TatianaP писал(а):Источник цитаты Я слышу и слушаю полезные вещи
Только счастливее не становитесь)
TatianaP писал(а):Источник цитаты Я слышу и слушаю полезные вещи
TatianaP писал(а):Источник цитаты Я никогда не верила в ясновидящих.Не так давно одна знакомая стала рассказывать про такую женщину и поделилась телефоном.Я позвонила и поинтересовалась своей девочкой,на что та пригласила приехать показать.Не думала что получится,но я это сделала.Картина их встречи меня шокировала,ребёнок валялся в истерике на полу,а ясновидящая не могла на неё даже взглянуть.Не придав особого значения и оправдывая поведение ребёнка отсутствием дневного сна я спокойно уехала,забыв о наказе гадалки.Но спустя месяц я все же решила попробовать сделать то что она сказала.Это был ещё один шок для меня,по телу было ощущение что вонзают бесконечное множество игл,а из глаз градом катились слезы и это было в нашей комнате.На следующий день я ей позвонила и стала требовать объяснений в чем дело,она сказала что не хотела меня расстраивать,но отец биологический делал заговор нам на смерть и в квартире нужен священник.Вот не знаю верить теперь в это или нет,но ощущения меня очень потрясли
TatianaP писал(а):Источник цитаты повторюсь ты никто чтоб рассуждать обо мне,смотри за собой и своими тюрьмодетьми
TatianaP писал(а):Источник цитаты Отличная мать
Кейт писал(а):Источник цитаты О твоем психическом здоровье радею, и хрен от тебя отвяжусь. Пока не займешься делом.
TatianaP писал(а):Источник цитаты а просто тихонько себя ненавижу за то что сделала со своей жизнью,вместо шикарной карьеристки стала никому не нужной не пойми кем,ты думаешь я этого хотела?Я все поставила на кон и проиграла,но увы такова жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Lastmistake, Trendiction [Bot], Малютка и 0 гостей