Помогите осознать.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Наверное,я думаю так же.просто я с каждым звонком типа сегоднешнего от его родственников все меньше хочу быть с ним.незнаю нормально ли это.не хочу быть рядом с этими людьми вообще и он туда же начинает вписываться.может это обиды на него всплывают.не могу это обьяснить.
-
VIP
Помогите осознать.
west,
А ты знаешь, что когда мы создаем пару семейную, то как бы каждый супруг в паре поступает на службу роду другого супруга? Сейчас с тобой физически мужа рядом нет, но его семья отрабатывает за него сполна, вот и все
А ты знаешь, что когда мы создаем пару семейную, то как бы каждый супруг в паре поступает на службу роду другого супруга? Сейчас с тобой физически мужа рядом нет, но его семья отрабатывает за него сполна, вот и все
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Кать,у меня чет такой сумбур эмоций в голове,мешают доконца соображать.объясни пожалуйста,я не поняла.типа за него на мне отыгрываются или что?
-
VIP
Помогите осознать.
west писал(а):типа за него на мне отыгрываются или что?
Нет. Есть родовая система, папа-мама, бабушки-дедушки и далее. У тебя она своя, у него другая. И вот, когда вы создали семью, каждый из Вас взял какую-то роль в системе другого. Объясню на своем личном примере.....У моего мужа маму убили, когда ему было 7 лет. Его воспитывала бабушка. И вот выйдя за него замуж, для бабушки я заменила дочь в их системе. Я встала на её место. Много лет прошло пока я выстроила нормальные отношения с этой бабушкой, а по сути свекровью.....сколько крови она у меня выпила Блин, это вообще так не объяснишь, тема глубокая.....В общем я как бы воспринимаюсь не как жена внука и внучка, а как родная дочка и соответственно (исходя из характера наших бабушек военного детства) ко мне предъявляются тааакие требования.
С другой стороны, моя мама когда-то сделала криминальный аборт, на 7 месяце, мальчик....Так бог ей сына и не дал. Тут я выхожу замуж и автоматом мой муж попадает на место сына моей мамы, моего нерожденного брата (начинает как бы замещать его для моей мамы). И соответственно моя мама иногда такое выкинет, что в нормальной обстановке своему зятю не скажешь никогда.
В твоей ситуации, я не знаю, кто ты там родственникам твоего мужа (кого ты им замещаешь), но они как бы бояться подсознательно, что ты отстранишься и они потеряют эту замену для своего рода. Так что ли....
Не сдавайте меня в психушку - это семейные расстановки, теория и практика
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Так они делают все для того чтобы меня потерять.
Может вместо него меня сейчас воспринимают?незнаю.
Его мама привыкла все делать сама и за них и видимо хочет этого и от меня,а я хочу быть не ломовой лошадью отвечающей за все, а женщиной,слабой и беззащитной
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 27 секунд:
в каждой семье свои устои и принципы общения,я это понимаю.но в данной ситуации сужу со своей колокольни и воспитания.для них может это норма так себя вести,для меня дикость.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 34 секунды:
Интересно было бы узнать кого я заместила в их семье.
Может вместо него меня сейчас воспринимают?незнаю.
Его мама привыкла все делать сама и за них и видимо хочет этого и от меня,а я хочу быть не ломовой лошадью отвечающей за все, а женщиной,слабой и беззащитной
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 27 секунд:
в каждой семье свои устои и принципы общения,я это понимаю.но в данной ситуации сужу со своей колокольни и воспитания.для них может это норма так себя вести,для меня дикость.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 34 секунды:
Интересно было бы узнать кого я заместила в их семье.
-
Админ
Помогите осознать.
katusha писал(а):но его семья отрабатывает за него сполна, вот и все
Страшное дело.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Помогите осознать.
west писал(а):Так они делают все для того чтобы меня потерять.
Но они то так не думают
west писал(а):Его мама привыкла все делать сама и за них и видимо хочет этого и от меня
Правильно, делай как они и у тебя все будет гуд - это её посыл. Но ты то не обязана так делать. Сына сейчас нет, на кого-то надо переключиться......
Сегодня обсуждали тему того, что каждый из нас живет по заданной семьей программе. Опять пример.....так я не объясню
Я два раза была беременна, два раза родила, абортов не имею. Когда моя мама узнавала, что я беременна, оба раза она отговаривала меня рожать, второй раз прямо договорилась и оплатила аборт. Сработала программа......будь как я доча, делай аборты. Это все неозознанно со стороны моей мамы конечно. Но я нарушила программу оба раза и нисколько об этом не жалею.
Теперь я ....... потеряла мысль, сын разлил литр молока на кухне, бегала собирать....
В общем все мы живем по программам, важно понимать нужна именно эта программа тебе или нет. И всегда можно создать свою. В этом плане очень помогает составление родословной. Всем зависимым и созависимым это советуют даже в качестве терапии. Я когда-то скачала программку и создала сайт, опрашивала бабушек и дедушек и заносила все известные факты туда. Это очень помогает считать потом по чьему сценарию ты сейчас действуешь....Ууух
-
Админ
Помогите осознать.
west писал(а):Интересно было бы узнать кого я заместила в их семье.
Может ту кошку,которую когда то выгнали??
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Очень похоже на это Олег.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 24 секунды:
[b]katusha,очень интересно это,но мой мозг к такому пока не готов.что то не очень воспринимаю информацию.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 24 секунды:
[b]katusha,очень интересно это,но мой мозг к такому пока не готов.что то не очень воспринимаю информацию.
-
Админ
Помогите осознать.
west, Та я пошутил. Так то ты заместила их надежду на счастливую жизнь сына. думаю они довольны. Просто вы этого не хотите видеть, выискивая только негатив
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Да нет,я честно во всем позитив ищу.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 30 секунд:
Чем они довольны то могут быть,если только моим отсутствием,меньше проблем.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 30 секунд:
Чем они довольны то могут быть,если только моим отсутствием,меньше проблем.
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
west писал(а):,если только моим отсутствием,меньше проблем.
А какие проблемы ты им создавала?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Да особо никаких.к ребенку периодически ходить надо бы было,возможно материально помогать,жить тоже бы нужно было бы где то.
-
Друг форума
Помогите осознать.
west писал(а):Да нет,я честно во всем позитив ищу.
Клево!
Никогда такого не было, и вот опять.
-