Хочу понять, что меня ждёт

Осваиваюсь

Автор темы
Karate

Сообщение #1 Karate » 03 окт 2025, 23:45

Всех приветствую, мне 22 года, я ни на чем не сижу вроде бы) кроме травки, но об этом попозже
Летом прошлого года впервые я познакомился с химией. А именно с амфом. Я всегда был против химозы, чисто натур продукт, не знаю как так вышло, просто стало интересно. Чуть ранее тем же летом, до пробы амфа, я как-то сильно напился(вообще не пью практически, это зло мне кажется пострашнее) и было жуткое похмелье. Проснулся, очень сильно болела голова и мой бывший знакомый, на столе фигачил две дороги, я и до этого знал, что он балуется, но был често сказать в шоке. Мне предложили, мол станет сразу намного легче, я отказался, ибо думал фу, мерзость.
Так вот, чуть попозже месяца через 1,5, друг с которым я и сейчас общаюсь, он ни на чем не сидит, онли травка. Ему пришла идея попробовать амф, я тоже решил, стало интересно. После двух полосок спустя минут 30 ничего не было, подумал что полная хрень эта ваша туфта, но после того как я попил кофе, мне как будто по голове ударили. После этого мы его употребляли и ещё 2 раза(видимо отхода ничему не научили))) Во второй раз, на отходах, я просто больше половины высыпал в туалет и все, потом где-то неделя может было какое-то депрессивное состояние, но все прошло. После второго раза, наступил третий, хз почему, просто хотелось в родном городе походить в таком состоянии( это было вот в октябре, того года). Я взял двушку и всадил все за ночь один, запивая все энергетикам и на утро было очень жутко, я посмотрел на себя в зеркало, и мне просто стало противно от себя. В итоге прошел год и я эту дрянь больше не юзал да и желания нету, ибо вспоминаю отхода ну и не очень становиться. Это знакомство с этой штукой.
Итак зима этого этого, где-то февраль, знакомый на работе предложил меф. Я ему рассказал про знакомство с амфом, мне сказали это круче и отходов нет(пробовал с тем же другом))) Ну ладно я сделал не большую и спустя минут 10, меня так накрыло что аж стало страшно, в итоге спустя некоторое время привык и страх ушел. После с этими же парнями скинулись взять там 2 на 4, ну и все. Другой раз в мае было 1 на 2 и вот тут на работе предложили взять 1 на 3. Это все баловство, но я понимаю что оно стало чуть почаще и я стал опасаться. Сегодня же читал про эту штуку(всякую дичь, типа последствия и бла бла) и наткнулся на этот сайт, стало честно сказать как-то не по себе после прочитанного. Страшные последствия, очень боюсь что и меня коснется.
И вот как бы сказать, эти два стимулятора, я особо не ощутил разницы(разве что под мефом, друг не прячется), также рот не закрывается, челюсть играет потом жутко болит язык((( а уж такой прям лютой эйфории я не ощущал, типа все в красках и тому подобное.
Почему я задумался, потому что вчера был где-то 6-7 день употребления, нет это не марофон(кстати от амф я не спал 4 суток, жуть, что вообще в организме происходит в такие моменты), я чисто на работе, работаю на мостах. И за ночь я делаю 2 дороги небольшие, дает сил просто и все, сначала да ощущается эйфория какая-то, после не ухода, хочется ещё, но я понимаю что это ловушка и она приведет так скажем в очко, поэтому я не делаю(1 небольшую в 7 вчера, вторая где-то в 1-2 ночи и все, утро сон и все по кайфу), проблем с питанием нет, также кушаю все хорошо. Реально что бесит, это ускоренный метаболизм, это жуть какая-то, только попил, буквально минут 30 и уже ощущается нужда, ну не суть. Прикола особо я не понимаю, разве только силы из ниоткуда, да и состояние так себе, поговорить много хочется, можно даже что-то лишнее сказать, никакого стыда и это очень плохо. Хотел кропаль оставить домой, после работы когда приеду, попробовать секс, но после сегодняшнего, что я прочитал, желание ваще отпало, боюсь что привяжусь а это походу 100% и не буду получать от этого удовольствие на трезвую.
Вообще зачем я сюда пишу, просто решил поделиться с вами искренне, ну и советов послушать всяких, от знающий людей, которые это все проходили
Всем добра❤️

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 04 окт 2025, 10:40

;biggrin

Начинаю привыкать

SpringIllusion

Сообщение #3 SpringIllusion » 04 окт 2025, 11:11

Привет, ну вот ты тут успел уже начитаться, вот это самое тебя и ждёт ;biggrin можно лишь пожелать приятного пути на дно.
Ты еще почитай тут на форуме, чтобы в подробностях понимать, так скажем.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #4 Лорд » 04 окт 2025, 11:17

Смерть
Психиатрическая больница
Тюрьма
Ремиссия, сиречь трезвость.

Выбирай
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Осваиваюсь

Автор темы
Karate

Сообщение #5 Karate » 04 окт 2025, 11:21

SpringIllusion, ну ребят, погодите, что за негатив, мне такой жизни не надо
Тяги к этому мефу нету, даже не думаю о нем, не знаю может уже кто-то уже это читал, слышал
Юзал даже не то что с целью там, силы найти, даже сам не знаю почему если честно

Начинаю привыкать

SpringIllusion

Сообщение #6 SpringIllusion » 04 окт 2025, 14:07

Да, возможно излишне негативно было, сорри.
Просто вещество серьезное, серьезнее, чем тебе кажется.

Уже родной

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #7 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 окт 2025, 14:23

Karate писал(а):Источник цитаты SpringIllusion, ну ребят, погодите, что за негатив, мне такой жизни не надо
Тяги к этому мефу нету, даже не думаю о нем, не знаю может уже кто-то уже это читал, слышал
Юзал даже не то что с целью там, силы найти, даже сам не знаю почему если честно

Попробуй годик без ПАВ , в том числе без травы, узнаешь тогда, есть ли тяга.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Milashka

Сообщение #8 Milashka » 04 окт 2025, 17:35

Karate писал(а):Источник цитаты SpringIllusion, ну ребят, погодите, что за негатив, мне такой жизни не надо

Не всех затягивает меф с первой дорожки или со второго употребления. Почитай тему Олега про доминанту. Все происходит постепенно.
Никто не негативит, а просто говорит, что тебя ждёт, если будешь употреблять и дальше.
Конечно, есть те, кто сидит на системе, употребляет 1 раз в 2-3-4 месяцев и себя к наркоманам не относит, сохраняя при этом социальный статус своей жизни в норме. Но их единицы

Ну и с сексом не советую смешивать, а то влипнешь по полной, химсекс опасная штука, если можно так сказать о нем