Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Читатель

Автор темы
Djin

Помогите вылечится после употребления наркотических веществ

Сообщение #1 Djin » 09 авг 2023, 16:22

Здравствуйте, нужна помощь. Может кто-то здесь столкнулись с подобным и знают к кому обратиться!5 лет назад, я по своей неосторожности, употребляла несколько раз в течении 4-5 мес ЛСД, марки, амфитамин, экстази, и пол года марихуана. Сначала было все нормально потом резко стало плохо, началась боль во всем теле, голова стала как чужая, пропали мысли, пропало ощущение себя как личности, началась бессонница, также исчезли чувства, эмоции восприятие книг, фильмов, юмора -ноль. Я сразу не лечилась, потом обратилась к наркологу мне прописали гедозепам, ламотрин, мертозапин. Пропив пару месяцев результата не было, были бессонницы, боли, отсутствие личности, аппетита и тк. Потом я ещё пила габантин, квитерон, ламотрин так же ничего.. Прошло вот 4,5 года с употребления тех нарк средств, я попала в псих клинику так как уже спать вообще не могла и есть. Совсем стало плохо. Пролежала там три месяца, врачи говорили что поможет выздоровею, что вернутся чувства, эмоции, но к сожалению только стала спать и то с препаратами, сейчас пью дома ламотриджин 25 мг и квинтеапин 100мг и тогда сплю. В больнице меня прокапали какие то витамины для мозга, лекарств было много по 5-6 видов в день, все и не помню. Предпоследнее назначение было квинтеапин по 150 мг на ночь, ламотриджин 100мг , габапентин 0,3, мендилекс, медантан. Потом мне буквально через месяц сократили на минимум и сказали что мне теперь нужно всю жизнь это пить. Подскажите пожалуйста может есть с этого выход? Есть другие способы лечения так как этот ничего толком не дал.Есть ли из этого выход друзья... Честно устала, не знаю что делать, ни чего не интересно стало, все серое. Не могу отношения завести, не интересно просто, и друзей нет, не хочется вообще общаться. Уже ни во что не верю, раньше была вера в Бога.. даже пыталась искупить свою вину в монастырях, проработала на послушаниях два года, ходила в храм, молилась, пост держала.. Но тогда тоже очень плохо было шла через себя с Верой что что-то измениться.. А теперь и веры и надежды нет на нормальную жизнь. Ни одеваться не хочется, ни выходить из дому куда-то.. что делать не знаю Ребят, кто что знает подскажите , поделитесь!
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Здешний

Женька

Сообщение #2 Женька » 09 авг 2023, 18:07

Привет! Я очень тебе сочувствую и извини, мне нечего тебе посоветовать, но может ты расскажешь о себе подробнее, сколько тебе лет? плотно употребляла? Эмоций совсем нет никаких? Чем занимаешься целыми днями?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #3 Djin » 09 авг 2023, 19:36

Привет, мне 31 год, я пока не работаю, дома занимаюсь домашними делами, ещё рисую. Да вообще нет эмоций чувств.. голова часто болит все как не мое. Память чувственно образная стёрлась... Вообще нет не плотно..я скажем так угодила просто к плохим людям, они мне вероятно дали что то очень опасное...
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #4 Djin » 09 авг 2023, 19:37

Женька, а ты употребляешь?.. если б я знала тогда что это так опасно.. никогда бы даже не попробовала..

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #5 Анна Б. » 09 авг 2023, 19:38

Djin, привет. Мне кажется твоё выздоровление в твоей голове. Лекарства- это подобие костылей. Лишь поддержать. Основная работа заключается в работе над собой. Твоя депрессия- замкнутый круг. По-хорошему бы найти грамотного психолога и по винтику собирать себя. Делать простые вещи сначала через силу. Никакие препараты не заставят тебя встать и пойти. Только ты сама. Чем ты занимаешься? Где-то работаешь? Было ли какое-то хобби до этого случая? Уповать на веру в Богу без понимания самой себя и своего места в вере не стоит. Может быть не время пока для этого. Храм это хорошо. Но храм мы строим так же в самом себе. Поговорить внутри себя с Богом можно без внешних атрибутов.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #6 Djin » 09 авг 2023, 19:46

