Помогите пожалуйста разобраться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Малютка,
А вы не пробовали его в клинику положить? Я просто сама не могу, мы не расписаны. Иначе все могло бы закончиться ещё в январе после первого марафона
А вы не пробовали его в клинику положить? Я просто сама не могу, мы не расписаны. Иначе все могло бы закончиться ещё в январе после первого марафона
-
Странник
-
Мне уже жалко этого мужика.... 

Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Здешний
-
Аэлина писал(а):Источник цитаты Малютка,
Наивная
-
Здешний
-
Аэлина писал(а):Источник цитаты Иначе все могло бы закончиться ещё в январе после первого марафона
В смысле закончиться. Это ж не грипп. Пролечил и иммунитет на всю жизнь. Это может вообще никогда не закончиться, а может закончиться и снова начаться. Теперь никаких гарантий. Да он же ведь и раньше употреблял. героин если я правильно запомнила. Ну так в таком же режиме он может до конца жизни теперь. То закончит то начнет
-
Собеседник
-
Аэлина, нет не пробовала ,он бы и не лег,сбежал бы !Он был уверен ,что и без меня сможет прекрасно жить и работать и употреблять,и мозги никто делать ему не будет .Сейчас сам вроде будет ложится ,понимает ,что сам жить не вывозит в употреблении .Дай бог ,что ему поможет .Надежда есть .Масштаб бедствия соли ужасен -4 года -он переодически уходил в марафоны ,и лечится не хотел !И я ему каждый раз помогала ,после марафона,помогала выйти с этого состояния (он держался 4,5,6 месяцев и все заново .А в этот раз я не стала ему помогать .
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Недавно сказал фразу -что если не будет лечится он умрет .
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Недавно сказал фразу -что если не будет лечится он умрет .
-
Здешний
-
Я понимаю, он наверное там заплетает что сам бросить хочет и все такое. Он может и сам сейчас в это верит. Только пройдет месяц и этот настрой может повернуться на 180 градусов. К батарее ты его на всю жизнь не прикуешь
-
Собеседник
-
Совёнок, вот ,даже и мой ,может ляжет и сбежит .Да ,они и сами верят ,что поможет ,что бросит .Мой недавно говорил ,что верил в это ,а сейчас больше верит в то ,что ему ничего не поможет …Но в центре он никогда не был -может если пападет туда ,что-то и переосмыслит.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Совёнок, вот ,даже и мой ,может ляжет и сбежит .Да ,они и сами верят ,что поможет ,что бросит .Мой недавно говорил ,что верил в это ,а сейчас больше верит в то ,что ему ничего не поможет …Но в центре он никогда не был -может если пападет туда ,что-то и переосмыслит.
Я находила центр, в который принудительно могли забрать. Если не согласен вкалывают седативное и забирают, но я не могла это без согласия его матери сделать.
-
Уже родной
-
-
Здешний
-
Аэлина писал(а):Источник цитаты находила центр, в который принудительно могли забрать. Если не согласен вкалывают седативное и забирают, но я не могла это без согласия его матери сделать.
Это вообще противозаконно
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты часто говорит
Помнится, мы всем форумом читали, как он говорит то, что ты хочешь от него услышать.
А вот делает он совершенно не то, о чем тебе говорит. Хочет, чтобы ты нашла себе нормального, счастья тебе желает? А чего сам тогда продолжает на горизонте маячить и позволяет тебе себя спасать?
Ты сама не видишь, что у него слова расходятся с делом? Или тебе нравится болтаться на тех крючках, которые он закидывает?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Это вообще противозаконно
Нет. Если есть согласие родственников. Человек в таком состоянии неадекватен. Он не может принимать решения сам. Извините, но почему то сумасшедших в дурку укладывают и никто это не считает противозаконным. Это нормально
Или вы считаете что человек в состоянии наркотического опьянения способен сам что то решать? Да ему главное дозу найти в таком состоянии.
Но в то время я не могла. А сейчас он находится в нормальном состоянии и идёт навстречу. И в такой ситуации ему уже не один психолог не объяснит, что это сделано для его же пользы.
Простите, почему вы считаете что просто выкинуть человека из жизни это нормально, а принудительное лечение это ненормально, противозаконно и т.д?
-
Здешний
-
Аэлина, принудительная госпитализация и реабилитация наркомана возможна только по решению суда, если наркоману больше 16 лет.
-
Добрый Модератор
-
Аэлина писал(а):Источник цитаты сумасшедших в дурку укладывают и никто это не считает противозаконным. Это нормально
Это все городские мифы и легенды, что можно в дурку сдать родственника.
Процедура эта сложна, и требует, чтобы суд определил принудительное лечение. Если нет заявления самого душевнобольного
Сладок яд - и горек сахар
-