Libertass, соль пробовал так что представление имею. Герыч слава богу нет, но один мой знакомый на нём заторчал и умер от передоза. Пол года от первой дорожки до кладбища путь занял. Что с людьми делают и соля и опиаты в реальном времени наблюдал. Сила привыкания с коноплей не сравнима. С другой стороны много народу знаю, кто курит траву десятилетиями пару раз в неделю. Внешне абсолютно нормальные люди. Это не значит, что трава хорошая и безвредная. Минусов в ней тоже хватает. Что трава мозги сушит говорят совсем не просто так. Тех, кто долбит каждый день она меняет. На измену под ней тоже можно подсесть, но она не на столько сильная что-бы выпрыгивать из окон.
И да - прошу доказательств из новостей, где человек умер от передоза травой. По стимуляторам и опиатам такое ищется на раз. Даже по якобы безвредным галлюциногенам можно найти такие пруфы достаточно быстро.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:Ergo писал(а):Источник цитаты Травка она вообще очень- очень полезная. Поэтому все наркоманы всегда толстые и румяные.
Я такого нигде не писал. Только то, что по степени вреда трава и соль с героином несопоставимы. А с толщиной укурков ты погорячился. Если постоянно долбить, то что-то делать влом же. Ещё и на хавчик пробивает. Так что разжиреть на раз. А румяных и правда не встречал