Вахтовый солевой наркоман, как забыть!?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

erelinn

Сообщение #106 erelinn » 31 мар 2023, 00:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Блин почему то ржака разобрала от названия темы ;biggrin Каких только солевых наркоманов не бывает)) даже вахтовый есть [good

Мне тоже смешно было)
Есть ещё инъекционные наркоманы. Потребители инъекционных наркотиков называются ;biggrin

Собеседник

Ульяна

Сообщение #107 Ульяна » 31 мар 2023, 00:59

Я тоже улыбнулась, сразу вспомнила Гурченко «был у меня один командировочный», а из какого фильма не могу вспомнить [unknw
Любовь и голуби ж, наверное

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #108 KARAMEL' » 31 мар 2023, 04:59

Руз писал(а):Источник цитаты
Пoлюбить мoжнo дaже нoчнoй гopшoк.

Кто знал что это горшок в не яйца))) если бы все было так просто, я себя не оправдываю, да и не требую уже ничего от этого горшка [rolleyes

Отправлено спустя 45 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты тоже улыбнулась, сразу вспомнила Гурченко «был у меня один командировочный», а из какого фильма не могу вспомнить

Да)))) командировочный точно ;biggrin

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #109 KARAMEL' » 31 мар 2023, 07:02

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Блин почему то ржака разобрала от названия темы Каких только солевых наркоманов не бывает)) даже вахтовый есть

Смешного то мало на самом деле, нездоровые люди с кучей проблем в голове работают на объектах повышенной опасности , и даже выявить наркотик этот не могут анализы [unknw
И там употребляют они прям на работе просто не в том количестве что на марафоне видимо, че с людьми творится детей бросают, становятся животными безчувственными, и все из-за кайфа этого а потом огонии и ломки fplm
И вот этот девиз "жизнь одна, надо кайфовать" только видимо эта эйфория у каждого своя
Мне стало настолько спокойно, спасибо форуму, и всем кто вправил мой мозг))) начнёт как говорится ломать по вахтовому наркоману ;biggrin сразу сюда!!!!

Друг форума

Руз

Сообщение #110 Руз » 31 мар 2023, 07:13

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Кто знал что это горшок в не яйца)

Так яйца из горшка сами фантазируем. В этом то и вся суть)). Конда по тел боялась разговаривать, когда в измене обвинял и тд., ты оправдала это чем? )

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #111 KARAMEL' » 31 мар 2023, 07:44

Руз писал(а):Источник цитаты яйца из горшка сами фантазируем. В этом то и вся суть)). Конда по тел боялась разговаривать, когда в измене обвинял и тд., ты оправдала это чем? )

Ревностью конечно же, ;biggrin я же свято верила что меня любят [fool
Понятно что это нездоровая ревность, но такой характер же типа упертый и вредный ;biggrin так он говорил))) сейчас вот вы задаёте вопросы и я понимаю что я вообще не думала ни о чем а жила иллюзиями fplm

Друг форума

Руз

Сообщение #112 Руз » 31 мар 2023, 08:05

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Ревностью конечно же,

Очень частое заблуждение) даже не у наркомана необоснованная ревность много говорит о человеке. В ревности по сути никому не комфортно же. Начинают терпеть - ведь любит же получается, а по существу чел в себе у большей части неуверен и подобной ревностью гасит уверенность партнера. Вот он и горшок ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты но такой характер же типа упертый и вредный

То есть изначально сказал, что он горшок ;biggrin

Отправлено спустя 47 секунд:
Но горшок любить не с руки было и понеслись фантазии )))

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #113 KARAMEL' » 31 мар 2023, 08:10

Руз писал(а):Источник цитаты То есть изначально сказал, что он горшок

;biggrin действительно, логично, теперь все свои ресурсы в себя и в сына, ну нафиг этих мужиков, теперь я снова ощущаю эту радость жизни, нет нервяков, прекрасная погода солнце, весна, вчера включила фитнес уроки дома и теперь хожу как бабуля все болит ;biggrin ну это такая кайфовая боль, вот от чего нужно ловить кайф и радоваться жизни, получать эмоции [vostorg_girl

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #114 Kalimba De Luna » 31 мар 2023, 09:29

Ульяна писал(а):Источник цитаты а из какого фильма не могу вспомнить

Вокзал для двоих) С Басилашвили

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты действительно, логично, теперь все свои ресурсы в себя и в сына, ну нафиг этих мужиков, теперь я снова ощущаю эту радость жизни, нет нервяков, прекрасная погода солнце, весна, вчера включила фитнес уроки дома и теперь хожу как бабуля все болит ну это такая кайфовая боль, вот от чего нужно ловить кайф и радоваться жизни, получать эмоции

Карамелька, так держать!!!

Отправлено спустя 55 секунд:
Главное, не отступись, когда пройдет эта эйфория. Все как у наркоманов

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #115 KARAMEL' » 31 мар 2023, 10:43

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Главное, не отступись, когда пройдет эта эйфория. Все как у наркоманов

Это самое главное, и чтоб он не появился снова в моей жизни, хотя я думаю что переосмысление есть, и накатывает конечно иногда, но мне лучше без него, стадия принятия, надеюсь до депрессии не дойдёт ;biggrin

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #116 KARAMEL' » 31 мар 2023, 14:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Главное, не отступись, когда пройдет эта эйфория. Все как у наркоманов

Не могу сделать последние, это удалить его номер fplm глупо, почему не могу [unknw

Познающий

erelinn

Сообщение #117 erelinn » 31 мар 2023, 15:01

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты

Не могу сделать последние, это удалить его номер fplm глупо, почему не могу [unknw

Ну тогда заспамьте ему вотсап или деактивируйте удаленно ;biggrin Эффект будет потрясающий ;biggrin

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #118 KARAMEL' » 31 мар 2023, 15:08

erelinn писал(а):Источник цитаты Ну тогда заспамьте ему вотсап или деактивируйте удаленно Эффект будет потрясающий

В ватсап я не в ЧС как ни странно ;biggrin
Поэтому и не удаляю видимо, надо бы пинка мне с разгона ;biggrin

Познающий

erelinn

Сообщение #119 erelinn » 31 мар 2023, 15:14

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Ну тогда заспамьте ему вотсап или деактивируйте удаленно Эффект будет потрясающий

В ватсап я не в ЧС как ни странно ;biggrin
Поэтому и не удаляю видимо, надо бы пинка мне с разгона ;biggrin

Знаете, я в таких случаях стараюсь не запоминать телефоны мужчин и подписывать их именами.
Ещё симку отдельную можно завести.
А так, лучше удалите номер, а то напишите ему обязательно. Так как он вызывает у вас эмоции.

Читатель

Автор темы
KARAMEL'

Сообщение #120 KARAMEL' » 31 мар 2023, 22:16

А кто нибудь знает почему когда пишет наркоман в употреблении ставит....... (многоточие постоянно чуть ли не после каждого слова) прочитала что это признак шизофрении, неоконченная мысль типа! Давно внимание обратила на это