Меф или история о том, как я поверила в свое ОСОЗНАННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Когда поверила в осознанное употребление
(Текст длинный, но читается вроде легко, уверенна многим он откликнется)
Всем привет! Долго читала истории тут, и решила поделиться своей. Мне 24 года. Я наркоманка и три месяца назад я начала колоть меф внутривенно.
Употреблять я начала с 16-17 лет. Сначала попробовала курить, не впечатлило, зато впечатлил амфетамин. Неделю его поюзав, я поняла что мне нравится, и буквально за пару дней, хрен знает как нашла себе на него выход в неограниченном доступе)
В общем торчала я на нем очень сильно года 2 с половиной. Не хочу уже вдаваться в подробности, ибо это было давно, но я подсела именно на перекрытые недельные марафоны. Нюхала жестко.
Причем донюхалась до того момента, что у меня желудок перестал без помощи фена переварить что либо. Боли в эпигастральной области были дикие до слез и рвоты.
Косо криво я его бросила с помощью друга, и гашиша) но перед этим походила в АН, что вроде тоже неплохо помогло бросить. Ну то есть как бросила) перестала юзать его постоянно) год я была чистой, а позже если раз в месяц - два кто то предлагал, я нет нет да соглашалась. Но уже не хотела юзать каждый день. Надоел.
Потом проживая свою беззаботную жизнь, накуриваясь, дома с любимым человек, незаметно для себя попробовала мефедрон. Меня угостил друг моего (будущего) мужа, когда мы были в периоде расставания)
Боже, как же я была счастлива. Я в миг поняла что это мое. Вот мой наркотик. В итоге 2 месяца я нюхала каждый день по 2-3 г крисов на двоих. Причем мы не марафонили. Все было максимально ах..нно, и мы даже спать спокойно могли ложиться. Нам и так было максимально круто и всего хватало прям как надо. Парня этого неожиданно посадили, у меня истерика и впервые у меня не оказалось мефедрона. В общем поторчала опять на фене, и через пару месяцев сошлась со своим молодым человеком (с будущем бывшим мужем) уже открывшая для себя меф)
Потом все как и у всех. Нервные срывы, побочки, пара месяцев перерыва и опять закладка. Моя жизнь превратилась в работу-и безбашенный отрыв. Грязный секс с мужем, чувство что я лучше всех, ощущения счастья . Все это длилось до тех пор пока я не решила что хочу развод. Я давно об этом думала, но решилась в период торчания на мефедроне. Смелости набралась)
И тут я решила что мне опять нужно найти выход на море мефа. Я нашла.
По итогу я нюхала его так часто, что зимой легла в больницу на две недели с гнойным гайморитом) я тупо загнила изнутри.
Я уже точно не помню когда и как это произошло, но спустя сколько то месяцев я поставилась. Вспомнила что дедушке недавно прописали уколы, и дома есть шприцы)
Сразу скажу) я уделила очень много времени изучая как делать инъекции. Всегда у меня все стерильно, колюсь одна, и постоянно наношу различные лекарства для рук и вен.
Боже как же я была счастлива в тот момент. Я торчала и утопала в этом круговороте. Доза, а потом что то из трех. музыка, мастурбация, горячая ванна. Или все вместе. Или порисовать! Или позвонить кому то. Это был классный период жизни. Но вдруг я заметила что начала перебарщивать и не контролировать это как раньше. Вообщем в те дни я нанюханая лежала в ванной, и не думая взяла себе путевку в Сочи на 5 дней, и осталась там на три месяца) наркотиков не хотела воооообще. Какой же я ощущала себя крутой.
Вернулась. Первый же день - я за шприцами))
Через несколько месяцев мне показалось что я пришла к ОСОЗНАННОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ)) Я даже ловила себя на мысли что считаю себя выше и умнее тех знакомых, кто просто юзает его постоянно. К тому же я перестала его употреблять каждый день, как это было со мной раньше всегда со всеми наркотиками.
Я начала колоться по одному дню примерно раз в неделю-две.
