Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога
-
Читатель
Автор темы
Как наказать людей виновных!!!!!!!!!
Да это была определенная организация, да они мне предложили наркотики под предлогом просветления. Да они занимались восточными практиками, тантра и прочее.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ещё может кто-то лечился ноотропами, может у кого есть на этот счёт информация..
Отправлено спустя 56 секунд:
Ещё может кто-то лечился ноотропами, может у кого есть на этот счёт информация..
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Друг форума
Djin, мне прописывали курс ноотропов. Если не ошибаюсь пирацетам и циннаризин. Шесть месяцев по утрам. Еще в центре ел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
И как помогло?
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Друг форума
Наверное. Но до конца спецэффекты не прошли. У меня органика.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Ergo, а какие у тебя симптомы..? У ангедония и депрессия.. я вообще ничего не чувствую
-
Друг форума
Djin, у меня спецэффекты в основном. Дереализация, нарушения схемы тела, нарушения цветового восприятия, убежденность в том что я давно умер и в непрекращающемся трипе нахожусь. Уже пять лет нейролептики оланзапин в минимальной дозировке каждый вечер принимаю, врач назначил. Ну и да, ничего особо не радует и не хочется. Но терпимо, в легкой форме, жить можно. Иногда накатывает день два три что хоть в петлю лезь, но потом проходит. Я же еще и суицидник со стажем, 4 попытки официальных две дуркой две реанимацией закончились. Остальные неоконченые эпизоды даж и не сосчитаю)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Автор темы
Ergo, да тоже весело.. а у меня как-будто все выключили.
-
Здешний
Djin писал(а):Источник цитаты Привет тем кто читал мои предыдущие темы, я создаю новую для дальнейшего обсуждения ее. Мне нужна помощь. Есть люди на 100%виноватые в том, что сейчас со мной, которые прохлаждаются жизнью испортив ее мне. Эти люди ужасны, я к сожалению это не сразу поняла.Могу сказать что эти люди обладают определенными НЛП техниками...Заманивают дурачков в ловушку манипулируют ими зарабатывают деньги и выкидывают человека в обрыв потом. Конечно прошло пять лет, и к криминальной ответственности их не притянуть. Но как им подпортить жизнь, чтобы их паршивый морды сияли на первых строках интернета и Ютуба... Ведь они есть в интернете такие благостные и "пушистые овечки" и продолжают заниматься лоховством, даже отзывы о них я думаю ими же написанные ....Кт здесь знает как это сделать, к кому обратится чтобы из запустить так сказать в интернет и полить их собственным дерьмом.. Чтобы не могли больше спокойно жить.!! Кто действительно знает в этом толк. Могу дать ссылки на них.. и рассказать ситуацию подробнее...
Тебе покажется мое высказывание грубым.Но виновата в этом только ты сама.Ты сама приняла решение принять наркотик.Наркоман никогда не признается что это все из за него самого,это другие вот такие вот плохие испортили жизнь.Если бы прием был разовый то хорошо,а ты же продолжила принимать наркотики и не в единственном варианте.А то что ты ничего ре чувствуешь,я тебя немного огорчу,но многие люди и без последствий наркотиков ничего не чувствуют.
Препараты тебе ни помогут,принятие себя да.
Долгая терапия без медикаментов,изучай основы психосоматики.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Djin писал(а):Источник цитаты Привет тем кто читал мои предыдущие темы, я создаю новую для дальнейшего обсуждения ее. Мне нужна помощь. Есть люди на 100%виноватые в том, что сейчас со мной, которые прохлаждаются жизнью испортив ее мне. Эти люди ужасны, я к сожалению это не сразу поняла.Могу сказать что эти люди обладают определенными НЛП техниками...Заманивают дурачков в ловушку манипулируют ими зарабатывают деньги и выкидывают человека в обрыв потом. Конечно прошло пять лет, и к криминальной ответственности их не притянуть. Но как им подпортить жизнь, чтобы их паршивый морды сияли на первых строках интернета и Ютуба... Ведь они есть в интернете такие благостные и "пушистые овечки" и продолжают заниматься лоховством, даже отзывы о них я думаю ими же написанные ....Кт здесь знает как это сделать, к кому обратится чтобы из запустить так сказать в интернет и полить их собственным дерьмом.. Чтобы не могли больше спокойно жить.!! Кто действительно знает в этом толк. Могу дать ссылки на них.. и рассказать ситуацию подробнее...
