Помогите советом !

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Помогите советом !

Сообщение #106 Kletka » 25 ноя 2020, 20:50

Время,
Время писал(а):Источник цитаты Есть две прины : 1 наркотики уже употребляю как сигореты из того что длится это много лет.
Вторая хотела вытянуть нас обоих когда я уже бросила .Пошла на дно как титаник.

Я с маленьким ребёнком боялась выпить даже бокал вина, не потому что мораль мне не позволяла, с ребёнком такой недосып, я тупо боялась уснуть, отрубиться и не услышать, что она плачет или может дышит тяжело или еще что. У мамы с новорождённым фобий пострашнее солевых, везде кажется, что ребенок кричит, хоть в душе ты, хоть посуду моешь. Разум должен быть чистым. Не просто не употреблять, а не употреблять долгое время.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #107 Руз » 25 ноя 2020, 20:51

Время писал(а):Источник цитаты Фу фу .
Вы это по себе судите . Вы себе позволяете так выглядит? Фу не пиши мне больше - замарррашка

;biggrin
К зеркалу тока не ходи.

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #108 Время » 25 ноя 2020, 20:52

Kletka писал(а):Источник цитаты Ты сама их лишаешь внуков и дочери впридачу

Нет прочитай что она написала . Девушка изначально желала и писала что я не достойна вообще в своей жизни стать мамой, а значит и мои родители не будут
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #109 Лиса рыжая » 25 ноя 2020, 20:55

Время писал(а):Источник цитаты Девушка изначально желала и писала что я не достойна вообще в своей жи

Пришли сообщение, где я писала о том, что ты вообще в своей жизни не достойна быть мамой...
Ты пишешь, что ты адекватна. Но воспринимать сообщения адекватно не в состоянии...

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #110 Время » 25 ноя 2020, 20:55

Kletka писал(а):Источник цитаты Не просто не употреблять, а не употреблять долгое время

Я так и планирую
Неизвестный автор

Друг форума

Kletka

Помогите советом !

Сообщение #111 Kletka » 25 ноя 2020, 20:56

Время,
Время писал(а):Источник цитаты желала и писала что я не достойна вообще в своей жизни стать мамой, а значит и мои родители не буд

Почему одних поздравляют и желают парам детей, а других 20 страниц ругают и доводы разные приводят. Не размышляла? Попробуй.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #112 Время » 25 ноя 2020, 21:01

Руз писал(а):Источник цитаты
К зеркалу тока не ходи

Пока. Желаю ядом тебе не поаперхнуться. А то хлопнуть по спине не кому рядом , так и умрёшь нелепой смертью ;biggrin [victory

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Да, я считаю, что ТЫ НЕ ДОСТОЙНА МАТЕРИНСТВА

Присылаю сообщение где ты пишешь...

Отправлено спустя 47 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но воспринимать сообщения адекватно не в состоянии

Читай прислала сообщение.
Неизвестный автор

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #113 Руз » 25 ноя 2020, 21:02

Время писал(а):Источник цитаты Желаю ядом тебе не поаперхнуться.

И тебе не хворать ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #114 Лиса рыжая » 25 ноя 2020, 21:08

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Да, я считаю, что ТЫ НЕ ДОСТОЙНА МАТЕРИНСТВА! Пока не приведёшь в порядок свои мысли, своё здоровье и свою жизнь, пока не перестанешь употреблять и ты и твой муж! Пока с этого момента не пройдёт хотя бы 3-4 месяца ни о каких детях и речи быть не

Вот сообщение полностью, адекватно полученную информацию воспринимать не получается?)

VIP

ОльгаЯ

Помогите советом !

Сообщение #115 ОльгаЯ » 25 ноя 2020, 21:11

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты адекватно полученную информацию воспринимать не получается?)

Лиса рыжая,
Нет, не получается fplm
Даша воспринимает всё в штыки. Лучше её сейчас оставить.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #116 Время » 25 ноя 2020, 21:16

Kletka писал(а):Источник цитаты . Не размышляла

Тут не надо долго думать весь этот негатив просто по той причине что я наокоманка. Сразу клеймят: я должна почему то выглядить как бомж, забывать обо всем как старуха , у меня что то должно быть с внешностью и скверный характер . У меня сложилось такое общее впечатление что у этих женщин были именно такие знакомые наркоманы и от них бежали. Я тоже не вынесла бы не дня такую компанию с выше описанным человеком, но ведь нельзя про всех так думать это же глупо .Я ,Вы , он , ваша соседка итд все разные люди с разными принципами , воспитанием , кач - вами хар-ра, и прочим... Все разные... А тут сложился один стереотип и летят гневные , оскорбительные, обидные сообщения .
Я вот допустим уже раз 10 написала что я боюсь БЕРЕМЕНИТЬ в момент употребления наркотиков , что это опасно для жизни.
А женщины уже не видят просто выливают кучу грязи, скандалят со мной скажем так им не интересно не чего кроме того что меня утопить. Как бы знаете как со своими знакомыми или отшение к себе , не знаю как более точнее слова подобрать...

Отправлено спустя 47 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты И тебе не хворать

Спасибо
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #117 Anyanovaya » 25 ноя 2020, 21:20

Даш, все твои темы -это о том, как вы с парнем бросите наркотики и заживете счастливо, обязательно бросите.. но не сегодня.. завтра..как-нибудь, само..вот забеременнею и брошу.. Ты хорошая добрая девушка, мечтаешь о хорошем и добром, о счастье. Но каждый день тебя незаметно закатывает снежный ком, из которого завтра, когда ты захочешь, уже будет не выбраться! Разозлись на себя, возьми себя в руки сегодня, а не завтра! Ты же бросала наркотики, это круто! Бросай снова, занимайся здоровьем и все у тебя будет хорошо. А если дальшн будешь откладывать свою трезвость и счастье, все будет плохо. Муж твой тебя топит.. Люби его дальше, он убивает тебя.
И еще. Зря ты работу бросила.

Уже родной

ReLoveUtion

Помогите советом !

Сообщение #118 ReLoveUtion » 25 ноя 2020, 21:29

У меня реально ощущение, что автор троллит...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #119 Руз » 25 ноя 2020, 21:33

Время писал(а):Источник цитаты я должна почему то выглядить как бомж,

Давай как не бомж, ок ;biggrin
Вложения
F96925EF-76CA-4F96-ABB6-86C077BDD6EC.jpeg
7BA97364-0215-4A46-B880-F4E5A5F056A0.jpeg

VIP

ОльгаЯ

Помогите советом !

Сообщение #120 ОльгаЯ » 25 ноя 2020, 21:35

ReLoveUtion, нет, она не троллит. Почитай ее предыдущие темы.
У нее серьёзные проблемы со здоровьем, плюс ещё этот муж fplm
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.