Метод

, ну сейчас так можно сказать наверное
Заполнить пустоту...вродебы да,все правельно
Только это просто слова,и они просто красиво и умно звучат.
Я,например знаю кучу мудрых,умных и заграничных слов,но пишу без них,метод-одно из этих безполезных слов.
Тогда когда я уходил на дачу я знал что будет ломка,и все больше я ничего не знал.Небыло никакого метода,а то что потом надо заполнить пустоту,мне вообще было до лампочки.
Мнебы этот день как то пережить бы,вот что было важно.
Перед тем как пойти на дачу,я поймал момент спокойствия,когда мне никто не мешал,и я смог чесно "поговорить с самим собой"
Мне п@зд@ц?
Да!
А чо делать?
Вали на дачу и сдохни.
Примерно такой диалог у меня состоялся с самим собой.
Замечу,не с богом не с чертом не с инопланетьянами...
Ясно было что безполезно у кого то чето спрашивать,
Помотучто все предельно ясно! Ломка и все. Какие вопросы?
Поэтому наверно теперь читая форум,я непонимаю- все же предельно ясно,что делать,как делать,зачем делать....
Ломаться,все,точка!
На все плюнуть,уйти на дачу,и или сдохнуть или нет.
Теперь конечно я поимаю что я был молод,один( без семьи и детей) и вполне мог себе такое позволить,уйти надолго и это никому не повредит.
Мне было проще,но просто мне небыло.
И всеравно смысл чтоб бросить-один надо переломаться,терпеть.хоть ты семейный,хоть бомж хоть сам господь бог!
Всякие там замещения,методоновые программы,лесенки ( постепенное ументшение количества вещества) я просто не знаю как это и какой эффект от этого,я это не переживал,и не пробывал так бросать,но слышал это тоже методы
Потом постепенно родилась " заморозка" проще было не учавствовать не в боли не в чувствах,не в мыслях.боль была,чувства приходили,смыться с дачи хотелось,но я не обращал на все это внимания я заморозился.так мне было легче,проще.Яне ставил себе сроков,это безполезно,тогда казалось что так и будет всегда.
Люди обьеденяются в этих бывших 12 шаговых...
Люди проходят разные программы...
Люди сидят годами на форумах срываются,держатся,опять срываются.
Мне это кажется дичью,все же ясно,все понятно ну и вперед!
Ан,нет мы семейные,у нас дети матери любовници....
Ну да таким сложнее, но смысл то один
Хоть ты мать героиня,хоть президент Индии
Дело в решимости,а не в твоем положении.
Теперь уже "свысока" как "обладатель метода" я могу со смехом сказать да мол такое переживание у меня было...но после этого было столько огого..не только пасека и пчелы, была подготовка к концу света в 12 году...это вообще! Был развод с женой,а это вообщще! была нова моя женидьба ,а это вообщщщее! да много что еще было после того как я бросил.
Теперь бросить мне кажется таким пустяком,но когдато да это было самой главной самой сложной и ужасной проблемой,бедой прям.
Будте победителями!