Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков
-
Собеседник
Автор темы
Так его и надо вразумить что не по понятиям жить нельзя.
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Познающий
TatianaP, а я считаю, всё правильно вы делаете, боретесь за права своего ребёнка, отец есть? Есть! Вот пусть и участвует, хотя бы финансово, раз по другому не хочет, в жизни человека маленького, а если не хочет, пусть либо отказывается, либо ответственность несёт перед законом!
-
Друг форума
TatianaP, читала когда то Вашу историю и сейчас слегка освежила в памяти. Ваш нарк- конченная мразота. Пристраивается к женщинам, ищет выгоду. Очень моего бывшего мне напоминает по уровню мерзопакостности и подлости.
Однозначно вам надо его наказывать. Да пожестче.
Однозначно вам надо его наказывать. Да пожестче.
-
Собеседник
Автор темы
Я притихла пока,т.к лишения ещё нет,как только лишу его прав на дочь,хана ему,каждый день,пока в декрете буду добиваться чтоб он сел,поверьте,добьюсь
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Жаль что нормальные мужики закончились,малышка все спрашивает,мам,а ты мне папу найдёшь,говорю конечно найду,а сама понимаю что это не реально.Все разивают рот на мое имущество и транспорт,при этом сами из себя ничего не представляют,а дерьма такого ни себе ни ей я не хочу
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Жаль что нормальные мужики закончились,малышка все спрашивает,мам,а ты мне папу найдёшь,говорю конечно найду,а сама понимаю что это не реально.Все разивают рот на мое имущество и транспорт,при этом сами из себя ничего не представляют,а дерьма такого ни себе ни ей я не хочу
-
Уже родной
Все таки его можно оправдать, тем, что он ушёл и квартиру вам оставил. Хотя-бы так. Я считаю это неплохим вариантом.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
Автор темы
Оставил наркопритон,который менты бы забрали,а квартиру из него не он сделал,нет ему оправданий,из гроба достали,а он на голову насрал
-
Уже родной
TatianaP, А вы бы согласились ему квартиру назад вернуть и разделить по суду, если бы он алименты стал платить?
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
Автор темы
Я бы согласилась чтоб он умер и никогда не приближался к моей дочери даже во сне,ведь вернуть все назад и не быть с ним знакомой я уже не смогу.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А квартиру ни один суд не разделит,в ней прописаны только мы и это мой подарок,за который я кстати большие деньги платила его покойному уже отчиму,т.к он после смерти жены которой принадлежала квартира планировал ее подарить своей кровной дочери и лишь после финансового вознаграждения согласился этого не делать
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А квартиру ни один суд не разделит,в ней прописаны только мы и это мой подарок,за который я кстати большие деньги платила его покойному уже отчиму,т.к он после смерти жены которой принадлежала квартира планировал ее подарить своей кровной дочери и лишь после финансового вознаграждения согласился этого не делать
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты как только лишу его прав на дочь,хана ему,каждый день,пока в декрете буду добиваться чтоб он сел
TatianaP, я Вас поддерживаю в этом намерении.
Конечно говорится в христианской конфессии о всепрощении, но есть понятие морали и морального ущерба. Компенсируйте ущерб Вам нанесенный - и моральный и материальный.
-
Собеседник
Автор темы
Я никогда не верила в ясновидящих.Не так давно одна знакомая стала рассказывать про такую женщину и поделилась телефоном.Я позвонила и поинтересовалась своей девочкой,на что та пригласила приехать показать.Не думала что получится,но я это сделала.Картина их встречи меня шокировала,ребёнок валялся в истерике на полу,а ясновидящая не могла на неё даже взглянуть.Не придав особого значения и оправдывая поведение ребёнка отсутствием дневного сна я спокойно уехала,забыв о наказе гадалки.Но спустя месяц я все же решила попробовать сделать то что она сказала.Это был ещё один шок для меня,по телу было ощущение что вонзают бесконечное множество игл,а из глаз градом катились слезы и это было в нашей комнате.На следующий день я ей позвонила и стала требовать объяснений в чем дело,она сказала что не хотела меня расстраивать,но отец биологический делал заговор нам на смерть и в квартире нужен священник.Вот не знаю верить теперь в это или нет,но ощущения меня очень потрясли
-
Друг форума
TatianaP, ну здесь можно верить, можно не верить. Я и сама сталкивалась с точными предсказаниями и гаданиями. А было и пальцем в небо.
Не думаю, что сам ваш нарк собственноручно читал заклинания
Он что практикующий маг?) Сомнительно. Если только обращался к кому то за помощью.
Мой бывший мне лично проговорился, что делал на меня привороты. Но это давно. А этой осенью написал - что прочитает против меня заклятье и я высохну за месяц. Я это приняла за бред сумасшедшего.
Поэтому не исключено, что они под веществами могут желать зла и вреда, а какая-нибудь очередная их баба читает заговоры. Сейчас магией только ленивый наверное не занимается, судя по разным эзотерическим форумам
Не думаю, что сам ваш нарк собственноручно читал заклинания
Он что практикующий маг?) Сомнительно. Если только обращался к кому то за помощью.
