Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Автор темы
Alenka

Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Сообщение #106 Alenka » 27 июл 2017, 19:44

*ИВА***,
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты мдяяяяяяяяя странный народ бабы.хоть топчи их,хоть жилы вытягивай,хоть кожу снимай.всеодно стелькой лягут

У меня все под контролем. Муж трезвый(надеюсь это продлится как можно дольше), планы на трезвую жизнь посильные не заоблачные, разговаривали про доминанту, скоро познакомлю с форумом, сын счастлив, я пока довольна, чего и Вам желаю! Жесткую критику принимаю, но так как самооценка зашкаливает(даже муж в шоке)отношусь к ней спокойно, живу здесь и сейчас.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Всем добра!!! Дальше развитие этой темы продолжу, самой интересно что будет дальше, готова ко всему

Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
*ИВА***, кстати зарегился он у мамы

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #107 Аня*_* » 30 июл 2017, 12:26

Alenka, привет! Как твои дела? [girl_wink
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #108 Alenka » 30 июл 2017, 12:39

Света*_*, привет, не хочу спугнуть, хорошо, вчера меня со за правда накрыла, глаза красные и показалось запах какой то незначительный изо рта, все настроение в один миг упало, он заметил, говорит что с тобой, я ему начала объяснять, говорит я психопатка, согласилась, потому что пол часа пребывала в каком-то мыслегонном коматозе с отрофацией конечностей, зависала в общем на несколько секунд)))) fplm , пошла в ванную за тряпкой, села на корточки чтоб достать и зависела, что это фиг знает, на что меня быстро успокоили и объяснили, что я знаю все его состояния, под всем, что никуда не ходит(почти 2 дня дома сидит), напомнил мне, какие еще могут быть обличающие моменты, все мимо, он трезвый, я дура????

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #109 Аня*_* » 30 июл 2017, 12:44

Alenka, да ты расслабься просто и не гони! ;biggrin
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #110 Alenka » 30 июл 2017, 12:48

Правда он устал очень, целый день разбирал завалы на балконе, куда я уже год не совала нос, все поперемыл, он дева, для него все должно сиять и стоять на своих местах, все блестит теперь короче, аж стыдно

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Света*_*, стараюсь, и он успокаивает, единственное переживает, что его на массовые мероприятия нельзя, на первое сентября сына в первый класс повести, но говорит можно апелляцию подать, так как это нарушение его прав как родителя

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #111 Аня*_* » 30 июл 2017, 12:50

Alenka, ого вот это не фига себе.. впервые слышу даже такое.. Сделайте все что возможно, а там как получится. И давай успокаивайся, не доводи мужа)) чему быть того не миновать)) смысла нет подозревать.. А там дальше видно будет)) в общем лечись))

Странник

Гала4ка

Сообщение #112 Гала4ка » 30 июл 2017, 12:54

Alenka, настроение типа у него плохое было. я подошла пожелала спокойной ночи и поцеловала, а он меня ударил...Всё как отшептало...

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #113 Alenka » 30 июл 2017, 12:59

Света*_*, ага, я ему говорю ты меня заболел, вот и лечи теперь, сказала про форум, что начиталась страшных историй и про то, что женщина в таком состоянии впоследствии трезвости мужа вылечивается совсем, насадила то есть червячка на крючке, пусть думает.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Гала4ка, африканские страсти какие-то!

Отправлено спустя 51 секунду:
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Alenka, настроение типа у него плохое было. я подошла пожелала спокойной ночи и поцеловала, а он меня ударил...Всё как отшептало...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #114 Аня*_* » 30 июл 2017, 13:02

Alenka, [bye.
Я построю дом на семи ветрах
Над обрывом, где гладит утес волна.
На ветрах, чтобы там не селился страх -
Я теперь одна.

Запасу дрова, разожгу камин,
Отпущу свои мысли - лететь к огню.
Я так долго молчала, что эти дни
До сих пор храню.

То, что в мире привычно зовут "любовь"
До сих пор в моих жилах течет свинцом.
Я рисую людей из забытых снов,
Но с твоим лицом.

Я построю дом на семи ветрах.
В этом доме открытая скрипнет дверь.
Проходи. Все отныне - в твоих руках.
Просто - верь.
А. Кулик.

Постоялец

Баста

Сообщение #115 Баста » 30 июл 2017, 23:01

Alenka писал(а):Источник цитаты что женщина в таком состоянии впоследствии трезвости мужа вылечивается совсем, насадила то есть червячка на крючке, пусть думает.

Не обижайтесь, но вы переложили ответственность за свою созу на него, вот и всё.

