Что мне делать и как быть?

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #106 Ариночка » 24 фев 2021, 17:44

Степанида писал(а):Источник цитаты иначе дали бы пинка и послали тебя куда подальше .

а разве мне они зла хотели?
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #107 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 фев 2021, 17:47

Ариночка писал(а):Источник цитаты а разве мне они зла хотели?

Не добра же пива покупали и наркотиками угощали. Не смотря на твой возраст.
Эти "подруги"преследовали свои цели,чтоб потом иметь с тебя,подсаживая тебя на наркоту.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

max2694

Сообщение #108 max2694 » 24 фев 2021, 17:49

Ergo очень точно подметил о рефлексе на "подруг". Кога-то, ещё в спайсовые времена, подвязал на пару месяцев. Со всеми, "коллегами" перестал общаться. Однажды случайно встретился на улице с одним из них, поздоровались, и вот мы уже бодрым шагом идём в магазин покупать ОБЕРЕГ. Кстати, об этом, у нас когда вот эти все легальные-миксы-соли стали нелегальными, многие точки ещё долго барыжили под видом эзотерических лавок. Зип со спайсухой зашивали в мешочек из ткани, и это лежало на витрине, подписанное "Оберег". Как сейчас помню, за 60 гривен 0,25г под названием "оберег от злых духов", за 80 - 0,5г спайса называлось "оберег от порчи и сглаза", а грамм продавался за 110 грн как "Оберег от недоброжелателей". Вот так и оберегались

Друг форума

Ergo

Сообщение #109 Ergo » 24 фев 2021, 17:54

max2694, если по умному это звучит так: синдром психической зависимости актуализируется по условно рефлекторному типу. А еще при неприятных переживаниях не связанных с наркотизацией.
Поэтому первое время что бы плохое не случилось- сломал ноготь, нахамили в магазине, потеряли посылку на почте- неважно что- сразу заторчать хочется [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Степанида

Сообщение #110 Степанида » 24 фев 2021, 17:54

Ариночка, Не перебарщивай [nono-1 .Наивность твоих вопросов идет в разрез с твоим образом жизни , а анонсированная тобой глупость не стыкуется с твоей манерой изложения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #111 Ариночка » 24 фев 2021, 18:03

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты иметь с тебя,

Они знают у меня денег нету(

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Поэтому первое время что бы плохое не случилось- сломал ноготь, нахамили в магазине, потеряли посылку на почте- неважно что- сразу заторчать хочется

Да!!!!! так и есть!!!! заметила такое!!! любое отклонение и!!! сразу охота!!

Отправлено спустя 35 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты а анонсированная тобой глупость не стыкуется с твоей манерой изложения.

Что не так?

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #112 Хорошая погода » 24 фев 2021, 19:27

Ариночка писал(а):Источник цитаты они знают у меня денег нету

А на что пиво пьёте, сигареты курите, йогурты едите, лекарства покупаете? У отца немолодого на шее сидите?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты а разве они мне зла хотели?

Ничего они не хотели. Бездумные. Плевать им.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #113 Ариночка » 24 фев 2021, 19:57

Хорошая погода писал(а):Источник цитаты У отца немолодого на шее сидите?

да

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #114 Татьяна53 » 24 фев 2021, 20:14

А сколько отцу твоему лет? А мама где? И ты в 19 лет что делаешь, учишься, работаешь?

