Помогите разобраться
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите разобраться
Добрый день всем. Я за помощью. Тут такая ситуация произошла, с кем поделиться не знаю. Познакомилась с мужчиной, месяц встреч, все ок. Буквально пару дней назад очередная встреча, на которой он достаёт белый порошок и нюхает, предлагая мне. У меня отношение к таким вещам отрицательное, тк элементарно боюсь. Был опыт с травой, упала в обморок и с тех пор решила, что это не моё. Хотя был интерес к микродозингу мухомора и думала даже как нибудь попробовать трип с ним. В общем, я отказываюсь от порошка, пью вино. Но все таки эта сволочь умудрилась мне на слизистую нанести эту гадость. Такого ужаса я не испытывала никогда. Сначала было приятное тепло и как будто в тумане, потом резко накрыло, как будто в мультик попала, все нарисованное, слышу он что то говорит мультяшным голосом, что нас тут трое, что бы я оглянулась, этот третий будет всегда с нами, я понять ничего не могу, тут вижу в углу своего мультика мухомор и понимаю, что у меня глюк и я этот глюк не хочу. Тут меня резко выкидывает в реальность, сознание спутанное, он говорит, что меня торкнуло. Смотрю на него, а у него глаза чёрные, без белков, как в фильмах ужасов. Начинает мне повторять что бы я его не боялась, я говорю, у тебя глаза чёрные, он повторяет не боятся его, кричит, а голос у него искажается, не человеческий. Я не знаю, как сил хватило не паниковать, сказала ему не кричать на меня и что я его не боюсь. Он успокоился, лезет ко мне, говорит закрой глаза, расслабься, говорит разреши мне. Что разрешить я не поняла, но не действует, просто просит разрешить, я понимаю, что если соглашусь, то все.... Не понимаю как, но громко говорю ,,нет, я не разрешаю ". Тут он говорит ну ладно, отворачивается боком и я вижу, как его глаза, промаргиваются, я на чёрные как плёнка ложаться нормальные. И тут с меня сходит оцепенение, я опять в сознании и могу шевелиться. Встаю, спрашиваю, как убрать этот торчь. Он говорит выпей, пью много вина, ухожу. Отходила два дня. Мне страшно. Я не знаю, что за порошок был, сказал что синтетический кокс. Но вряд-ли. Возможно ли развитие зависимости у меня с одного раза? И мои видения были просто глюками или к психиатру лучше обратится? Это было очень страшно и реально. Мультики мультиками, но его чёрные глаза и голос из головы не идут, паника с тех пор. Как то так.
-
Друг форума
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты Возможно ли развитие зависимости у меня с одного раза? И мои видения были просто глюками или к психиатру лучше обратится?
синтетический кокс - это меф, а ты описываешь какой то психодел, видимо, психика предрасположена к каким то отклонениям, вещества могут приблизить их дебют, можно обсудить это с психиатром
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты Но все таки эта сволочь умудрилась мне на слизистую нанести эту гадость
Больше с ним не встречайся ни при каких условиях.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Познающий
Помогите разобраться
Sonifly, ниче себе...у меня у знакомого от грибов такие мультики были...может новенькое что-то?Вот люди угорают с этой наркоты...Я милая до сих пор отхожу,хотя прошло 1,5 месяца.
-
Здешний
Помогите разобраться
Думаю это был мескалин, похоже просто случился передоз.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И глюки в лучших традициях сериала «Сверхестественное»)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И глюки в лучших традициях сериала «Сверхестественное»)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты Но все таки эта сволочь умудрилась мне на слизистую нанести эту гадость.
А некому его за это отпи$дить?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Помогите разобраться
Остап, после таких эксперементов можно дураком же стать...
Отправлено спустя 33 секунды:
Остап, вот тот грибной знакомый,пол года дома сидел, боялся
Отправлено спустя 33 секунды:
Остап, вот тот грибной знакомый,пол года дома сидел, боялся
-
Друг форума
Помогите разобраться
Kletka, да она кажется в теме, такие специфичные слова и описание действа... Просто что то новое было у неё, просто испугалась....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
Помогите разобраться
Malta писал(а):Источник цитаты да она кажется в теме
Если кажется двоим, значит не кажется. Я тоже думаю что автор в теме).
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
Помогите разобраться
Sonifly писал(а):Источник цитаты Буквально пару дней назад очередная встреча, на которой он достаёт белый порошок и нюхает, предлагая мне. У меня отношение к таким вещам отрицательное, тк элементарно боюсь.
Malta, ну вот я читаю, что отношение отрицательное у автора
Отправлено спустя 52 секунды:
Остап, вы видимо читаете между строк
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Помогите разобраться
Kletka писал(а):Источник цитаты отношение
Это не отношение отрицательное, а слова сказанные, а слова не действия))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите разобраться
Malta, да нет, только трава была один раз. Я просто весь интернет прошерстила, пыталась понять что это было и какие возможные последствия. Про мухомор до этого много читала.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите разобраться
Kletka писал(а):Источник цитатыSonifly писал(а):Источник цитаты Буквально пару дней назад очередная встреча, на которой он достаёт белый порошок и нюхает, предлагая мне. У меня отношение к таким вещам отрицательное, тк элементарно боюсь.
Malta, ну вот я читаю, что отношение отрицательное у автора
Отправлено спустя 52 секунды:
Остап, вы видимо читаете между строк
Спасибо
-
Осваиваюсь
Автор темы
Помогите разобраться
vereck77 писал(а):Источник цитатыSonifly писал(а):Источник цитаты Возможно ли развитие зависимости у меня с одного раза? И мои видения были просто глюками или к психиатру лучше обратится?
синтетический кокс - это меф, а ты описываешь какой то психодел, видимо, психика предрасположена к каким то отклонениям, вещества могут приблизить их дебют, можно обсудить это с психиатром
Психиатр на учёт не поставит ?
-