Доброе утро всем, вот че вы со мной сделали! Я теперь под крышки от бутылок смотреть начала, понавидалась что там закладки
Анна Б, понимаешь
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Анна Б. писал(а):Источник цитаты долгая история. Не всегда можно разглядеть человека в начале. Все мы хорошие в конфетно-букетный период. Вот и бывший муж таким был. Только любовь с его стороны была больной.
Замуж нужно выходить после конфетного периода.
Но всё же, почему не разглядела то.. неужлеи так сложно было понять что это зверь?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Ну вот не пойму я не пойму как можно зверя в лице человека не разглядеть ?
Кто-то мне ответит на этот вопрос?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Я уверенна - что причина в поисках таких зверей мы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому, как девушка, никогда не выйдет замуж за зверя!
Значит это ты сама не хотела в нем замечать признаком нелюдя!
Вот, сорри, но я так думаю и считаю.
Даже по взгляду можно определить.
И так еще, зачем девушкам драться? О каких драках то речь?
Я боюсь этого, драки, меня просто можно избить и я ничего бы не сделала, наверное, мне страшно, понимаете ли.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Это парням нужно уметь драться, и защищать, а девушкам просто не гулять в подворотнях, нас могут изнасиловать.
Убить маньяк ради своего кайфа! Потому что кто то наркотики а кто дофамин от убийств ищет!
Я смотрела такое по ютубу. Там много про маньяков которые девушек насиловали и убивали.
Но это просто улица!
Не думаю, что хулиганы будут красивую девушку прямо избивать, наоборот захотят познакомится.
А семейная жизнь, Ань, ну как ты могла со зверем то?
Все же правильно говорят, и не верят тебе, что ты не разглядела или не было признаков - зверь он везде зверь.
![боже fplm](./images/smilies/facepalm.gif)