Начинаю привыкать

max2694

Сообщение #115 max2694 » 24 фев 2021, 20:15

Ариночка, пора собрать силы в кулак и начать строить своё будущее. Найди работу, желательно ту, которая занимает много времени. Ты молодая симпатичная девушка, запросто можешь устроиться продавщицей в ювелирку. Всё, что требуется для успеха в этой работе - грамотная речь и милая улыбка Это я ответственно заявляю как человек, съевший собаку на розничной торговле. Там будет и хороший доход, который позволит почувствовать себя человеком, и стимул не принимать, так как с ювелирки без разговоров уволят, если прознают, что ты торчишь

Друг форума

Ergo

Сообщение #116 Ergo » 24 фев 2021, 21:05

Ариночка писал(а):Источник цитаты
Они знают у меня денег нету(

Жили были две девушки, одной 26 лет было а другой19. Обе из детдома, у той которая постарше сын был младшего школьного возраста. Жили они втроем, денег у них не было а пива вечерком попить они любили. Ну и стал один мой знакомый к ним в гости ходить. Угощал их алкоголем и спал с той котрая постарше. А знакомый этот наркоман был, да еще и варил сам наркотики поэтому у него всегда было. Так вот начал он девчонок этих угощать. И через некоторое время девушки эти втянулись, сами стали встречи с этим знакомым искать. А тот поставил им условие- наркотики только через постель. И стали эти девушки дозу свою отрабатывать по полной программе. А после полугода торча у младшей эпилепсия началась и попала она в больницу надолго. А страшая совсем сторчалась,пошла по рукам а сына ее пдн в детдом забрали и тот даже рад этому был, говорил я теперь хоть кушать буду каждый день. А квартиру их потом полиция опечатала, а наркоманы окно разбили, матрасом заткнули и притон там устроили. Варили там, кололись пока один из них не умер, второй в тюрьму сел а третий на реабилитацию уехал.Так что деньги не главное, по всякому бывает. А ты я думаю не хочешь стать героиней подобного рассказа.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Insomnia

Сообщение #117 Insomnia » 24 фев 2021, 21:53

Ариночка, тебе правильно сказали, что не все сидят на этом, а ты просто вращаешься в таких кругах. И про то что подруги первые же через совсем немного времени тебя такую красивую и весёлую будут под мужиков подкладывать. То что ты думаешь как они смогли так долго торчать и у них хорошо все. Так это всего лишь видимость, тебе показывают половину наливного яблочка, а червивую часть ты не видишь пока, ключевое слово пока. Ты молодая, но молодость быстро проходит. Постарайся её не проспать, чтобы потом не жалеть о том как бесцельно ты её провела. Тебе 19 лет, в мире столько всего интересного, чего ты ещё не видела. Не теряй себя, меняй круг общения и все у тебя будет норм. Но это потребует от тебя усилий.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #118 MikeOWN » 24 фев 2021, 22:10

Вынужден поддержать предыдущих собеседников. Автор - вы в большой опасности. Риск, что вас используют и весьма жестоко, велик. Вы попробуйте не верить своим чувствам, а поверить людям, тут говорящим вам дельные советы. Немедленно к родителям, все рассказать (не обязательно в деталях), далее помощь специалиста, и в скором времени все наладится, изменится так, что и не узнаете.
Побаловались - и хватит.
МСК

Собеседник

Kat

Сообщение #119 Kat » 24 фев 2021, 22:55

Вот еще наглядная история. Муж дал попробовать наркотик. Раз угостил, два , так пролетел год , я даже не заметила. Покупал всегда сам , у меня особо в декрете денег не было. А когда я уже конкретно подсела начала детские тратить на это "говно", потом занимать у родственников, потом золото всё заложела . Хорошо , что мозги каким то образом на место встали , но тогда я уже осталась одна с двумя детьми , вся в долгах и без мужа. Родной человек в такое втянул, а ты про каких то не понятных "подруг" . Забудь вообще про них.
На счет памяти , бросишь наркотики постепенно восстановится. Я забывала номер школы ребенка , название садика , букву класса , дату рождения, не могла мысль правильно выразить , слова забывала элементарные. Тоже боялась , что всё клиника. Нечего, со временем восстановилась .

VIP

Печаль

Сообщение #120 Печаль » 24 фев 2021, 23:01

Kat, у тебя вобще ситуация жесть было.подсадить мать своих детей,которая в декрете.урод просто моральный.других слов нет у меня

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»