малым, сделать так чтоб слова твои с делами не расходились. И будет гуд [wink
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1172 Ариночка » 16 авг 2023, 20:05

Ergo писал(а):Источник цитаты лет на 20 ощущаю))
[yes [wink

Отправлено спустя 57 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты с головой у тебя порядок, часто хорошие правильные вещи говоришь.

Приятно, чё, спасибо большое за теплые слова! [wink

Отправлено спустя 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Дело за малым, сделать так чтоб

Дело то не малое... оооооноооо большое очень большое....
Апельсина заводная то уже не заводная

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1173 Ergo » 16 авг 2023, 20:20

Главное нАчать

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1174 Ариночка » 16 авг 2023, 20:26

Ergo писал(а):Источник цитаты Главное нАчать

СтопЭ дядя Ergo, или уже не дядя флять! ;biggrin ;biggrin мальчик слушай, какой начать!
Главное не начинать!!!!!!!!! ;biggrin [victory

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1175 Ergo » 16 авг 2023, 20:29

Делать что говоришь я имел ввиду а не то что тебе хочется ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1176 Ариночка » 16 авг 2023, 20:41

Ergo писал(а):Источник цитаты всюду сильно пахнет яблоками, тут- особенно.

а что это обозначает? [yes

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1177 Ergo » 16 авг 2023, 20:49

Для кого что. Для кого то цитата из Бунина, кому то Обьединенная Каста на ум прийдет, кто то и за винтоварню подумать может. А я в честь Кили ношу. С олк который. И ник у меня тоже оттуда у одного пользователя украл. Был там персонаж такой, эрго дерево. Всё принты несуществующие азуров людям втулить пытался. Кароче дела давно минувших дней, преданья старины глубокой [smil

Друг форума

Мариша

Сообщение #1178 Мариша » 16 авг 2023, 22:59

Ergo писал(а): Сейчас мне 42 и я себя уже примерно лет на 20 ощущаю)) [wink

Бл...))) вот бы тело так умело)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1179 2q2q29 » 17 авг 2023, 10:56

Ergo писал(а):Источник цитаты у одного пользователя украл

А у тебя какой был?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1180 Ergo » 17 авг 2023, 11:16

2q2q2q писал(а):Источник цитаты какой

Сначала Мерет. После приема ГеройПерекопа стал. А для раздела психделайз отдельный акк был, rekoner кажется. С него только шрумовые гроурепорты постил.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Геройперекопа вообще четкий акк был. Карма прокачена сто золотых бонгов, статус персональный , аватарка авторская и все такое. Но тоже удалил как в центр уехал, теперь сообщения только с циферками ввсвечиваются

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #1181 Ариночка » 19 авг 2023, 06:23

Всем доброе утро пожелать и хорошего настроения что ли с утра! Настроение хорошие! [good

Странник

Veraaaaa

Сообщение #1182 Veraaaaa » 20 авг 2023, 02:16

Ergo писал(а):Источник цитаты Сейчас

Эрго, ты извини, но всего 42!!! Я удивилась. Такой молодой, оказывается. Ощущаешь на 20 лет, это прекрасно. Но лично я, когда тебя читаю, ощущаю тебя на постарше, по мудрее, так сказать)))))

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1183 MikeOWN » 22 авг 2023, 17:05

Ergo писал(а):Источник цитаты Для кого что. Для кого то цитата из Бунина, кому то Обьединенная Каста на ум прийдет, кто то и за винтоварню подумать может. А я в честь Кили ношу. С олк который. И ник у меня тоже оттуда у одного пользователя украл. Был там персонаж такой, эрго дерево. Всё принты несуществующие азуров людям втулить пытался. Кароче дела давно минувших дней, преданья старины глубокой

Я все пытался вспомнить, что мне напоминает это зловещее упоминание запаха яблок. А тут как раз когда я недели две назад там одну работу по фосфорорганике читал, я вспомнил сейчас, что Зоман (это такое отравляющее вещество) как раз напоминает запах яблок. Так говорили тестеры. И в работе той, где описывались эксперименты на людях, как раз и было упоминание на специфический запах.
МСК

Здешний

Redjina

Сообщение #1184 Redjina » 23 авг 2023, 09:16

MikeOWN, а мне яблоки напоминают Рюука ,Бога смерти ,который их ел ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1185 MikeOWN » 23 авг 2023, 09:33

Я плохо образован, про такого бога не слышал никогда. Аврамические религии настаивают на наличии одного Бога всемогущего.
МСК

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»