Мариша писал(а):Источник цитаты но пишешь ты круто для своих лет...твое мнение почти всегда в точку
Спасибо. Приятно.
так, например, есть дети - кто до школы 1 класса - уже сдали экзамены в универ.
Мариша писал(а):Источник цитаты но пишешь ты круто для своих лет...твое мнение почти всегда в точку
Ариночка писал(а):Источник цитаты есть дети - кто до школы 1 класса - уже сдали экзамены в универ
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыКак обычно говорят-что имею ввиду,то и веду.Память все равно не сотрете.Есть важные люди в жизни,а есть второстепенные.Milana44 писал(а):Источник цитаты а камин… имела в виду, что смотрела на огонь и сжигала все, что было во мне к немуСебя надо понимать-свои поступки.Влюбились Вы не просто так,а в принципе в красивую *картинку*.Не видя нутра человека.Milana44 писал(а):Источник цитаты Во что вообще влюбилась-то, не понимаю
Сейчас.
Все ходят Любви,Семьи и домашнего очага))Тепла.Ну хотя бы душевного.Разбираем для себя-брачный аферизм,гостевой брак,брак по расчету,неравный брак .Полная семья,не полная семья.Milana44 писал(а):Источник цитаты Во что вообще влюбилась-то, не понимаю
По чему в доме нет мужчин?Папа где?Все правильно.Поступок порядочный женщины-ну не шашни же на стороне крутить.Не прилично это.Теоретически вы *его* женщина.А практически-обещать,не значит жениться.Milana44 писал(а):Источник цитаты всех послала из-за этого альфа самца.Milana44 писал(а):Источник цитаты а с кем именно дружили. А сейчас сложно таких найти будет. Те были институтские
Связь то есть.Повод найти легко-хоть с профессиональным праздником поздравить.Было бы желание.Общаться можно-в койку НЕЛЬЗЯ!Правильно.Только *сорта* привязки разные.У любовная зависимость-это из сферы психологии,а алко-нарко и психология и физика тела.Химический состав.Хотя в любовной зависимости-тоже и флюиды чувствуются от человека,говорят еще духи есть какие о интимные,возбуждающие-но сама лично не сталкивалась.Milana44 писал(а):Источник цитаты И вообще поняла, что привязка к людям- та же самая зависимость, как и к алко/наркоте.Фокус-это тлько ловкость рук и никакого мошенничество.Типа кручу верчу-запутать хочу.А надо распутывать ситуацию.Ну как бы след брать.Milana44 писал(а):Источник цитаты Не дай Бог вообще ещё когда-нибудь в жизни сделать на мужчине ТАКОЙ фокусХорошо чувствуете людей.Разве это плохо?Milana44 писал(а):Источник цитаты Друга женского пола… не могу, не верю я имMilana44 писал(а):Источник цитаты Чувствую зависть прям при самом ее зарождении.
Зависть есть у всех как чувство человка.Кто чему завидует,кто материальному,ну а кто и семье дружной.У каждого своя болевая точка.
Завидовать чужому имуществу-это одно,завидовать чужому счастью-это другое.
Зависть часто стоит в мотивах корыстных преступлений-обладать чужой вещью.А у вас подружки что все поголовно психотерапевты))?Может и хорошо,что умеете хранить свои секреты и не болтушка))?А то сами знаете-по секрету всему свету и получим в итоге испорченный телефон.Одна сорока на хвосте типа принесла.Людям и без повода есть о чем посплетницать.Milana44 писал(а):Источник цитаты В итоге смысл? Ничего не рассказать, ничем не поделиться.
С подругами тоже не особо и пооткровенничаешь,особенно когда еще молодые.
Это в нашем возрасте уже есть подружки навсегда.Так и ругались и мирились и огонь и воду и медные трубы вместе прошли-не один пуд соли съели))
Наша коронная песня на все времена.
