вот сначала травку курит-потом колоться будет..

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Eizabro!

Сообщение #1 Eizabro! » 17 окт 2024, 12:19

Всем привет! не хочу сочувствий и жалости тем более, душа требует найти единомышленников и тех кто разделит со мной эти минуты ,часы,не в ожидании тишины:))...Расскажу о себе, мне 30 лет, из них я активно употребляла 5 лет,амфетамины,альфу и зацепила медленного листопада...А начало истока моей говнореки идет и берет свое русло с плана,в 16 лет я впервые выкурила первый косяк,ну так и загорелись глаза мои!в сентябре ездила в рц,(посидела там часок с мамой и поняла что просто там ни дня не смогу, если честно там не кто бы не смог..)50 дней не употребляла сорвалась,да и еще плюс у меня проблемы с законом-считаю спусковым крючком,наша доблесная полиция не оставляла меня ни дня в покое на моей новой работе,где работают нормальные люди,и у меня для них был свой рассказ нереалити-навралити,а тут на тебе сотрудники полиции,на работе меня прозвали мисс марпл ;biggrinвот сейчас прошу не нападать 12 злобных зрителей,я сама виновата,но слабости свои чем-то нужно суметь опровергать. Живу в маленьком городе ,все друг- друга знают,стремно вообщем ,потому что личность я неординарная ,после веществ я превращаюсь в шуру и жду когда отшумят летние дожди [rolleyes ПОЭТОМУ незамеченной мне остаться крайне тяжело в моих тайных перелетах,тк летаю я зайцем и без прав на управление космическим кораблем....Буду рада новым знакомствам,пишите,буду рада всем!мира ,добра,здоровья,улыбок в каждый дом! [yes [good

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 17 окт 2024, 13:50

Eizabro!, привет)
Какое художественное повествование...
Eizabro!, а единомышленников в чём? я не очень поняла...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #3 Ergo » 17 окт 2024, 14:18

Eizabro! писал(а):Источник цитаты посидела там часок с мамой и поняла что просто там ни дня не смогу, если честно там не кто бы не смог..)

Да лан не прикалывайся)) я первый раз когда в рц заехал два года и ещё почти целый месяц там оттусил продержался)
На второй заезд через 4 года меня только на 6 мес хватило, но я консулом был, консулом сложнее чем резиком)
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
Eizabro!

Сообщение #4 Eizabro! » 17 окт 2024, 14:23

Мариша, добрый день! ищу людей смотрящих в одну сторону. Т.е. верящих в выздоровление, не загоняя себя в клетку,собственной зависимости,найти свою створку,щель,глотка чистого воздуха и дышать им как можно дольше! не говоря НИКОГДА! Художественное повествование ;biggrin я отчасти творческая личность,но мои привычки часто мешали достичь желаемой гаммы и палитры краски....

Осваиваюсь

Автор темы
Eizabro!

Сообщение #5 Eizabro! » 17 окт 2024, 14:34

Ergo, все в сравнении познается, я приехала в избушку к бабе ежке, где баба-оказался дед.И ЭТО НЕ ПОБОЧКИ fplm 4 мужика и я одна девченка,условий не каких,для совместного проживания (летний душ)как приятный бонус для проходящих зевак..Я конечно не принцесса на горошине,но быт святое считаю...

Осваиваюсь

Автор темы
Eizabro!

Сообщение #6 Eizabro! » 17 окт 2024, 14:36

Реба-ребе-рознь:)сечешь о чем я?!

Осваиваюсь

Автор темы
Eizabro!

Сообщение #7 Eizabro! » 17 окт 2024, 14:39

Ergo, сейчас чист?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #8 Ergo » 17 окт 2024, 16:19

Eizabro!, да, сейчас чист. С весны с первого дня.
Ну да, у нас на первой в тс так же было, 4 парня одна девчонка. И мылись круглый год на улице с пятилитровок.
А потом на второй заход я три месяца в лайте был, три в мотивахе.
Считай все режимы прошел)
постарайся быть счастливым