![согласен [yes](./images/smilies/yes.gif)
![стесняюсь ;[blush](./images/smilies/blush.gif)
я ушла а он остался он такой милый
![это не я [not_i](./images/smilies/not_i.gif)
![не знаю [unknw](./images/smilies/unknw.gif)
Ариночка писал(а):Источник цитаты Как "мило" было слушать о том что молодость для того и дана что бы наслаждается.
Мариша писал(а):Источник цитаты милаш...хорошо, что ты понимаешь что не в то место...я честно рада за такие твои слова...не каждый поймет...ты молодец
Мариша писал(а):Источник цитаты покорить эльбрус?)))
Ариночка писал(а):Источник цитаты вот и он сказал что завтра меня угостит
Мариша писал(а):Источник цитаты ты на форуме не первый день...угостит и милый)) ...это вон в теме про беременность уже есть...))
Ergo писал(а):Источник цитаты Что милый юный мальчик делал в компании таких подруг? Поэзию Цветаевой обсуждал с ними наверняка.
Ergo писал(а):Источник цитаты Запомни и зацепись. Это победа так то.
Ergo писал(а):Источник цитаты Не герой твоего романа значит. Не надо нам печальных историй.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Сейчас будто -то бы из грязи вылезла. Вот такое ощущение.
Ergo писал(а):Источник цитаты Да, решилась и отказалась. Это очень сложно прервать когда уже разрешение на употребление себе дано. У меня вообще ни разу так не получалось даже не смотря на внешние обстоятельства.
Ариночка писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Да, решилась и отказалась. Это очень сложно прервать когда уже разрешение на употребление себе дано. У меня вообще ни разу так не получалось даже не смотря на внешние обстоятельства.
Тут то и оно - мне дали дали СК- но мне не хватило. И я решилась пробовать!
Но потом случилось, то что я рассказала. И я очень очень хочу продолжить.
Голод меня накрыл сейчас банан съем.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей