Зачем нам дана жизнь и что нас ждет потом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Приветствую всех! Многим данная тема покажется странной или похожей на ту как рассуждения о том бесконечен ли космос и есть ли живые существа на других планетах. Однако о жизни после смерти идут не только долгие дебаты, но и существует множество доказательств. Какие, спросите вы, ведь мертвые не говорят? Почти все люди побывавшие в клинической смерти утверждают одно и то же... Не слишком ли много, чтобы быть случайностью? Давайте посмотрим одно полезное видео на эту тему!
-
Странник
По совести надо жить
И не важно с Богом или без
Все просто
И не важно с Богом или без
Все просто
Ноу пасаран
-
Друг форума
Только сегодня говорили. Ну значит после смерти перед тобой разольется огненная река. Огромная. И надо будет перейти на тот берег. Огонь этот не обжигает, но он сжигает испепеляет дурные мысли поступки и дела которые совершил человек при жизни. И получается чем их больше тем меньшая часть доберется на тот берег. От кого то наверное вообще одни уши доползут в лучшем случае.
А кошки будут глазами светить подсвечивать дорогу указывать. Так что не обижайте котиков. Никогда.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Как то в чвсд обсуждали, Лефша Магистр обещал нам лодку чугуниевую сварить для речки этой, но от слов к делу так и не перешли. Всё закончилось тем что он мне только рукавицы из этого самого чугуния прислал, хорошие такие, добротные. Ими хоть черта с пекла вытащить можно. Начальник гнк при обыске тогда увидел их у меня- двух щенков алабая на обмен предлагал, я не согласился. Когда гусей колю одеваю и в кипятке запариваю спокойно. Если интересно сфоткать могу потом, много лет пользуюсь не нарадуюсь.
А кошки будут глазами светить подсвечивать дорогу указывать. Так что не обижайте котиков. Никогда.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Как то в чвсд обсуждали, Лефша Магистр обещал нам лодку чугуниевую сварить для речки этой, но от слов к делу так и не перешли. Всё закончилось тем что он мне только рукавицы из этого самого чугуния прислал, хорошие такие, добротные. Ими хоть черта с пекла вытащить можно. Начальник гнк при обыске тогда увидел их у меня- двух щенков алабая на обмен предлагал, я не согласился. Когда гусей колю одеваю и в кипятке запариваю спокойно. Если интересно сфоткать могу потом, много лет пользуюсь не нарадуюсь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты кипятке запариваю
Гусей надо утюгом через мокрую тряпочку)) так лучше щиплется)))) а Куров да... Кипяточком)))
Отправлено спустя 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты кошки
А милый собачки?)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Да, но только увы...мы на самом деле не можем знать истинно, где и что хорошо...по закону вселенной...все лишь наши предположения...
Ergo, ага ..тоже слышала про кошек...и этот вариант меня когда то устроил))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты собачки
Собачка должа труп смотреть перед тем как его на гору тащить где вороны склюют. Был такой писатель детский, В. Ян, у него кстати одном из произведений башни эти мешки похоронные для ворон описаны, как чувака туда по ошибке скинули к мертвякам он очнулся офигел емнип.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
Kasаtka740 писал(а):Источник цитаты По совести надо жить
У каждого свои критерии совести. У Вас и у меня, они могут в корне отличаться и вызывать спор.
Нужен свод правил, совести, один для всех, без метаний и споров. А он есть только в Книге Божьей!
Так что - все не так просто, как Вам кажется.
Ergо писал(а):Источник цитаты А кошки будут глазами светить подсвечивать дорогу указывать. Так что не обижайте котиков. Никогда.
Язычество какое-то.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Олег В, про кошек так древний Египет вспомнился.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
Redjina писал(а):Источник цитаты про кошек так древний Египет вспомнился.
У них ещё были коровы священны. Особенно быки.
-
Здешний
Олег В, я думала коровы это в Индии
Отправлено спустя 49 секунд:
Олег Вчестно мало помню Истрию древнего Египта)))
Отправлено спустя 49 секунд:
Олег Вчестно мало помню Истрию древнего Египта)))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
Раз уж тема по теме, то хочу вам друзья написать своё откровение/открытие. Я не употребляю наркотики почти 22 года. И за всё это время не было ни позывов, не мыслей о том что может разочек ширнуться. Вернул семью, раздал долги (почти все), все эти года работаю, старался делать добро (как я его понимал и чувствовал). Но всё равно, что то в душе скребло, где-то что то я не доделал. И знаете что? Я вспомнил, вспомнил после смерти мамы (2мес назад), во время чтения молитв за её спасение и прихода в церковь, что бы поставить свечу, что всё это я делал раньше, когда употреблял и просил Бога помочь мне. Искренне просил, слёзно и он меня услышал и дал мне инструмент, с помощью которого я и спасся. Но освободившись от зависимости, я забыл кто меня исцелил и его заслуги присвоил себе, объявив всем что это я сам, без чьей либо помощи вылез из ямы зависимости. Гордыня. И вот теперь, когда я для себя определил истинного доктора души моей, у меня внутри всё встало на место.
Молитесь друзья! Искренне молитесь и просите помощи у Бога. Он и вам даст инструмент для освобождения и достижения целей.
Всё что я писал про доминанту- это было про внутреннего беса.
Молитесь друзья! Искренне молитесь и просите помощи у Бога. Он и вам даст инструмент для освобождения и достижения целей.
Всё что я писал про доминанту- это было про внутреннего беса.
-
Здешний
Олег В, мы создаем причины, ,а исцеляет нас Всевышний. Я с тобой полностью согласна. Мы должны не только вспоминать о Нём, когда нам плохо, но и благодарить, когда всё хорошо.
Ты большой мотиватор для многих на Форуме, ты молодец)
Ты большой мотиватор для многих на Форуме, ты молодец)
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Язычнечество
Анимализм))
Олег В, очень знакомо. Поэтому у меня давно существует практика, перед тем как отойти ко сну я ложусь, закрываю глаза и несколько минут посвящаю молитве. Я ничего не прошу, нет, я просто благодарю бога за то что он дал мне в этом день, за то что помог и дал уроки.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, просыпаясь утром, благодари за ещё один дарованный тебе день пусть все будет у всех хорошо
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Молитесь друзья! Искренне молитесь и просите помощи у Бога.
Олег В, знаешь? искренне рада твоему сообщению....
просто ...мне помнятся споры давнишние здесь на форуме на разные темы ...одна из которых была и такая ...
В общем всем ВЕРЫ ...и помощи....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-