С утра до вечера ставилась и ложилась сладко спать. И думаю как круто что я могу так кайфовать, и при этом не торчать каждый день. Ведь мне не хотелось теперь этого постоянно) слишком хорошо мне было, я даже не хотела испортить себе будущий кайф, и спокойно пару недель даже не думала о нем) ради того одного дня)
История не о чем? Казалось бы. Не знаю
Но вот в данную минуту, я пишу Вам этот текст. А час назад я собирала по квартире крошки мефа ( или не мефа, я хз), соскоблила с пакетов и поставилась ощущая только жадность. После я собрала все свои баяны за прошедшие сутки, собрала из них все что осталось, разбавила водой и влила в нос. Да я ответственно отношусь к стерильности инъекции, но раз за разом не могу остановиться и колюсь пока не закончится наркота, и я бы просто обессиленная заснула. Вены разумеется соответствующие) а под конец вообще частенько могу вколоть то, что под конец мне кажется 100% мефом)))
Я всем твержу что я «оседлала» свою зависимость.
Взяла над ней верх. Я вас всех сделала. Я кайфую больше, а торчу меньше!
Я перестала употреблять каждый день, я стала это делать реже.
Только вот что я это делаю очень даже часто, я признала только сегодня.
Я думала что я то самое исключение, у которой получится торчать редко и правильно. По дозировке, не уходя в марафоны. Не теряя голову. А по итогу сейчас этот текст набирает просто конченый наркоман. И самое стремное, что я не хочу сейчас бросать. Через неделю-две я опять возьму вес, пообещаю себе понюхать его ответственно и правильно. По дозировке ровно один день) а по итогу опять буду колоть себя в руки и отгонять мысли о том что мне пиз..ц как грустно и х..во от того что марафончик подошел к концу.
Короче п...ец.
Я вроде согласна признать что я н...уя не употребляю осознанно. Я тупо подсела на иглу. Но постоянно одергиваю себя вопросом, но может все таки есть такие люди? Кто действительно смог прийти к разумному употреблению? Редко, но метко. И без проблем.
Или это все сказки, как думаете? Я прям выдохлась. Я буду очень рада обратной связи, теперь я недели на две (надеюсь) залипну в этот форум…
(Текст длинный, но читается вроде легко, уверенна многим он откликнется)
Всем привет! Долго читала истории тут, и решила поделиться своей. Мне 24 года. Я наркоманка и три месяца назад я начала колоть меф внутривенно.
Употреблять я начала с 16-17 лет. Сначала попробовала курить, не впечатлило, зато впечатлил амфетамин. Неделю его поюзав, я поняла что мне нравится, и буквально за пару дней, хрен знает как нашла себе на него выход в неограниченном доступе)
В общем торчала я на нем очень сильно года 2 с половиной. Не хочу уже вдаваться в подробности, ибо это было давно, но я подсела именно на перекрытые недельные марафоны. Нюхала жестко.
Причем донюхалась до того момента, что у меня желудок перестал без помощи фена переварить что либо. Боли в эпигастральной области были дикие до слез и рвоты.
Косо криво я его бросила с помощью друга, и гашиша) но перед этим походила в АН, что вроде тоже неплохо помогло бросить. Ну то есть как бросила) перестала юзать его постоянно) год я была чистой, а позже если раз в месяц - два кто то предлагал, я нет нет да соглашалась. Но уже не хотела юзать каждый день. Надоел.
Потом проживая свою беззаботную жизнь, накуриваясь, дома с любимым человек, незаметно для себя попробовала мефедрон. Меня угостил друг моего (будущего) мужа, когда мы были в периоде расставания)
Боже, как же я была счастлива. Я в миг поняла что это мое. Вот мой наркотик. В итоге 2 месяца я нюхала каждый день по 2-3 г крисов на двоих. Причем мы не марафонили. Все было максимально ах..нно, и мы даже спать спокойно могли ложиться. Нам и так было максимально круто и всего хватало прям как надо. Парня этого неожиданно посадили, у меня истерика и впервые у меня не оказалось мефедрона. В общем поторчала опять на фене, и через пару месяцев сошлась со своим молодым человеком (с будущем бывшим мужем) уже открывшая для себя меф)
Потом все как и у всех. Нервные срывы, побочки, пара месяцев перерыва и опять закладка. Моя жизнь превратилась в работу-и безбашенный отрыв. Грязный секс с мужем, чувство что я лучше всех, ощущения счастья . Все это длилось до тех пор пока я не решила что хочу развод. Я давно об этом думала, но решилась в период торчания на мефедроне. Смелости набралась)
И тут я решила что мне опять нужно найти выход на море мефа. Я нашла.
