SashaYa писал(а):Источник цитаты Из МО в Мск мы отдавали 18 тр..
однако... Но если "гномов в диване" начнет искать, куда деваться.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Из МО в Мск мы отдавали 18 тр..
Лидия писал(а):Источник цитаты меф его друг и помощник
Лидия писал(а):Источник цитаты Что наркотик знает, но это полезный наркотик.
Sambo писал(а):Источник цитаты Пусть погуглит и покажет где написано что меф это не вредно,
Sambo писал(а):Источник цитаты он действительно не понимает или перед вами делает вид.
Лидия писал(а):Источник цитаты а выходит - дурак
Sambo писал(а):Источник цитаты Со временем пройдёт, поймёт, осознает,
Sambo писал(а):Источник цитаты Я вспоминаю себя прошлого и понимаю что таким уже не быть, можно только стараться походить на него, делать вид, у меня хорошо это получается, пока.
Sambo писал(а):Источник цитаты да только изменения в мозгу необратимы по-моему, хоть пишут что восстанавливается, по мне нефига.
Лидия писал(а):Источник цитаты мне тут посоветовали посмотреть фильм "Красивый мальчик" там доктор отцу объясняет, что после амфитамина мозг может полностью восстановиться за два года
vereck77 писал(а):Источник цитаты меф жрет именно душу
Руз писал(а):Источник цитаты , , потому как за дачу надо оплатить. Меня накрыло, до слез. Вечером сын меня разговорил, спросил, а чем моя обида, я пояснила, на что он мне «так ты же не просишь, попроси и тебе она явно не откажет же», и я подвисла) больше от того, что мы местами как бы поменялись. Я такая типа «мне совесть не позволит и тд», а он мне «так это твоя совесть, твои принципы, в чем тогда твоя обида?»
Sambo писал(а):Источник цитаты (у меня) он именно в голове наследил
vereck77 писал(а):Источник цитаты не знаю, как это понятно объяснить
SashaYa писал(а):Источник цитаты Из МО в Мск мы отдавали 18 тр.. Космос цена конечно. Работают ребятки
vereck77 писал(а):Источник цитаты а меф жрет именно душу, не знаю, как это понятно объяснить
mellori писал(а):Источник цитаты в ребах за 50к в месяц...
Sambo писал(а):Источник цитаты Но там его нет (у меня) он именно в голове наследил
Лидия писал(а):Источник цитаты Может именно ваши слова, если я повторю их для сына,найдут в нем отклик.
vereck77 писал(а):Источник цитаты только если сам решит не употреблять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей