semecvetik писал(а):Источник цитаты Поговори с руководителем центра и скажи прошу вас оградить меня от любой информации и писем о нем , до окончания Реабилитации.
только когда он должен был переезжать в другой РЦ, так как он находится в МО не так уж далеко от меня и мне она сказала, что мы можем видится, что мне будут говорить где и когда они будут и мы сможем там пересекаться. На, что я рассказала ей о своем эмоциональном состоянии и о желании вообще все это закончить и сказала, что на время хочу прекратить общение с ним, она меня поняла и согласилась с тем, что его кризис затянулся, не смотря на то, что с ним работали он наотрез отказывался продолжать лечение и поддавался тяге. Что меня и заставило задуматься и вспомнить, что он ничего не делал, что бы завязать только болтал и я мало верю, что он спустя еще 3,5 месяца не побежит употреблять, может не сразу но через какое-то время. А на счет информации о нем я хотела ограничить себя в общении со свекровью, она только о нем и талдычит, а когда я говорю, что не хочу участвовать в его лечении, что меня интересует только результат она обижается и говорит, что так нельзя...А вот на счет писем не подумала. Вы правы, и я поговорю с руководителем и попрошу ограничить меня от информации о нем.