Я за своих подружек -буквально глотку всем разорву))Просто у Вас с мамой вашем плохие отношения.Разбирать надо.Готовы?)Milana44 писал(а):Источник цитаты Страх у меня женской дружбы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Milana44, а вы не забивайте голову себе мыслями о том, что вы не нужна. Этому не нужна допустим. Ну а вам нужен изменение, который ставит рога и продолжает требовать от вас, чтобы вы травились таблами и ничего не замечали?
С другого ракурса посмотрите на ситуацию.
Вся в отца))Milana44 писал(а):Источник цитаты Трубки не берет, на сообщения не отвечает.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Звонил вчера. Нагулялся .. не брала
Спорный вопрос пока.Власть тоже нужно уважать.Дочь полицейская наркоманка- страшный сон любой матери по сути.Как хоть в полицию можно обратиться-ребята помогите плизз,сын-дочь с катушек съехали,а ей по сути и идти не куда и не к кому.Ну в самом деле не пойдет же она в полицию на полицию жаловаться.Нонсенс и парадокс получиться.А так хоть пришлось вас уважать и поменьше конфликтовать с Вами.Если что пишу все честно и без обид.Milana44 писал(а):Источник цитаты И помощь, и поддержка появилась. Взаимная.
Это и не плохо для взрослой женщины.По этому и повзрослели быстро.А есть же и папинькины-маменькины дочурки,там даже бригада специалистов не справляются.Запросы царские,весь мир у их ног должен быть и они типа мисс вселенные.Я таких не люблю и не хочу им помогать.Milana44 писал(а):Источник цитаты Не помогала ни в чем. Все сама всегда
Нас учат всему,любой профессии,хоть в космос лети.Знаете чему нас не учат?Как правильно стоить между половые отношения и конечно Детско-родительские отношения -это целый раздел психологии.Но нам все и не надо))Milana44 писал(а):Источник цитаты Помог с универом тогда и все на этом. Не общаемся.
Зато Вы сами умеете на много больше,чем обласканные дети.Это всегда палка о двух концах.Или тебя любят и балуют и вырастают лентяй и неженка,или ты все добиваешься сам(а) но это всегда уже фундаментально.И хрен кто отнимет))Milana44 писал(а):Источник цитаты Не помогала ни в чем.
Материнский инстинкт есть.А отцовского не существует.Даже слух ломает-отцовский инстинкт.От сюда и не умение девочки строить отношения с мужчинами,дружим мы отлично,сами как пацанки,но вот когда речь заходит о Семье или взаимоотношениях-реально иногда теряемся.Milana44 писал(а):Источник цитаты Помог с универом тогда и все на этом. Не общаемся.
Он не вещь))нужен не нужен.Вы не поставили точку в отношениях.Вы один раз уже расходились.У вас характер то тоже не сахарный если что.В органах,как и в кризисной психологии,работают часто скептики и циники))Milana44 писал(а):Источник цитаты Такой точно не нужен
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Чего ночью то ругались?ночью спят обычно(про закон о тишине
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ь.У вас характер то тоже не сахарный если что.В органах,как и в кризисной психологии,работают часто скептики и циники))
Будет время почитайте обязательно
Сразу как то вспоминается фильм *Список контактов*,сценарий перечислять не буду,но как говориться,там парень прятал как раз списки дам.Milana44 писал(а):Источник цитаты Отказался дать посмотреть Контакты в телефоне,
Вы работу на дом не носите только.Дома Вы просто женщина.Привычка что потерпевшие моментально дают показания и списки контактов?)Так там Вы на работе-Вам отказать себе дороже,если еще и *мальчики по вызову* рядом стоят))(надеюсь мой юмор понимаете).Кому ж хочется добровольно в камеру на пару суток-???)А парень то не подчиненный и не на работе-в доме Глава как не крути-Мужчина все таки.Milana44 писал(а):Источник цитаты Отказался дать посмотреть
Значит норма для него или спокойно уже объяснять не может.Тоже бывает,мы умеем выводить из себя))Milana44 писал(а):Источник цитаты Начал орать
Жизнь это театр-а люди в нем актеры.Только роли меняем))То мы жертвы-то палачи,то невинные страдальцы типа.Milana44 писал(а):Источник цитаты , что он больше в эти игры не играет
Обидно.Milana44 писал(а):Источник цитаты Толкнул больно,
Чисто по женски))Сама была такую 300 лет тому назад.Вот так и начинается бытовуха и он ее любил,но поколотил.Milana44 писал(а):Источник цитаты ударила в ответ по яйцам.