Мой бывший мне лично проговорился, что делал на меня привороты. Но это давно. А этой осенью написал - что прочитает против меня заклятье и я высохну за месяц. Я это приняла за бред сумасшедшего.
Поэтому не исключено, что они под веществами могут желать зла и вреда, а какая-нибудь очередная их баба читает заговоры. Сейчас магией только ленивый наверное не занимается, судя по разным эзотерическим форумам
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты отец биологический делал заговор нам на смерть
мои зеркальные нейроны не хотят верить в этот бред..нет я конечно верю и в заговоры возможно...но тут..хз короче просто представить это не могу
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не исключено, что они под веществами могут желать зла и вреда
в это верю...но и то чисто так "сдохни сука" )) ...и то мне кажется не всерьез
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Я не знаю как это комментировать. К ясновидящим никогда не обращалась, считаю это грехом и боюсь если честно, потому что в их магию верю, а вот самим им и их намерениям не доверяю. Я верю в Бога, в молитвы от зла и действий экстросенсорных сил, есть батюшки прозорливые, к которым можно съездить. Я бы лично так поступила, если бы ощущала на себе или на ребенке стороннее воздействие. Смерти не надо желать никому TatianaP, не уподобляйтесь. Каждому воздастся и без ваших желаний и проклятий. Я бы вобще в покое его оставила бы, раз такие дела. Живите себе спокойно и надейтесь только на себя. Это разжигание войн вам же боком и выйдет, а ещё хуже ребёнку, не дай Бог.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Есть такая категория людей, из личного примера (мама моей ныне бывшей подруги), которые вслед обрызгавшей их машины, кричали, чтоб ты разбился на следующем перекрёстке и это только один из таких примеров. Так вот судьба её дочери очень печальна, а винят они в этом действия экстросенса, к которым кто-то там для заговора на смерть обратился. С подругой этой я больше не общаюсь уже давно, потому что в себе они ничего не видят, а людей вокруг гнобят, завидуют, делают пакости (мне в том числе), что и возвращается собственно. Возьмите на заметку, я не шучу.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Есть такая категория людей, из личного примера (мама моей ныне бывшей подруги), которые вслед обрызгавшей их машины, кричали, чтоб ты разбился на следующем перекрёстке и это только один из таких примеров. Так вот судьба её дочери очень печальна, а винят они в этом действия экстросенса, к которым кто-то там для заговора на смерть обратился. С подругой этой я больше не общаюсь уже давно, потому что в себе они ничего не видят, а людей вокруг гнобят, завидуют, делают пакости (мне в том числе), что и возвращается собственно. Возьмите на заметку, я не шучу.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты если и отсидит годик,что пока маловероятно,это должно вразумить,не так ли?
Не так. Не вразумит.
Кого вы вразумлять собрались- наркомана?
У них мозг по другому устроен, чем у нормальных мужчин.
для НОРМАЛЬНЫх мужчин- приставы, блокировка счетов, запрет выезда за границу и тем более тюремное заключение- это УЖАС.
Для зависимых- фигня все это, издержки производства....
Посидит да выйдет, и все по-новой.
TatianaP писал(а):Источник цитаты что не по понятиям жить нельзя
Штаааа?
Каким понятиям?
Я читаю пост молоденькой девушки?
Или братка, живущего в 90-е?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Это разжигание войн вам же боком и выйдет, а ещё хуже ребёнку, не дай Бог.
Есть женщины, которые на эту войну жизнь кладут.
Я- за то, чтобы мужчины исполняли свои обязательства перед ребенком после развода.
НО....не забывайте, КАКИЕ у вас бывшие мужчины.
Обязательства и наркоман- это понятие несовместимые, увы....
К сожалению, я это прекрасно знаю.
Смысла мстить психически больному человеку , сажая его за неуплату алиментов в тюрьму, я не вижу от слова "совсем".
Это на него не повлияет никак.
-
Друг форума
Только одно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать- подавать на алименты.
Желательно сразу вместе с заявлением на расторжение брака.
Чтобы обезопасить своего ребенка в будущем.
Чтобы на руках были документы от приставов о невыплатах.
Есть такое распространенное мнение у женщин "Что с него взять, все равно платить не будет, на алименты подавать смысла нет"
ЕСТЬ СМЫСЛ! Вы так обезопасите своего ребенка, если в будущем пожилой горе- отец вдруг вспомнит, что у него есть ребенок. И подаст НА НЕГО на алименты. У вас будут на руках доказательства, что он не имеет права на алименты от ребенка.
И, кстати, сейчас даже возраст отца уменьшили законодательно для подачи алиментов на детей.....
Желательно сразу вместе с заявлением на расторжение брака.
Чтобы обезопасить своего ребенка в будущем.
Чтобы на руках были документы от приставов о невыплатах.
Есть такое распространенное мнение у женщин "Что с него взять, все равно платить не будет, на алименты подавать смысла нет"
ЕСТЬ СМЫСЛ! Вы так обезопасите своего ребенка, если в будущем пожилой горе- отец вдруг вспомнит, что у него есть ребенок. И подаст НА НЕГО на алименты. У вас будут на руках доказательства, что он не имеет права на алименты от ребенка.
И, кстати, сейчас даже возраст отца уменьшили законодательно для подачи алиментов на детей.....
-