По итогу я нюхала его так часто, что зимой легла в больницу на две недели с гнойным гайморитом) я тупо загнила изнутри.
Я уже точно не помню когда и как это произошло, но спустя сколько то месяцев я поставилась. Вспомнила что дедушке недавно прописали уколы, и дома есть шприцы)
Сразу скажу) я уделила очень много времени изучая как делать инъекции. Всегда у меня все стерильно, колюсь одна, и постоянно наношу различные лекарства для рук и вен.
Боже как же я была счастлива в тот момент. Я торчала и утопала в этом круговороте. Доза, а потом что то из трех. музыка, мастурбация, горячая ванна. Или все вместе. Или порисовать! Или позвонить кому то. Это был классный период жизни. Но вдруг я заметила что начала перебарщивать и не контролировать это как раньше. Вообщем в те дни я нанюханая лежала в ванной, и не думая взяла себе путевку в Сочи на 5 дней, и осталась там на три месяца) наркотиков не хотела воооообще. Какой же я ощущала себя крутой.
Вернулась. Первый же день - я за шприцами))
Через несколько месяцев мне показалось что я пришла к ОСОЗНАННОМУ УПОТРЕБЛЕНИЮ)) Я даже ловила себя на мысли что считаю себя выше и умнее тех знакомых, кто просто юзает его постоянно. К тому же я перестала его употреблять каждый день, как это было со мной раньше всегда со всеми наркотиками.
Я начала колоться по одному дню примерно раз в неделю-две.
С утра до вечера ставилась и ложилась сладко спать. И думаю как круто что я могу так кайфовать, и при этом не торчать каждый день. Ведь мне не хотелось теперь этого постоянно) слишком хорошо мне было, я даже не хотела испортить себе будущий кайф, и спокойно пару недель даже не думала о нем) ради того одного дня)
История не о чем? Казалось бы. Не знаю
Но вот в данную минуту, я пишу Вам этот текст. А час назад я собирала по квартире крошки мефа ( или не мефа, я хз), соскоблила с пакетов и поставилась ощущая только жадность. После я собрала все свои баяны за прошедшие сутки, собрала из них все что осталось, разбавила водой и влила в нос. Да я ответственно отношусь к стерильности инъекции, но раз за разом не могу остановиться и колюсь пока не закончится наркота, и я бы просто обессиленная заснула. Вены разумеется соответствующие) а под конец вообще частенько могу вколоть то, что под конец мне кажется 100% мефом)))
Я всем твержу что я «оседлала» свою зависимость.
Взяла над ней верх. Я вас всех сделала. Я кайфую больше, а торчу меньше!
Я перестала употреблять каждый день, я стала это делать реже.
Только вот что я это делаю очень даже часто, я признала только сегодня.
Я думала что я то самое исключение, у которой получится торчать редко и правильно. По дозировке, не уходя в марафоны. Не теряя голову. А по итогу сейчас этот текст набирает просто конченый наркоман. И самое стремное, что я не хочу сейчас бросать. Через неделю-две я опять возьму вес, пообещаю себе понюхать его ответственно и правильно. По дозировке ровно один день) а по итогу опять буду колоть себя в руки и отгонять мысли о том что мне пиз..ц как грустно и х..во от того что марафончик подошел к концу.
Короче п...ец.
Я вроде согласна признать что я н...уя не употребляю осознанно. Я тупо подсела на иглу. Но постоянно одергиваю себя вопросом, но может все таки есть такие люди? Кто действительно смог прийти к разумному употреблению? Редко, но метко. И без проблем.
Или это все сказки, как думаете? Я прям выдохлась. Я буду очень рада обратной связи, теперь я недели на две (надеюсь) залипну в этот форум…
-
Друг форума
Пусть будет Маруся, у нас не матерятся
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Извинииите подумала что только в случае оскорблений нельзя
-
Друг форума
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Кто действительно смог прийти к разумному употреблению?
В этом и есть главное отличие наркомана. Нет контроля над употреблением. Так не бывает, по крайней мере я не знаю таких. Да и вообще еслиб можно было торчать только иногда и без проблем и последствий нас бы тут было гораздо меньше а ребцентра вообще бы разорились.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитатыПусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Кто действительно смог прийти к разумному употреблению?
В этом и есть главное отличие наркомана. Нет контроля над употреблением. Так не бывает, по крайней мере я не знаю таких. Да и вообще еслиб можно было торчать только иногда и без проблем и последствий нас бы тут было гораздо меньше а ребцентра вообще бы разорились.
У меня есть подруга. Она на протяжении трех лет, употребляла меф дважды в год. Она брала себе грамм, ставилась им весь день, к вечеру ложилась спать и засыпала) и три года так жила, и ей было очень хорошо.
Но в последний такой раз она не остановилась на одном грамме, и заторчала дико. По итогу ее парень вернувшись с работы, отбирал у нее шприцы, пока она валялась у него в ногах и ревела. Но три года она контролировала себя))))
-
Здешний
Первое, что захотелось после прочтения - проблеваться.
Ни капли не увидела желание бросить или хоть немного осознания того, что ты творишь. Сплошной романтизм, как сладко спать и как жаль , что марафончики кончаются. Употреблять яд с умом нельзя. Тебе нравится лежать упоротой и вонять химозой? Протрезвей, проспись, перечитай себя.
Ни капли не увидела желание бросить или хоть немного осознания того, что ты творишь. Сплошной романтизм, как сладко спать и как жаль , что марафончики кончаются. Употреблять яд с умом нельзя. Тебе нравится лежать упоротой и вонять химозой? Протрезвей, проспись, перечитай себя.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитаты Первое, что захотелось после прочтения - проблеваться.
Так, а где вы увидели что мне нравится? Я вот сейчас лежу и мне противно от того что где то рядом лежит ремень, где то спрятаны шприцы, и я лежу с больной головой и не могу даже встать. Я не хочу так. Мне страшно, и сегодня даже мысль была признаться маме, но решила обдумать это еще завтра на трезвую голову. Я просто изложила свои мысли на сегодняшний момент. Что очень жаль что не получилось оставить этот наркотик в своей жизни с минимальным вредом для меня. Но я не справляюсь
-
Друг форума
Пусть будет Маруся, ник у тебя прикольный) ...если честно сначала думала тема траве будет посвящена )
залипни лучше так...бывает "чик" и что то в голове, как спусковой крючок... здесь были похожие темы, когда заезжали так как ты...а сейчас пишут спасибо форуму...так что захочешь - сможешь...или хотя бы желание родится
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты теперь я недели на две (надеюсь) залипну в этот форум…
залипни лучше так...бывает "чик" и что то в голове, как спусковой крючок... здесь были похожие темы, когда заезжали так как ты...а сейчас пишут спасибо форуму...так что захочешь - сможешь...или хотя бы желание родится
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Пусть будет Маруся, ник у тебя прикольный) ...если честно сначала думала тема траве будет посвящена )Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты теперь я недели на две (надеюсь) залипну в этот форум…
Желание есть, но когда я прихожу в себя спустя две -три недели чистоты, я искренне убеждена что ничего страшного не будет если я один день чуть поторчу. Но сегодня мне стало страшно от своего поведения. От того что я до последнего собирала какие то крошки и ставилась в вены которые уже давно попрощались. У меня на лице жесткие высыпания, а сегодня утром просто раскрошился один из клыков, завтра на прочистку (ну или когда в себя приду) и после ставить коронку. Волосы лезут вдвое сильней еще и от ковида. Жизнь сейчас грузит со всех сторон. И дом дачный оказывается никто не оформлял 12 лет, теперь в суд три заседания, и на личном фронте все очень плохо. И я хочу от этого спрятаться хоть чуть чуть. Никогда еще не доходила до такого состояния, что я уже столько часов лежу на отходах и понимаю что это дно
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты так что захочешь - сможешь...
Спасибо большое. Я правда хочу
-
Друг форума
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Мне 24 года
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Употреблять я начала с 16-17 лет
Конечно же ты наркоманка, причем с большим стажем, хорошо что собралась браться за ум.
Волосы выпадают, зубы крошаться и это в 24 года.
А маме нужно рассказать обязательно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
[/quote]
А маме нужно рассказать обязательно.[/quote]
Я так боюсь узнать и увидеть как она разочаруется и испугается. Раньше она меня несколько раз палила с амфетамином еще лет в 19, сейчас она уверенна что я только редко могу покурить травку. Я не знаю как ей сказать что я стала колоться. Я ей клялась что если я что то употреблю, то я ей скажу, клялась что она может быть спокойна
А маме нужно рассказать обязательно.[/quote]
Я так боюсь узнать и увидеть как она разочаруется и испугается. Раньше она меня несколько раз палила с амфетамином еще лет в 19, сейчас она уверенна что я только редко могу покурить травку. Я не знаю как ей сказать что я стала колоться. Я ей клялась что если я что то употреблю, то я ей скажу, клялась что она может быть спокойна
-
Друг форума
Какие отношения у тебя с родственниками? Мама ранее не догадывалась, что ты зависима?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да, но на то она и мать, чтобы испугаться за своего ребенка. А ты включи голову, ведь каждое твое употребление может стать последним для тебя. Это не шутки. На форуме огромное количество историй с летальным исходом, в тч после одного единственного употребления.
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Я так боюсь узнать и увидеть как она разочаруется и испугается
Да, но на то она и мать, чтобы испугаться за своего ребенка. А ты включи голову, ведь каждое твое употребление может стать последним для тебя. Это не шутки. На форуме огромное количество историй с летальным исходом, в тч после одного единственного употребления.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыПусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Мне 24 годаПусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Употреблять я начала с 16-17 лет
Конечно же ты наркоманка, причем с большим стажем, хорошо что собралась браться за ум.
Волосы выпадают, зубы крошаться и это в 24 года.
А маме нужно рассказать обязательно.
Я даже не задумывалась что я уже действительно очень долго торчу. У меня сегодня после каждого укола был рвотный рефлекс. Голова сейчас раскалывается, на ногах откуда то болючие синяки. Все тело болит и больно передвигаться. Сердце только сейчас пришло в норму, но грудную клетку иногда сдавливает. Я ведь наверное так откинуться реально могу, ну просто в организме что то ебн*т и все. Почему я раньше об этом не думала. Какая же я конечная, я не знаю что делать .. я не готова еще вставать на учёт, я хочу без учета справиться сама ….
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Какие отношения у тебя с родственниками? Мама ранее не догадывалась, что ты зависима?
Мама давно меня не «ловила» на наркотиках. Последний раз перед тем как я уехала в мае в Сочи. Она нашла под матрасам 5г, а я на дома была. Она мне позвонила наорала на меня, сказала что я ее обманываю, и что она выкинула этот пакет. А я услышав это вместо того чтобы извиниться, сказала ей что она ахуела выкидывать мои вещи…. В итоге она его не выкинула, а кинула в мусорный пакет, завязала его и поставила в мою комнату.. но она даже догадываться не может что я колюсь…Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Я так боюсь узнать и увидеть как она разочаруется и испугается
-
Друг форума
Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты я хочу без учета справиться сама ….
Да на учет тебе и незачем вставать.
Ты подумай о том, что ты колешь страшную химозу, которую производят в полной антисанитарии всякие асоциальные элементы и что они там намешивают одному Богу известно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kalimba De Luna, так мне и героин понравилась колоть…. Но не так как меф.. я понимаю какая это гадость, и как тупая осознаю какую отраву я в себя закачиваю. У меня в голове мысли что я не достойна другого. И что это Мое место
-