опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Автор темы
опять...просто помогите пережить...
Нигде меня не поймут,так как здесь. Мне наверно просто нужна поддержка тех,кто это пережил.Мне плохо так,что кажется не выдержу. Я уже здесь писала свою историю... Что делать с наркоманом?! подсел на соль. После двухлетнего перерыва. Раз пропал,два пропал. Прощала,принимала. В последний раз пришел,мольбы,готовность к лечению,ко всему. Рассказал где,как брал...все удалял,сам сменил номер...я поверила...опять. 10 дней и вот. Попросился сходить за бутылочкой пива и нету... я беременна,вторым. 7 месяц.. столько было планов,вместе 12 лет. И это единственная наша проблемма...ведь только вчера были другие разговоры. Господи,как же мне больно... слезы текут не переставая. Понимаю,что нельзя мне так,надо держаться.. не могу. Понимаю,что надо гнать.... с каждым разом все больнее. Пора мне лечится,не знаю как пережить...
-
Уже родной
Re: опять...просто помогите пережить...
anutik, Надо гнать. Только один выход. Другого не дано пока. Очень понимаю тебя и сочувствую. Собирай себя в кучу и не кисни. Пройдет время и будет не так больно.Иначе он вытянет из тебя всю душу. Ты ему по любому ни как не поможешь, а себя и детей угробишь. Материально от него зависишь?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
anutik, понимаю как вам тяжело... сама не так давно регулярно получала от мужа такие "ситуации".. тоже верила и надеялась что все наладится... давала возможности и шансы искренне веря что в этот раз все будет по другому... они так просят и гоаорят что он все осознал что теперь то он все понял! Он правда так думает!! но вы же уже сами понимаете что он не в силах остановиться и не в ваших силах его остановить... когда у меня муж месяц был в нормальном состоянии трезв я подумала что это реально. Но все повторилось опять.. он так же пропадал и я ревела и гоняла на машине по городу по всем подворотням и притонам...
Сечас бы я этого не делала... мои сегодняшние бы мозги да в то время.Всего несколько месяцев назад....
успокойтесь на сколько это в ваших силах... Ваш малыш ни в чем не виноват. А ему сейчас очень плохо от того что мама в таком состоянии... и в дальнейшем это модет сказаться на его состоянии.. пожалейте его.... а не взрослого мужика который может сам о себе позаботиться..
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
anutik, и кстати откровения типа где и как он брал я тоже слышала.... но позже узнала что это лишь десятая часть правды... номера мы меняли сто раз... и телефоны без интернета и отсутствие вообще средств и машины не остановят...
В это верить больше не стоит..
что на счет лечения? он в рц собрался?
Сечас бы я этого не делала... мои сегодняшние бы мозги да в то время.Всего несколько месяцев назад....
успокойтесь на сколько это в ваших силах... Ваш малыш ни в чем не виноват. А ему сейчас очень плохо от того что мама в таком состоянии... и в дальнейшем это модет сказаться на его состоянии.. пожалейте его.... а не взрослого мужика который может сам о себе позаботиться..
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
anutik, и кстати откровения типа где и как он брал я тоже слышала.... но позже узнала что это лишь десятая часть правды... номера мы меняли сто раз... и телефоны без интернета и отсутствие вообще средств и машины не остановят...
В это верить больше не стоит..
что на счет лечения? он в рц собрался?
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Мира писал(а):Источник цитаты Он правда так думает!!
смотри как ты уже разбираешься в психики наркоманов
-
Собеседник
anutik, без него вам тоже не будет спокойствия... хотя бы первое время... но так вы и дети будете в безопасности и сможете постепенно приходить в себя... рядом с ним вам это не светит..
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И не говори... сама в шоке
Хоть в наркологию иди работай или в рц)))
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Sober писал(а):Источник цитатыМира писал(а):Источник цитаты Он правда так думает!!
смотри как ты уже разбираешься в психики наркоманов
И не говори... сама в шоке
Хоть в наркологию иди работай или в рц)))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Рассказал где,как брал...все удалял,сам сменил номер...я поверила...опять. 10 дней и вот.
если его потянет употребить,он все свои контакты востановит намного быстрей,чем когда то удалил,поверьте.
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты если его потянет употребить,он все свои контакты востановит намного быстрей,чем когда то удалил,поверьте.
Мой ненаглядный сто раз так делал!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
anutik, я понимаю как это больно, но вы должны сейчас взять себя в руки. У меня так же пропадал, выманивал деньги под разными предлогами, потом обещал, что все- это был последний раз, менял телефоны, симки, контакты и так по кругу. Наркоманы на самом деле верят в то что обещают, я даже уверена, что ваш муж тоже хочет завязать с этим, но наркотик сильнее его и на здравый разум человека не стоит надеяться, наркотик хитер, он обманет. И 10 дней не употребления- это не срок! Это так "отпуск" перед следующим продолжением. Ваш муж болен и простыми обещаниями, силой воли, это не излечишь. Ты для себя должна раз и на всегда принять решение. Ты у себя одна и у своих деток тоже. Береги себя и их!
-
Странник
Полностью согласна с Лерой!
Оно надо тебе на это смотреть, как вспомню своего....фу блин... Надежды рано или поздно рухнут, душу вылакает...
Вот до сих отойти не могу, сейчас со здоровьем проблеммы, хоть и не живем уже. А у тебя и детки еще.... ужас!
Оно надо тебе на это смотреть, как вспомню своего....фу блин... Надежды рано или поздно рухнут, душу вылакает...
Вот до сих отойти не могу, сейчас со здоровьем проблеммы, хоть и не живем уже. А у тебя и детки еще.... ужас!
-
Осваиваюсь
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Полностью согласна с Лерой!
То же самое. Уже давно развелась, а внутри все выжжено. Мерзко вспоминать а забыть не могу. Все эти унижения, вера что у нас все получится, что я особенная, спасу нас. А он сейчас торчит дальше и меня последними словами обзывает. Вот и вся любовь.,
-
Постоялец
Автор темы
VERA, долго не заходила на форум... но вот все вернулось ну круги своя,и меня потянуло сюда...) материально от него не сильно завишу. Живу у себя,доход небольшой свой есть. Пугает то,что мне рожать через месяц...старший в первый класс идет,и все это надо самой обустраивать. Но понимаю,что и жить с ним нельзя. Все вы здесь правы. Не бросит он. Зря ждала.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мира, пока сам не вступишь во все гавно,наверно не поймешь) все вы правы,что не бросит он. Так оно и вышло... лечиться он хотел тогда еще,сейчас незнаю... у меня нет на это денег,роды через месяц,старший в первый класс,надо собирать.учитывая,что гарантий на выздоровление нет,я не буду его лечить.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sober, вы все оказались правы...я как тупая овечка верила,надеялась....все вернулось
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Lera, долго не заходила,вот вернулась..потому,как все вернулось на круги своя. Спасибо за слова поддержки,я очень хочу с ним разойтись. И моя цель сделать жто,как бы тяжело мне не было
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мира, пока сам не вступишь во все гавно,наверно не поймешь) все вы правы,что не бросит он. Так оно и вышло... лечиться он хотел тогда еще,сейчас незнаю... у меня нет на это денег,роды через месяц,старший в первый класс,надо собирать.учитывая,что гарантий на выздоровление нет,я не буду его лечить.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sober, вы все оказались правы...я как тупая овечка верила,надеялась....все вернулось
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Lera, долго не заходила,вот вернулась..потому,как все вернулось на круги своя. Спасибо за слова поддержки,я очень хочу с ним разойтись. И моя цель сделать жто,как бы тяжело мне не было
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, вы все оказались правы...я как тупая овечка верила,надеялась....все вернулось
Ему для себя надо наркотик бросить и главное что бы он это понял сам.А так как вы писали что он при вас все контакты удалял где можно достать наркотик и номер свой сменил этим он показывал, что он хочет бросить(ради вас и семьи)но контакты удалить и номер сменить это же не значит, что у него исчезнет зависимость.Именно его зависимость (нарко-доменанта)заставляет его срываться,ведь его зависимость живёт именно в нем ,а не в его номере телефона или контактах где можно приобрести.Хорошо удалять все контакты и менять круг общение когда ЧЕСТНО решил для себя бросить наркотик,а так это больше обман самого себя.Вам желаю удачи.
-
Постоялец
Автор темы
Sober, наверно только РЦ может ему помочь...но у меня нет ни денег,ни сил,не времени на это все.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, наверно только РЦ может ему помочь...но у меня нет ни денег,ни сил,не времени на это все.
А АН(анонимные наркоманы) у вас есть в городе?
-
Постоялец
Автор темы
А АН(анонимные наркоманы) у вас есть в городе?[/quote]
Наврятли,город не большой... насколько мне известно,что нет.
Наврятли,город не большой... насколько мне известно,что нет.
-