Посмотрите, как дальше будет, не кипешуйте раньше времени.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #116 Alenka » 30 июл 2017, 23:44

Баста, поверьте нет, я хитрее, тем самым я пытаюсь «приучить» (если хотите, адаптировать) его к трудностям, ответственности, вывести на серьезный диалог, что в будущем многое от него зависит, в том числе и психическое здоровье его семьи. Разговаривать обо всем без обид, недомолвок, о том что ты чувствуешь в той или иной ситуации, как предотвратить и не доводить до точки. А вообще мне правда необходимо время чтоб привыкнуть не видеть и не копаться в сомнительных и косвенных признаках возможного употребления, ведь каждая из нас подсознательно ищет эти косвенные признаки, возможно чтоб на первых парах прекратить возможный трешь, воспоминания которого(у каждой он свой) сидят глубоко и всплывают при малейшем симптоме, мне лично хочется рассказать ему как он меня подломал и променял меня на наркотик и как это обидно и боишься повторения, ничего лишнего, только о том что у меня внутри. Так же я считаю, что вина на мне тоже за свое поведение, что верила ждала, велась на слёзы и уговоры и в это же время позволила обращать и окунуть меня в это г..., но мне нужно было пройти этот путь для чего то, последствия правда на лицо, психопатия, но девочки, меня лично держит рядом с ним не желание его переделать, типо я такая крутая со мной он исправится. Я знаю может быть по всякому и это зависит от него, я сказала мне нужен трезвый, А сыну положительный пример мужчины отца.
Неужели я что то сверх делаю? и не так

Постоялец

businka

Сообщение #117 businka » 31 июл 2017, 08:34

Alenka, соза цветет и пахнет. Срочно работать над собой, а не мужу в глаза заглядывать и обнюхивать, иначе ничего хорошего не выйдет

Уже родной

VERA

Сообщение #118 VERA » 31 июл 2017, 08:42

businka писал(а):Источник цитаты соза цветет и пахнет.

[good
Alenka писал(а):Источник цитаты нет, я хитрее, тем самым я пытаюсь «приучить» (если хотите, адаптировать) его к трудностям, ответственности,

;biggrin срочно лечить созу.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Баста

Сообщение #119 Баста » 31 июл 2017, 10:20

Alenka писал(а):Источник цитаты поверьте нет, я хитрее, тем самым я пытаюсь «приучить» (если хотите, адаптировать) его к трудностям, ответственности, вывести на серьезный диалог, что в будущем многое от него зависит, в том числе и психическое здоровье его семьи.

Вы в откат пошли и вернулись к прежним отношениям, к душеспасительным беседам. всё это приводит к ругани и больше не к чему. Я советчик конечно тот ещё, у меня не получилось с мужем наладить отношения, я после смерти отца скатилась и начала гнуть старую линию. Сама понимала, что творю не то, не выдержала и просто отошла в сторону. Но поверьте, этим "приучением" вы ничего не добьётесь.

Я в юности завела боксёшку, ходила с ним на дрессировку. С собакой проще, я закрепляла похвалой нужное поведение, игнорировала недопустимое и иногда люлей выдавала за совсем уж непослушание. Комаровский в одной из передач сказал, что воспитание детей - сродне дрессировке. Мы часто пилим за неприемлемое поведение и почти не хвалим за хорошее, принимаем как должное. А ведь закрепляется всё легко и просто, достаточно хвалить и радоваться положительному поведению. Так и с мужьями. Мы принимаем за норму их положительные поступки, забываем хвалить и радоваться за них. Зато бурно реагируем на промахи, ведём беседы в поучительном тоне. А между тем не только их жизнь пошла под откос, но и наша - мы же нашли и живём с такими. Мы в одной лодке с ними и проблемы и у нас тоже. Как то учиться надо общаться на равных, а не с позиции высшего продуманного и правильного существа.

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Alenka писал(а):Источник цитаты Я знаю может быть по всякому и это зависит от него, я сказала мне нужен трезвый, А сыну положительный пример мужчины отца

В семье не может всё от одного зависеть. Его трезвость только от него зависит, а климат в семье от вас обоих. И сыну вашему нужен не положительный пример отца, а положительный пример семьи. Семья для ребёнка как тренажёр, он впитывает ваше с мужем поведение и на основе ваших отношений делает выводы. в дальнейшем он будет смотреть на мир с позиции вас обоих. Именно поэтому неполная семья - тоже плохо. но иногда лучше так, чем неправильное мировосприятие через деструктивную семью.

Вам обоим нужно поведение менять. Вы, как и все по началу, ждёте что муж исправится и станет жить так, как вы это себе представляете. А это невозможно в принципе. Он может иметь немного другие представления. Вам с ним нужно отношения строить, а не диктовать как нужно. И процесс это кропотливый. Не только вы ему не доверяетесь, но и он вам не доверяет, а без этого ничего не получится. Вам самой бы походить на группы или читать и делать выводы, меняться. Без этого никак.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #120 Alenka » 31 июл 2017, 13:26

Баста писал(а):Источник цитаты Вам обоим нужно поведение менять. Вы, как и все по началу, ждёте что муж исправится и станет жить так, как вы это себе представляете. А это невозможно в принципе. Он может иметь немного другие представления. Вам с ним нужно отношения строить, а не диктовать как нужно. И процесс это кропотливый. Не только вы ему не доверяетесь, но и он вам не доверяет, а без этого ничего не получится. Вам самой бы походить на группы или читать и делать выводы, меняться. Без этого никак.

А апогеем всего стало покупка теста, из десяти заявленных показал марихуану и барбитурат, сижу ломаю голову, на свободе10 дней. Как то так.
В общем я в группу для соз пошла, там почитаю, что и как, а то чувствую сорвусь