Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
Малютка

Сообщение #1021 Малютка » 04 ноя 2024, 22:26

;biggrin ;biggrin Анди, ;biggrin вы меня рассмешили ,я крепче пива ,боюсь что то принимать .Ну правда ,было что мне назначали успокоительные ,остеохондроз .Но я и их боюсь .Просто когда вот пишешь ,и тебе кто то отвечает ,делает упор ,на свои же мысли -когда тебе твой внушал долго ересть всякую ,начинаешь в себя приходить .

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я очень долго в этом варюсь -и долго его слушала ,что это все нормально .Что мы вообще живем очень хорошо .Начинаешь думать -что это правда .Себя теряешь.И не понимаешь что это не нормально .Даже в одной теме читала -кто то написал -поживешь долго с наркоманом -и будет казаться уже что ты употребляешь-а он нормальный .Поэтому и советуют ,тут правильно быстрее отстраняться ,даже кто не может развестись или любит сильно ,просто время -посмотреть что произойдет -ведь даже когда они не употребляют ,психика у них ужасная -агрессия ,мой мог и трезвый лежать и играть ,и так заорать рядом со мной ,что плохо аж становилось ,или подушку в стену кинуть .И потом ,через минуту -он говорил ,прости ,это игра .Это даже не нормально .

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, мой рассказывал ,что его тоже так накрыло ,давно еще ,говорил соль была другая …не белая а голубая .Я думаю много употребил ,а не другая .Уж очень он моментами любит .Что теряет все .даже такое слушала ,он вообще много что рассказывал .Лучше такое вообще не знать .Это с ним познала …

Анди

Сообщение #1022 Анди » 04 ноя 2024, 22:43

Малютка писал(а):Источник цитаты Просто когда вот пишешь ,и тебе кто то отвечает ,делает упор ,на свои же мысли -когда тебе твой внушал долго ересть всякую ,начинаешь в себя приходить .

У вас очень тяжелый слог. Я пыталась почитать вашу тему с самого начала, но не смогла...не понимаю о чем пишите. ))

Автор темы
Малютка

Сообщение #1023 Малютка » 04 ноя 2024, 22:48

9 дней назад ,он мне сказал ,мне жалко твою скучную жизнь .А я через год -умру ,я с этим смирился и меня жалеть не надо.И он хочет наслаждаться другим …А через час он уже говорил ,неужели ты до сих пор не поняла ,что мы вместе до конца дней .Там видимо нет логики .Он пил пиво ,и курил траву.Точно не соль .А утром я с ним попрощалась .И вообще я оказалась враг номер один .Неделю назад он мне звонил и казал что употребил соль ,правда всячески ее оскорблял ,Матами .И спросил ,будем ли мы мерится .Я сказала ,конечно нет .

Анди

Сообщение #1024 Анди » 04 ноя 2024, 22:49

Малютка писал(а):Источник цитаты Я сказала ,конечно нет .

Аминь.

OTMOP

Сообщение #1025 OTMOP » 04 ноя 2024, 22:49

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Автор темы
Малютка

Сообщение #1026 Малютка » 04 ноя 2024, 22:50

Анди, возможно ,все сумбурно еще .Все и не опишешь .Тут просто вывод один ,трэш полный .Не могу и описать нормально ,наверно ..

Анди

Сообщение #1027 Анди » 04 ноя 2024, 22:51

Туман писал(а):Источник цитаты ейчас у подъездов не модно? На форумах интересней?

Не знаю, когда стану бабушкой посмотрим где сидеть буду. ) А я вам мешаю что ли?

Автор темы
Малютка

Сообщение #1028 Малютка » 04 ноя 2024, 22:52

OTMOP, [good это точно .

Анди

Сообщение #1029 Анди » 04 ноя 2024, 22:54

Малютка писал(а):Источник цитаты Тут просто вывод один

Ну вы же уже приняли решение вроде как. Или еще колеблетесь?

Автор темы
Малютка

Сообщение #1030 Малютка » 04 ноя 2024, 22:57

Анди, нет ,колебаний нет .Я сюда вообще изначально ,обратилась с другой темой ,как убрать чувство вины и страха .

Туман

Сообщение #1031 Туман » 04 ноя 2024, 22:57

Анди писал(а):Источник цитаты А я вам мешаю что ли

Абсолютно нет, а откуда вопрос появился? Мои выводы не понравились? Или правда глаза режет?

Анди

Сообщение #1032 Анди » 04 ноя 2024, 23:01

Малютка писал(а):Источник цитаты Я сюда вообще изначально ,обратилась с другой темой ,как убрать чувство вины и страха .

Может к психологу? А почему у вас чувство вины? Делает херню он, а виноваты вы почему то? Это же нелогично.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Мои выводы не понравились? Или правда глаза режет?

Какие выводы и какая правда начнем с того? Где мне сидеть и что писать вас абсолютно не касается.

Туман

Сообщение #1033 Туман » 04 ноя 2024, 23:04

Анди писал(а):Источник цитаты Где мне сидеть и что писать вас абсолютно не касается

Так и я про это )
Вопрос то в другом был)
Последний раз редактировалось Туман 04 ноя 2024, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Малютка

Сообщение #1034 Малютка » 04 ноя 2024, 23:05

Анди, не логично …Но когда долго живешь с человеком ,не важно наркоман или нет ,ощущаешь не произвольно ,чувство ответственности за этого человека .Как то так .Плюсом ,с таким человеком ,идут постоянные качели -то ты идеал ,то кто тебя терпеть будет ,доводишь .Ну много подобного .Это тяжело объяснить все .

Анди

Сообщение #1035 Анди » 04 ноя 2024, 23:09

Туман писал(а):Источник цитаты Вопрос то в другом был)

Ну я на него и ответила.