Муж на словах обещает бросить, есть ребенок

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Lii

Сообщение #106 Lii » 01 окт 2025, 21:47

Совёнок, Ой,согласна,у меня тоже самый хороший муж [priveeet

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Сандра, Вам придётся держаться на волевых,врядли он вас поддержит и перестанет провоцировать .Если вы сами только 3 месяца назад бросили,боюсь это был спектакль для вас,чистой воды провокация.Хотя может я перемудрила [shok

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #107 Совёнок » 01 окт 2025, 21:56

Lii, ну да. Я вот возмущаясь каждый раз, когда Отмор пишет, что мужикам всё в тягость и дети тоже, а чужие так вапще не упали. И чего он там ещё вечно несёт. Мой муж усыновил моего ребенка и любит его и всегда злится, когда я говорю, что это не его ребенок. Считает его своим, говорит отчество и фамилия моя, значит и ребенок мой. И сын до сих пор с нами живёт, хоть ему уж почти 22. И все довольны. Обидно честно мне за мужчин. Я так считаю, что пусть мужчины -наркоманы про себя пишут, а не вообще. А то в каждой теме заладил одно и то же - дети- зло, дети - обуза

Странник

Lii

Сообщение #108 Lii » 01 окт 2025, 22:05

Совёнок, У меня прям глаз задёргался :у меня второй муж тоже усыновил сына от первого брака.. Только Мой ребёнок другого отца и не знает.Муж его тоже очень любит,как и родного и запрещает упоминать что он не родной.Как говорится дом-полная чаша.Так что не перевелись ещё мужчины ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #109 Fleur de lis » 01 окт 2025, 23:37

Да уж, ну мой муж вобще камикадзе какой то. Жениться на солевой наркоманке с ребенком.
Совёнок писал(а):Источник цитаты то в каждой теме заладил одно и то же - дети- зло, дети - обуза

Та он париться просто слишком за ребёнка, единственный тем более. За все переживает. Вот и выплескивает это в таких неоднозначных посылах))
У нас был другой менталитет. Беременность? ну и че - родим! Жить негде - да ну и пофиг! Никаких там развивашек, репетиторов, школа для маргиналов и вперёд! Не шучу, так и есть ;biggrin ну ниче, вполне интеллигентная девушка выросла))
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #110 OTMOP » 02 окт 2025, 00:09

та ну вас ;biggrin

да я б не сказал что сильно переживаю ) продумываю это да
ну были моменты на отходосах, дешку гнал, но эт в прошлом )
и я не говорил что это дети зло )
это для мужчины тяжело в начале пути, т к всё это хозяйство ему обеспечивать ) тянуть, решать проблемы, оберегать, да много чего )
ну вы как бы плодитесь чем больше, тем лучше ;biggrin будет кому жильё сдавать ;biggrin

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #111 Совёнок » 02 окт 2025, 00:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Та он париться просто слишком за ребёнка, единственный тем более. За все переживает. Вот и

И циник может влюбиться. Только кто ж ему поверит? (С). Я не верю

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #112 Fleur de lis » 02 окт 2025, 00:18

OTMOP, надо бы надо бы расплодиться ещё немножко ;biggrin
Совёнок, да фиг знает, по сути и не важно
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #113 Совёнок » 02 окт 2025, 00:20

Fleur de lis, тоже так думаю. Какая разница. У каждого своё мнение. Я бы свое не хотела озвучивать

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
OTMOP, ты если мне ответил, то мне по....ть. Я сказала, что мне за мужчин обидно. А чё там у тебя в лабиринтах мозга мне однофигственно

Странник

Lii

Сообщение #114 Lii » 02 окт 2025, 10:03

Совёнок,Я недавно читала такой сайт ,не важно название,там была как раз тема мамы одиночки.Так там каждый считал соим долгом высказаться что баба с прицепоп нафиг никому не упала..Столько злобных комментариев я там редко видела..Даже противно читать было

Друг форума

OTMOP

Сообщение #115 OTMOP » 02 окт 2025, 11:01

Lii писал(а):Источник цитаты Даже противно читать было

да уж ) с вашим диагнозам ток такие сайты посещать ) на кой оно вам ;biggrin

Странник

Lii

Сообщение #116 Lii » 02 окт 2025, 11:05

OTMOP, Это слава богу у меня ещё соцюсетей никаких нет. ;biggrin ;biggrin ;biggrin А на том сайте я обычно картинки смешные смотрю [girl_sigh

Друг форума

OTMOP

Сообщение #117 OTMOP » 02 окт 2025, 11:12

Совёнок писал(а):Источник цитаты ты если мне

ну почему лично тебе, вас тут несколько и это было адресовано нескольким людям, ничо личного ) не кипятись ) почитай книжку, скушай рол ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Lii,

да лан бывает че ) если выветривается обидная фигня по быстрому то норм ) я от всякой шляпы быстро отхожу. главное перед сном чонить такое не словить )