Сапожник без сапог.Вы не представляете,каким ужом кручусь я ,что б хоть чито то сыну объяснить.Я простите за нескромность,пол району авторитет-а родному сыну-я просто мама.Ну чего мать может умного сказать типа))?Ирония жизни.Правда со скрипом-но все таки разворачиваю его в правильную сторону.Вчера умную вещь сказал-у него оказывается нет бабушек и дедушек-ему обратиться не кому за помощью.Я аж заржала-какое недоразумение,а не чего что мы без них уже более 10 лет живем-??Их нет не у старшей,не у средней дочери и как то справляются давно.Просыпается))Milana44 писал(а):Источник цитаты В общем та самая бытовуха получилась, с которой мы сами работаем по сути.
Вы понимаете это далеко не Высокие отношения и не правильные.Milana44 писал(а):Источник цитаты Толкнул больно, ударила в ответ по яйцам
И обратите внимание на чувство юмора автора,а работа точно не из легких.Да и в морге смеются.Вам катастрофически не хватает чувства юмора-которое отлично гасит конфликты.Если в костре не подбрасывать дров-скандал же не разгорится))Milana44 писал(а):Источник цитаты Начала читать книгу, нравится) спасибо)
Не кто не кому уступить не хочет.Так и начинаются междусобойчики.При этом все хотят хороших отношений.Так не бывает))Milana44 писал(а):Источник цитаты В общем та самая бытовуха получилась, с которой мы сами работаем по сути
А женщина должна быть мягкая и нежная.Буквально-тело мягкое.И так попросить мужчину-что б не смел даже отказать))Загадочно улыбаясь и нежно воркуя.Milana44 писал(а):Источник цитаты Насчёт характера не спорю, тяжелый характер.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Или тебя любят и балуют и вырастают лентяй и неженка,или ты все добиваешься сам(а) но это всегда уже фундаментально.И хрен кто отнимет))
Поясню))Природе-Жизни абсалютно начихать,счастлив ты или не счастлив.Люди-это вид животного(разумного,млекопитающее,гомосапиенс и т.д.) и Жизнь заботится о продолжении рода и выживаемости,такого существа как Человек.Степанида писал(а):Источник цитаты Почему и откуда такая категоричность.
Нам всем любви мало.Это то чем нельзя *насыпиться*.Степанида писал(а):Источник цитаты Но НЕ долюбленный,
Не нужный ребенок-это аборт,это убийство ребенка.То есть одного мы любим и лелеем ,а другого идем убивать,при этом рвем на себе рубашки часто -как мы любим детей.Понятно так в общем.Степанида писал(а):Источник цитаты не нужный ребенок
Люди не понимают что такое счастье.Быть живым на своих ногах и руках-иногда огромное уже счастье.Но нам вечно что то не хватает и заставляет двигаться вперед.Степанида писал(а):Источник цитаты это ВСЕГДА не счастливый взрослый с комплексом неполноценности.
Аналогично.natalisa писал(а):Источник цитаты . У меня был вечно занятой работой папа и безразличная к моим эмоциональным потребностям мама
Аналогично))Но мы реально были очень оба счастливы.Нам не кто не запрещал не пить,не бухать,не закусывать.Могли пьяные сесть за руль,поехали типа красивая кататься.Деньги были,небо в алмазах.Да и квартиру получили и машину купили и свадьбу сыграли -завидовало нам как минимум весь дом ,если не пол района.Живут себе в удовольствие.А потом началось...ДТП, кредиты и прочее прочее,если меня это остановило в итоге,то папик пошел во все тяжкие,за что и был изгнан))Не приспособлен к неприятностям и раскис как тряпка,а не мужик.Ну как то так))А мне надеяться было не на кого.Только на себя и на Бога.natalisa писал(а):Источник цитаты . Результат тот же - употребляющий мужчина.