Анна Б., дело в том что я 5 лет борюсь.. я таблетки сразу не пила, мне просто ужасно физически и морально и все вместе. Я даже внешне изменилась, я перестала совсем улыбаться, общаться нормально не могу , какой то ступор. Да сразу после этой ситуации, я через месяцев пять устроилась работать, я работала в таком состоянии, тяжело было, желания настроения никакого не было. Просто все механические делала, постоянно было плохо, морозило, то трясло, то бессонница, боли, у меня тогда появился мужчина и он мне нравился, но чувствовать как женщина я уже не могла. У меня это все пропало, я перестала себя ощущать девушкой. Плюс были боли в теле. Я девять месяцев проработала , потом пришлось болтать работу. Временно была у родителей дома. Потом опять пошла на работу также было ужасно тяжело работать, много курила сигарет из за безысходности, постоянно бессонницы.. Хобби у меня есть я рисую. Смотрю обучающие уроки по живописи, но все это так лишь бы убил время, ни какого удовольствия я не получаю, хоть у меня и неплохо выходит....

Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Анна Б., плюс сейчас мне трудно даже заниматься рисованием у меня идёт такой груз на глаза что... Я с трудом стараюсь почти каждый день что-то нарисовать вот за последние пару месяцев написала более 10 рисунков красками. Также от гаджетов плохо, сильно болит голова если долго сижу рисую с планшета или копаюсь в интернете...целая беда.

Друг форума

Ergo

Сообщение #7 Ergo » 09 авг 2023, 20:33

Djin, привет. А ты проверялась на органические поражения? Тот же амф мог спазм сосудов вызвать и все, привет энцефалопатия. Мне тож тяжко было, но мне коррекцию прописали пью и норм. А так жесть была, я три месяца первые вообще в черно белом цвете все видел, помню утром просыпаюсь и офигеваю, стены- оранжевые! Мастерка у чувака- синяя! Цветы на окне- зеленые.
Вот прям реально офигел. Знаешь, как раньше такие здоровые телевизоры были кинескопные, от статики пыль налипнет не видно нифига, а потом протрешь- и опа, как на новом картинка. Вот у меня примерно так же было
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #8 Chekhov » 09 авг 2023, 20:35

Привет.
Djin писал(а):Источник цитаты идёт такой груз на глаза

Это как?
А с планшета рисовать - ты в компе рисуешь? А красками-карандашами?
А покажи, что рисуешь.)
Не следует мешать людям сходить с ума

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #9 Djin » 09 авг 2023, 21:07

Chekhov, фото заканчиваю на планшет и рисую. Сюда не грузит большой файл .

Отправлено спустя 3 минуты :
Ergo, я делала энцифолограмму и МРТ там все норм, а мне не норм. Внешне я все вижу как обычно. Просто все что у меня был внутри как заменили и плюс эти частые головные боли и голова как не моя. И лечение ни как не помогает.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #10 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 авг 2023, 21:13

Djin, Не знаю как на вашем месте жительства.
У меня сосед с такими же симптомами ходит на дневной стационар в пнд
Там они до обеда находятся. Работа с психологом, навыки общения, корректировка терапии, обедом кормят и домой
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Chekhov

Сообщение #11 Chekhov » 09 авг 2023, 21:19

Djin, я тебя научу)
Жми сюда, а там разберёшься.

Изображение

Видишь, я тоже художник. Это тебе! )
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Сообщение #12 Ergo » 09 авг 2023, 21:34

Djin, а вдруг, ты не с Челябинска?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #13 Мариша » 09 авг 2023, 21:45

Djin писал(а):Источник цитаты я делала энцифолограмму и МРТ там все норм, а мне не норм

Djin, привет! Я тоже сначала хотела написать тебе про хорошего психотерапевта, но передумала...ты ж наверное у него была?
Про органику тоже подумала, был неприятный случай и мне сказали, что и от одного раза может быть...
Djin, а какой вообще в клинике поставили диагноз? ну именно прям в карточке? ( если не секрет конечно)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Женька

Сообщение #14 Женька » 10 авг 2023, 07:55

Djin писал(а):Источник цитаты Женька, а ты употребляешь?.. если б я знала тогда что это так опасно.. никогда бы даже не попробовала..

Чуть больше 3х месяцев не употребляю, до этого тоже месяца 4 чистая была. Пока нахожусь в статусе "хочу бросить".
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #15 Djin » 10 авг 2023, 10:09

Ergo, нет я не с Челябинска

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мариша, да психиатрическая больница там и поставили. Да была у психотерапевта.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Chekhov, я пробовала , пишет что файл слишком большой он сюда не загрузится.

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»