Пока ты не отпустишь ситуацию,то все говно будет только с тобой.Ты же помешана на этом,не живешь совсем,мысли твои тебе мешают.Забудь и это уже как страшный сон.И учись житьзаново.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Читатель
Автор темы
Я согласна, найти бы ещё выход по здоровью!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Libertass, понимаете, да я согласна что могло бы быть иначе, если бы я знала что это наркотик, мне это преподнесли не как наркотик, я честно до того совершенно ничего не знала о наркотиках и как они влияют. Но это уже не имеет значения. Просто я не знаю, как включить в своей голове хоть что-то.. такая пустота, безразличии, не радости ни на что.. На днях со своим психиатром говорили, он был честно говоря удивлен тем, что я все нормально соображаю, но только у меня полная ангедония, безчувствие мира себя, и вообще происходящей жизни. И все наши беседы сошлись к нулю. Так как разговор был о том что я хочу, я сказала что единственное чего я хочу выздороветь, вернуть себя себе. А касаемо семьи, хобби, работы, общения ничего не хочется вообще... Просто не хочется даже начинать кому-то портить жизнь и доктор сказал что пока лучше о семье забыть так как состояние не то совсем. И он сам говорит что впервые столкнулся когда человек вообще ничего не чувствует и пока то и не знает как ему меня лечить или оставить в покое или новые методы искать...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Libertass, так как я не могу ни о чем другом т думать кроме этого. Все разрушилось. Я честно днями просиживаю в интернете чтобы найти себе какую-то помощь, так проходит мой день. Что то поем, попью, ну может что по дому поделаю и все почти с утра до ночи пытаюсь что-то для себя найти . Устаю от этого, но что мне ещё остаётся делать..
Libertass, понимаете, да я согласна что могло бы быть иначе, если бы я знала что это наркотик, мне это преподнесли не как наркотик, я честно до того совершенно ничего не знала о наркотиках и как они влияют. Но это уже не имеет значения. Просто я не знаю, как включить в своей голове хоть что-то.. такая пустота, безразличии, не радости ни на что.. На днях со своим психиатром говорили, он был честно говоря удивлен тем, что я все нормально соображаю, но только у меня полная ангедония, безчувствие мира себя, и вообще происходящей жизни. И все наши беседы сошлись к нулю. Так как разговор был о том что я хочу, я сказала что единственное чего я хочу выздороветь, вернуть себя себе. А касаемо семьи, хобби, работы, общения ничего не хочется вообще... Просто не хочется даже начинать кому-то портить жизнь и доктор сказал что пока лучше о семье забыть так как состояние не то совсем. И он сам говорит что впервые столкнулся когда человек вообще ничего не чувствует и пока то и не знает как ему меня лечить или оставить в покое или новые методы искать...
Libertass, так как я не могу ни о чем другом т думать кроме этого. Все разрушилось. Я честно днями просиживаю в интернете чтобы найти себе какую-то помощь, так проходит мой день. Что то поем, попью, ну может что по дому поделаю и все почти с утра до ночи пытаюсь что-то для себя найти . Устаю от этого, но что мне ещё остаётся делать..
-
Здешний
Djin писал(а):Источник цитаты Я согласна, найти бы ещё выход по здоровью!
Вы меня простите,но вы принимали экстази марки амфетамин марихуана.Это не просто вам подсыпали а вы его сами принимали.про вред наркотиков знают все с детства,вы активный пользователь интернета,поэтому могли бы зайти и почитать что к чему.Вы взрослый человек,все сами осознавали,но решили что вас обойдут стороной последствия
-
Читатель
Автор темы
Libertass, ну на тот момент я не осознавала этого. Теперь надо найти какой-то выход. Раз уж этого не изменить.
-
Здешний
Djin писал(а):Источник цитаты Libertass, ну на тот момент я не осознавала этого. Теперь надо найти какой-то выход. Раз уж этого не изменить.
Как можно в 20-25 не озоновать что ты принимаешь наркотики,не надо искать виноватых,среди невиновных.
Заставляй себя делать что то,ходить рисовать путешествовать.Заставляй,под лежачий камень вода не течет,нет такой волшебной таблетки которая тебе поможет.
-
Читатель
Автор темы
Libertass, ну вот так. Это сложно объяснить была тогда очень подвержена влиянию людей и доверчива. Что тут поделаешь уже. Не ну я что-то делаю , просто я все же ищу выход как улучшить свое физическое и психическое состояние..
-
Собеседник
Djin писал(а):Источник цитаты Да это была определенная организация, да они мне предложили наркотики под предлогом просветления. Да они занимались восточными практиками, тантра и прочее.
Знакомая тема, мне тоже предлагали и грибы, и ипомею, Сальвию (если не ошибаюсь),грибы, и особо настойчиво мдма, типа под ним можно прочувствовать естественное состояние человека,не обременненного земными загонами. Но меня мой страх и чувство, что что-то тут не ладно, уберегли от таких экспериментов.
Уже писала здесь, что была свидетелем, как девушка повелась на уговоры и как ее поменяло,это была вообще не она, другой человек. Ее еще и подбили раздеться догола,типа освободить и тело ,что она и сделала. Было страшно. Больше я с этими людьми не общалась, насколько знаю какашки в спину мне летели вполне земные:)
Я не разделяю и не одобряю такой подход к целительству, духовным практикам и тп; но наркомания в этих кругах нередкое явление,к сожалению.
-
Познающий
Прошу прощения, а бывает интересно такое, что это просто загон, что человек ничего не чувствует? Ну типа убежденность в этом слишком сильная + тревога, т.к. постоянно идет поиск информации на эту тему. Может, тут надо именно с тревогой работать? И хз, может гипноз какой попробовать?
-