Через три года мы опять стали жить вместе.natalisa писал(а):Источник цитаты чем в итоге закончился ваш брак?
А это интересы разошлись у Вас с ним.Отдыхать же не работать.Понятно хорошо и приятно время провадить.Но тот же гвоздь кто то должен вбить в стенку,ремонт сделать,кран починить и тут и начинается-не умею,не хочу,не могу,надо вызвать сантехника.Тогда вопрос-а ты сам то что умеешь,кроме ценных советов давать как кран починить-возьми и сделай,ютуб в помощь.Если я начну краны чинить,на фига он мне нужен такой красивый))?Толку от него тогда как от козла молока.Вместо мебели))?Кормить и поить?Да мне проще хомяка тогда завести))Родился Мужчиной-бери молоток и делай,а то я тоже могу дурочку включить-борщи типа варить не умею,как ложкой работать,учить не кого не надо.А как мамонта в дом принести-а где я возьму типа?Да мне пофиг где возьмешь,не можешь работать иди воруй,раз дебил.Как то так))natalisa писал(а):Источник цитаты . Весело было по-началу: я хоть и никогда не бухала, не употребляла, но да, такая вот лёгкая и беззаботная жизнь, а потом меня стало тянуть на простые человеческие ценности - ремонт сделать, ребёнка родить, на море побывать… И вот тут-то и начались проблемы на каждом этапе, полная стагнация и невозможность двигаться вперёд.
natalisa писал(а):Источник цитаты И вот тут-то и начались проблемы на каждом этапе, полная стагнация и невозможность двигаться вперёд.
Направления разные у друг друга.(образно) цели разные.Он и она-как минимум в одну сторону должны смотреть и двигаться по жизни.Хочешь автомобиль?Замечательно-с чего будем откладывать и на кого оформлять и понеслось...дележь не убитой шкуры медведя.Ты ПДД будешь нарушать-а я от себя деньги буду отрывать-что б ты в машинки играл.Не согласна))Это хорошо что я еще с нм не поехала,поругались.От моего места пассажирского-одна лепешка осталась.Если б не ремень безопасности-он бы вылетил на 30 меторв вверх.На огромной скорости дебил ехал на желтый,удар пришелся с правой стороны-на мое место.Машина всмятку.Он живой.Правда парализавало через два дня.Полгода не ходил(начались кредиты) всем миром подняли на ноги и он начал бухать.Я пошла развод оформлять.natalisa писал(а):Источник цитаты невозможность двигаться вперёд.
natalisa писал(а):Источник цитаты У меня был вечно занятой работой папа и безразличная к моим эмоциональным потребностям мама
Да нормальная у меня судьба))Я к трудностям давно привыкла.В беду он попал.Понятно не бросишь-все что мжно всеми друзьми делалось для его вылечивания.Очень много людей помогало мне.natalisa писал(а):Источник цитаты вот это судьба у вас…
Любовь слепа))но будем надеяться.Катя27 писал(а):Источник цитаты И когда они вырастут, у них не будет комплекса
Вот этот вариант мне кажется больше и подходит для Автора темы.Слово доброе сказал-она и растаяла,и не обратила внимания чего мы кушать то будем вместе))Цветочки опять отсутвовали-ну какие то знаки внимания -хоть коробка конфет.Катя27 писал(а):Источник цитаты а третьи рады хоть какому то вниманию, чтобы их хоть кто то полюбил, пусть даже и наркоман.
Я не от кого не слышала что я красивая))Но имидж легко можно поменять.Пару модных шмуток,прическа,каблучки,чулочки и пошла пошла пошла))свободной походкой от бедра.Ну как в *Служебном романе*.natalisa писал(а):Источник цитаты Впервые от папы услышала, что я красивая в 24, от мамы - в 29. Но за это время успела уже наделать делов…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей