Конец.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Конец.
Доброй ночи. С трудом вспомнила пароль и ник свой на этом форуме. Давно не была тут. Попала в 18 году, когда сестренка мужа у своего супруга нашла порошок. Я здесь спрашивала что это такое? Правда писала, что у ребенка нашли... Ну не важно. Прошло 4 года, и все... КОНЕЦ его жизненного пути. Может это сообщение мое кого-то остановит, вразумит. Ему бы исполнилось 35 в ноябре. Умер в июле в день рождения дочки. Двое детей. Жена не хотела видеть, думать о наркоте. Их жизнь выглядела успешной. Уехали в Питер, жили на широкую ногу. А на деле он ей оставил полтора млн долгов в банках. Он выпивал и вместе с этим употреблял. Не знаю так делают или нет, но у трупа в кармане нашла пакетик. Он пил с другом в кафе, потом его развезло сильно, он упал. Думали пьян. Домой привезли, он ещё храпел, а утром всё... Так глупо. Мать убита горем, друг его рядом с женой. А он в сырой земле.... Бросайте это дело, ребята, если жить охота
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Конец.
Ujoin писал(а):Источник цитаты А что употреблял так и осталось тайной?
Начинали с анаши. В 18 году амфитамин обнаружили у него. Друзья сказали, что иногда кокаин употреблял. Это только то что они знали. Алкоголь и кокаин - внезапная остановка сердца
-
Странник
Конец.
Ласка писал(а):Источник цитатыUjoin писал(а):Источник цитаты А что употреблял так и осталось тайной?
Начинали с анаши. В 18 году амфитамин обнаружили у него. Друзья сказали, что иногда кокаин употреблял. Это только то что они знали. Алкоголь и кокаин - внезапная остановка сердца
Да, это очень опасная комбинация, но многие ее предпочитают. кокаин действительно совмещают с алкоголем, это правда. И по-скольку наркотик - это недешевый, 1.5 млн. долгов, не удивительно, в данном случае. Крепитесь, соболезную вам
-
Начинаю привыкать
Конец.
Ну если он создавал иллюзию успешной жизни, возможно жена знала о наркотиках и просто ждала кончины. Чтобы вступить в наследство и ровно жить дальше. Были у меня такие знакомые, жена состоятельного мужчины все знала и чтобы не остаться с голой попой, не подавала на развод, ждала ..... Может тут просто неудачный расчёт, не ожидала, что с долгами останется
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.
-
Админ
Конец.
Katroliz,
Ну так то можно и своей дождаться .Наркоман в употреблении это не больной ,старый дядюшка миллиардер что бы наследства ждать.
Katroliz писал(а):Источник цитаты возможно жена знала о наркотиках и просто ждала кончины.
Ну так то можно и своей дождаться .Наркоман в употреблении это не больной ,старый дядюшка миллиардер что бы наследства ждать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Конец.
Ласка, я знаю, что сейчас не время для этого. Хотелось бы узнать подробнее историю, если у вас найдётся время рассказать, было бы чудесно. Могли бы с вами связаться как-нибудь или просто здесь пообщаться на эту тему.
Меня зовут Даниил. Когда-то и я бродил среди серых тел и не мог найти выхода.
-