Печаль писал(а):Источник цитаты если бы любил,то даже убитый бы такого не сказал
по мне так ошибочное мнение...
Печаль писал(а):Источник цитаты если бы любил,то даже убитый бы такого не сказал
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Обычно подногтевая гематома образуется на большом пальце ноги (код по МКБ 10: S 60.1).
Если в двух словах,гематомы(синяки) и бывают двух происхождений.Внешние от силы удара,когда реально что то на ногу падает,и человек в состоянии это описать словами,ты представляешь-взял а она как на ногу упала,блин меня и скрутило и т.д.То есть сигнал боли проговаривает.Вы если сама стукнитесь-как говорите))?Синяк на лице к примеру-от удара,тоже внешнее происхождение.Милена123 писал(а):Источник цитаты Можно поподробнее?
И мне это не нравиться.Его к врачу и побыстрее.Aliona писал(а):Источник цитаты Выглядит очень плохо
Спросите мимоходом,что упало,как упало,вообще возможно что б это упало.Как пример да кирпич на работе на ногу упал.А он работает к примеру в магазине,откуда там возьмется кирпич,если только чего то не ремонтируют.Милена123 писал(а):Источник цитаты Сказал на работе что то упало на ногу
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а он спайсы употреблял или соли тоже?
Aliona писал(а):Источник цитаты Встретились. Я сразу сказала, что встреча ради разговора про развод. И что тут началось...
В общем, он трезв. И понял, что я серьёзно. Он не хочет возводиться. Очень расстроен, подавлен, прям в ступор впал. В шоке он. Много говорили.
В итоге вроде он понял меня: почему я пришла к такому решению
Майя писал(а):Источник цитаты может тогда не стоит разводиться? Лично я смысла совсем не вижу в разводе. Оградить от себя да, надо. Видеться как можно меньше и по делу что касается его выздоровления. А вот развод? - не ясно для чего он., если замуж не собираетесь во второй раз выходить.
Майя писал(а):Источник цитаты если замуж не собираетесь во второй раз выходить.
Aliona писал(а):Источник цитаты Почему человеку надо реально испытать непосильный стресс для своей психики, чтоб начать смотреть на ситуацию иначе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя