saha7474 писал(а):Источник цитаты единственный метод это твой метод,который ты ищеш и находиш сам?
Но всеравно ядро это- переломайся
+ мильон
saha7474 писал(а):Источник цитаты единственный метод это твой метод,который ты ищеш и находиш сам?
Но всеравно ядро это- переломайся
KapSu_la писал(а):Источник цитаты 6 долгих лет для семьи это очень много и он говорит о силе воле, которую ты кстати отрицаешь в своём подходе. Короче говоря, это не тот подход, какой был у тебя.
saha7474 писал(а):Источник цитаты С тех пор как я бросил,из той жизни осталось умение отключать мозг,если что то хочется эдаково)))) я стал уметь контролировать свои желания,мысли и чувства.Я могу сам выбирать чем мне восхищаться и что нелюбить...я просто вижу как желания рулят людьми,как люди подобно баранам бегут за своими мечтами и хотелками.Это не хозяива это похоже как ослы бегут за морковкой.
И так получилось что я свою ту проблему наркоту и зависимость превратил в нечто вроде ступеньки вверх,сам того не зная.Это сейчас спустя много лет я понял.я просто стиснул зубы и заморозился.А вышло что стал спокоин и счастлив,ктож знал что так получится?Теперь уже я могу сказать что любую бяку (наркоту,зависимость,болезнь)можно преобразовать в ступеньку вверх,трансформировать в пользу себе.Оттуда где я был наркоманом,хотел уколоться,терпел,заморозился,мучился и был как бамбук этого не видно.Зато это видно от сюда,из моего теперешнего состояния.
Олег В писал(а):Источник цитаты Он
Олег В писал(а):Источник цитаты Слово "заморозка" в сообщении автора скрывает огромный пласт важной информации и проделанной работы над собой, которую ты, да и большинство воспринимают как замкнутость, отрешенность, одиночество. Это не так. Автору самому наверное сейчас сложно всё это вскрыть и описать, понятным для вас языком.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя